吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 腾讯视频PC版 v11.3.7051.0 去除广告绿色特别版(9.8更新)

楼主
uzou 发表于 2020-8-6 21:06 回帖奖励

腾讯视频PC版,免费畅享非标准蓝光视频,支持极清4K画质,沉浸式无框播放器,三倍流畅播放,界面交互不错。腾讯视频,拥有海量正版高清影视内容,大量独播英美剧、独播NBA版权、热门赛事、短视频频道。

新版特性
腾讯视频2020(11.2):
1.优化账号主页,精彩动态不错过
2.新增“粤语”频道,粤语原声好听更好睇
此版特点
硬核修改Dll,去效验、去所有广告,视频秒播放!
去迷你腾讯弹窗、禁止任务栏通知区域定时推送弹窗;
去所有的广告:缓冲广告、暂停广告、播放中等广告;
去主界面游戏中心按钮禁止拉取、去设置界面游戏管理项;
修改点击默认关闭按钮后不最小化到托盘,而是完全退出!
禁止每次启动在磁盘目录生成QLDownloadGame文件夹;
禁止主界面精选首页上方的悬浮层首次定时弹出的flash广告片;
禁止检测升级,禁止后续在后台强制下载新版安装包不让用的限制;
禁止播放本地视频关闭返回界面后弹出“QQ影音下载安装”询问弹窗;
禁止驻留后台,去设置界面项:允许腾讯视频驻留、允许推送迷你页面;
去主菜单迷你腾讯、在线升级、修复与反馈项,去托盘菜单在线升级、帮助项;
禁止在系统后台 %AppData%\Tencent\目录里面生成logs产品日志的文件夹;
删除服务程序、自动升级插件、安全修复相关模块等大量无用的不必要的文件;

新版特性
腾讯视频 2020(11.3):
1.“潮音”频道上线,畅享品质热门MV
2.“用户反馈”改版,意见建议畅所欲言

下载地址
腾讯视频PC版 v11.3.7051 去除广告绿色版:https://www.lanzoux.com/iDgZ1ggared

版本首发截图。

免费评分

877431280 + 1 + 1 我很赞同!
小胜 + 1 给你分啦,666
cwr31jay + 1 我很赞同!
WR34 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbo787 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
efone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SatWithInfButy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喝奶的小马哥 + 1 + 1 热心回复!
我从不吃香菜 + 1 + 1 我很赞同!
朝暮里 + 1 + 1 我很赞同!
NccccccC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vmm0015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenxiansc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GV1994 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
随意的个字 + 1 我很赞同!
wcn5858wcn + 1 + 1 热心回复!
〆Forever'想念 + 1 非常感谢
172296liu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sweet4081 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fhn456789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
银色火星 + 1 + 1 热心回复!
kfsjc01 + 1 + 1 我很赞同!
jiguoxu + 1 谢谢@Thanks!
⑦零⑧落 + 1 热心回复!
oncewumao27 + 1 去不了广告,还是有啊
Lyy973 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再见也是悲哀 + 1 谢谢@Thanks!
19982350618 + 1 + 1 我很赞同!
SD3234 + 2 + 1 热心回复!
zhangxiaobo + 1 + 1 我很赞同!
SaigyoujiShow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wk4funny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hello: + 1 热心回复!
shaw_es + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙猫三太子 + 1 + 1 感谢分享
yeyubing8888 + 1 热心回复!
zpzwz + 1 + 1 热心回复!
yany936 + 1 谢谢@Thanks!
axu901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大大伙计 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
110114120 + 1 谢谢@Thanks!
旁却 + 1 + 1 我很赞同!
小leo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄飞驰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaoshour + 1 谢谢@Thanks!
gyrryg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蝈蝈儿233 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mayun88 + 1 + 1 热心回复!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
kelvin0227 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 用心讨论,共获提升!
18786754452 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看樱花跳舞 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linuxprobe + 2 + 1 谢谢@Thanks!
晚风以晚 + 1 + 1 我很赞同!
G1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DJQdjqdjq + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
别喊我大圣 发表于 2020-8-6 21:13
感谢大神 试一试效果
推荐
弃往昔 发表于 2020-8-7 17:39
Darcy_Xv 发表于 2020-8-7 09:17
啊刚刚没说清楚, 除了视频暂停的时候有广告,和视频本身自带的赞助商的广告,

15秒的vip推荐广告   可以关    这里有说明  你可以看看
https://www.zhihu.com/tardis/landing/360/ans/414262627?query=%E8%85%BE%E8%AE%AF%E8%A7%86%E9%A2%91vip%E6%8E%A8%E8%8D%90%E5%B9%BF%E5%91%8A&guid=7614232B19093B5E1F5CC785A00BAB30.1594628310983
沙发
www126635 发表于 2020-8-6 21:13
wjp640928 发表于 2020-8-6 21:15
谢谢大佬
再续雪缘 发表于 2020-8-6 21:15
谢谢提供,下载了。
snluwei 发表于 2020-8-6 21:15
这个要支持一下,下来试试!
flya0713 发表于 2020-8-6 21:17
这个应该很好用吧,支持一下!
bmwgtr 发表于 2020-8-6 21:19
这个不错,支持了,感谢分享~
aland52 发表于 2020-8-6 21:20
谢谢你的分享。。。正好用来看三十而已。
qusese2020 发表于 2020-8-6 21:22
不错的,我很喜欢,支持!