吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 最近常出现在主播直播中的桌面宠物软件名 Bongo Cat Mver 0.1.6

吾皇万岁万万岁 发表于 2020-8-6 22:29

看着主播屏幕上的小可爱真的很喜欢(老夫的少女心啊~)
于是网上摸索了一会,发现了此款桌宠。
有动手能力的小伙伴还可以自己DIY小猫的外形,不定时会眨眨眼。
有键鼠模式、纯键盘模式、手柄模式。
原创是B站大佬(在此就不表明了,免得有打广告嫌疑)
具有人性化UI设置界面,自己慢慢发现吧~

拒绝度盘从我做起。
蓝奏:https://www.lanzoux.com/indKIfd1pqf    密码:3wsm

免费评分

q595228888 + 1 + 1 热心回复!
15733923677 + 1 + 1 我很赞同!
FFT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jmq421516 + 1 + 1 我很赞同!
Lsygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
穆雷殇 + 1 + 1 我很赞同!
Mr杨坤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残梦〆断忆 + 1 + 1 我很赞同!
叫我张德帥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiyoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y1450080342 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小鳥遊六花lite + 1 谢谢@Thanks!
remtos123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王张 + 1 + 1 我很赞同!
红尘眷恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱猫的咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WenyC + 1 我很赞同!
Aleshaaaa + 2 + 1 谢谢@Thanks!
阳光的yumin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wxbb979 + 1 谢谢@Thanks!
yuxiaohang + 1 + 1 我很赞同!
booting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meinanzi160 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿泉也叫白水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li2042724 + 1 谢谢@Thanks!
AURORA2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tv151314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kwzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小道一休 + 1 谢谢@Thanks!
罩到胸前必有沟 + 1 + 1 嘿嘿嘿
Skywhale + 1 + 1 我很赞同!
Ryann + 1 + 1 我很赞同!
graduate + 1 我很赞同!
天涯孤客 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
neverlike + 1 用心讨论,共获提升!
idol0088 + 1 + 1 我很赞同!
be鹅 + 1 + 1 我很赞同!
零末 + 1 + 1 从别人那里拿的,告知原创作者和情合理啊?怎么打广告了?
太乙老道丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
eCAN + 1 + 1 热心回复!
CV_2000 + 1 谢谢@Thanks!
凯豫5V + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxhdewa + 2 + 1 谢谢@Thanks!
JQ084 + 1 谢谢@Thanks!
17730565251 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yekaismile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忱言清行酌 + 1 谢谢@Thanks!
devilmmaa + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
止战之戈 + 1 挺有意思的
anilang + 1 + 1 热心回复!
Tack_d + 1 + 1 热心回复!
云章 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笨人吾爱 + 1 热心回复!
paulzzl + 1 我很赞同!
py86 + 1 我很赞同!
pengvmcq + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
姜小白0233 + 1 谢谢@Thanks!
Megakill + 1 爱了爱了!
玄玄123 + 1 谢谢@Thanks!
yy30605445 + 1 + 1 太可爱了
fhtfht315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学不会编程 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
闪光皮皮 + 1 谢谢@Thanks!
农夫山泉阿萨姆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxw460 + 1 + 1 这个好玩
兔兔爱扯皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
基督山 + 1 + 1 热心回复!
歆风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凝眸浅笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongkendrick + 1 我很赞同!
yelving + 1 + 1 好像很好玩的样子
can_moon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
2585281523 + 1 + 1 下载看看,没见过得样子
LL520 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
555778 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2020-8-7 00:18

git不放发毒盘。。。
有毒。。。

git链接:https://github.com/kuroni/bongocat-osu
如果不会玩gayhub
在这里下载最新版:https://github.com/kuroni/bongocat-osu/releases
使用教程见:https://www.bilibili.com/read/readlist/rl191271

(顺便关注一波bilibili吾爱官方二级弟弟号再走呗【https://space.bilibili.com/544451485】)

免费评分

我只是条咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyzseven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FriendlyCamera + 1 + 1 我很赞同!
Fc957 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Akariin + 1 谢谢@Thanks!
Chlorite + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
17730565251 + 1 + 1 我很赞同!
杨纹昊 + 1 + 1 我很赞同!
c349642940 + 1 + 1 我很赞同!
N9loveyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alittlebear + 1 我很赞同!

zjpggbond 发表于 2020-8-6 22:31
静静想我 发表于 2020-8-6 22:33
zuiai125520 发表于 2020-8-6 22:35
LL520 发表于 2020-8-6 22:36
感谢分享  很不错
版载千秋 发表于 2020-8-6 22:38
这个蛮好玩的,谢谢分享了
ShenWuMoon 发表于 2020-8-6 22:47
有意思啊
,,
caochunyuan 发表于 2020-8-6 22:49
多谢楼主分享
凝眸浅笑 发表于 2020-8-6 22:52
挺不错的,感谢分享
zenki123 发表于 2020-8-6 22:52
不错 支持一下