吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 笔趣阁vip版

头像被屏蔽
泠色调 发表于 2020-8-7 08:13

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

安然丶殊途 发表于 2020-8-7 10:36
感谢楼主分享,香是蛮香的,但有能力请给作者一点支持,不消费给点平台免费的支持也行。
顺便说个题外话,感觉笔趣阁我小学的时候都在了,我现在都工作几年了。。。为啥这些网站从来不会封啊,按理说感觉也不难啊,起点之类的平台也有能力这么做啊。非KY,理性讨论。

因为是一个公司的马甲,没有盗版的传播,正版一部分作者会饿死。版权的出售包括改编等,作者的分成与公司的经营利润,几乎保持公司运作,盗版的引流与收益才是甜头。  发表于 2020-8-9 13:02

免费评分

qq446437863 + 1 盗链用的结果最终都叫笔趣阁,是工具使然

巫妖王233 发表于 2020-8-19 11:48
真的很好用,就是音频插件下载无结果,不支持语音朗读,求能下载语音朗读的

免费评分

街边的小橙子 + 1 可以分享下吗,链接屏蔽了,发我邮箱978055284@qq.com

头像被屏蔽
 楼主| 泠色调 发表于 2020-8-7 08:18
腊肉白菜 发表于 2020-8-7 08:41
wtfanamd 发表于 2020-8-7 08:19
谢谢,但是连接的网页打不开。

最近也碰到了这个问题,个人亲测可用的解决方法是:
删除lanzous前面的前缀,改为pan
例如,abc.lanzous.com,改为pan.lanzous.com
xwei227 发表于 2020-8-25 19:06
不支持朗读,让人很郁闷的说
entergo 发表于 2020-8-29 16:28
巫妖王233 发表于 2020-8-19 11:48
真的很好用,就是音频插件下载无结果,不支持语音朗读,求能下载语音朗读的

能更新一下吗。音频插件怎么样都下载不了。不支持语音朗读,求能下载语音朗读的
cyf19671027 发表于 2020-8-7 08:20
感谢分享
头像被屏蔽
cy5520 发表于 2020-8-7 09:37
yzll800 发表于 2020-8-7 08:40
谢谢分享
suihun 发表于 2020-8-10 11:23
不会吧,这个资源也有APP的啊
shicaoshuai 发表于 2020-8-7 08:16
感谢分享 要是有ios版就完美了
redant2000 发表于 2020-8-7 08:16
感谢分享,下载试试
woshizhi21 发表于 2020-8-7 08:17
感谢分享,请问有ios版本吗
wtfanamd 发表于 2020-8-7 08:19
谢谢,但是连接的网页打不开。
破解粉丝 发表于 2020-8-7 08:19
谢谢分享!!!!!!
song19980413 发表于 2020-8-7 08:22
下下来看看好用不
小七先森 发表于 2020-8-7 08:23
感谢分享