吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android] 笔趣阁vip版

楼主
泠色调 发表于 2020-8-7 08:13 回帖奖励
软件名称:笔趣阁
软件版本:v5.0.2
软件特色:修改分享,去除全部广告,开启会员功能,欢迎各位吾友下载

下载链接:
https://ajwelf.lanzous.com/iyd49fd9ddi

免费评分

虫鸣鸟语且为歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ArgentumPC + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
想个网名真困难 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanyi..123 + 1 我很赞同!
羲和之未扬 + 1 我很赞同!
大兼果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxy3464 + 1 + 1 我很赞同!
liaofeng9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiongtpeng + 1 + 1 谢谢分享
无界 + 1 谢谢@Thanks!
尚子望 + 1 我很赞同!
H940823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Iami + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
心语希言 + 1 谢谢@Thanks!
洺轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
886363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
低空飞行 + 1 + 1 热心回复!
lds921125 + 1 + 1 我很赞同!
winkun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mona1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaojidewo10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52top + 1 + 1 我很赞同!
千瓦时钟 + 1 + 1 我很赞同!
Appvip + 1 + 1 我很赞同!
zys1836 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非洲酋长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu1025 + 1 谢谢@Thanks!
zoubin1050 + 1 + 1 热心回复!
yuch2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骚动的心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgf40411 + 1 + 1 我很赞同!
zhangppppp321 + 1 谢谢@Thanks!
lavenderjunjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyplcq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony118 + 1 谢谢@Thanks!
自治州制作 + 1 + 1 热心回复!
1661655813 + 1 + 1 感谢楼主分享
kk2408 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一日知三秋 + 1 + 1 我很赞同!
Bilone + 1 + 1 我很赞同!
thily20 + 1 + 1 我很赞同!
honeyhouse + 1 + 1 我很赞同!
msyly22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qweneyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
E.QIN + 1 谢谢@Thanks!
receive2 + 1 + 1 我很赞同!
大坏蛋Baby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅缘、箬尘 + 1 + 1 下载回去试下,谢谢分享
ychwrm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hunterllb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可说不可说 + 1 谢谢@Thanks!
15735879830 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frankyyip + 1 + 1 我很赞同!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
uooh + 1 热心回复!
伊雨辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwsad1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1159375629 + 1 + 1 我很赞同!
没什么是一样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaojialing + 1 + 1 我很赞同!
大秦夜未央 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Handsomep-p + 1 + 1 热心回复!
xingchen_ + 1 + 1 我很赞同!
三生三世3334 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqdainfinite + 1 谢谢@Thanks!
花开寺海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MYD0150 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我就蹭蹭哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
l087471 + 1 我很赞同!
Faithヾ + 1 + 1 挺好用的但有的章节有重复内容不知道为什么
q61048072 + 1 + 1 我很赞同!
aa220919 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小航哦44 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fengnengneng + 1 我很赞同!
czliwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weieraidiaoyu + 1 + 1 我很赞同!
zhiyanhui1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梁月suy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不生存也要污 + 1 谢谢@Thanks!
zs3340 + 1 + 1 我很赞同!
qinyuan171 + 1 + 1 热心回复!
pengpeng520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
WG121170 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寂寞花如雪 + 1 我很赞同!
小白2号 + 1 谢谢@Thanks!
sexyjiawei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩南殿下 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不管你怎样 + 1 + 1 我很赞同!
斗宗强者 + 1 谢谢@Thanks!
srwam + 1 + 1 我很赞同!
yhlhm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yinjipingaijs + 1 + 1 楼主牛逼克拉斯~
loverix + 1 + 1 希望跟进
flht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
user1008611 + 1 + 1 我很赞同!
路一直都在 + 1 谢谢
ywsl115709 + 2 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
安然丶殊途 发表于 2020-8-7 10:36
感谢楼主分享,香是蛮香的,但有能力请给作者一点支持,不消费给点平台免费的支持也行。
顺便说个题外话,感觉笔趣阁我小学的时候都在了,我现在都工作几年了。。。为啥这些网站从来不会封啊,按理说感觉也不难啊,起点之类的平台也有能力这么做啊。非KY,理性讨论。

因为是一个公司的马甲,没有盗版的传播,正版一部分作者会饿死。版权的出售包括改编等,作者的分成与公司的经营利润,几乎保持公司运作,盗版的引流与收益才是甜头。  发表于 2020-8-9 13:02

免费评分

qq446437863 + 1 盗链用的结果最终都叫笔趣阁,是工具使然

推荐
巫妖王233 发表于 2020-8-19 11:48
真的很好用,就是音频插件下载无结果,不支持语音朗读,求能下载语音朗读的
推荐
 楼主| 泠色调 发表于 2020-8-7 08:18 |楼主
shicaoshuai 发表于 2020-8-7 08:16
感谢分享 要是有ios版就完美了

ios可以去商店下那个爱阅书香,也挺好用的
推荐
腊肉白菜 发表于 2020-8-7 08:41
wtfanamd 发表于 2020-8-7 08:19
谢谢,但是连接的网页打不开。

最近也碰到了这个问题,个人亲测可用的解决方法是:
删除lanzous前面的前缀,改为pan
例如,abc.lanzous.com,改为pan.lanzous.com
推荐
xwei227 发表于 2020-8-25 19:06
不支持朗读,让人很郁闷的说
推荐
cyf19671027 发表于 2020-8-7 08:20
感谢分享
推荐
entergo 发表于 2020-8-29 16:28
巫妖王233 发表于 2020-8-19 11:48
真的很好用,就是音频插件下载无结果,不支持语音朗读,求能下载语音朗读的

能更新一下吗。音频插件怎么样都下载不了。不支持语音朗读,求能下载语音朗读的
推荐
cy5520 发表于 2020-8-7 09:37
谢谢分享
推荐
yzll800 发表于 2020-8-7 08:40
谢谢分享
推荐
suihun 发表于 2020-8-10 11:23
不会吧,这个资源也有APP的啊
shicaoshuai 发表于 2020-8-7 08:16
感谢分享 要是有ios版就完美了
redant2000 发表于 2020-8-7 08:16
感谢分享,下载试试
woshizhi21 发表于 2020-8-7 08:17
感谢分享,请问有ios版本吗
wtfanamd 发表于 2020-8-7 08:19
谢谢,但是连接的网页打不开。
破解粉丝 发表于 2020-8-7 08:19
谢谢分享!!!!!!
song19980413 发表于 2020-8-7 08:22
下下来看看好用不
小七先森 发表于 2020-8-7 08:23
感谢分享