吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 双截龙FC 3合1 重制版

春夏秋冬超哥哥 发表于 2020-8-6 20:09

国外双截龙爱好者把FC上的三代双截龙重制后发布的一个游戏。里面包括了FC经典的三代双截龙,个人感觉1代的重制版最好,包括游戏的招数和场景以及难度都和FC版的差不多。而2代和3代感觉有点形似而神不似,游戏的难度感觉比FC版的难不少,而且游戏中人物的招数总觉得有点不对,包括人物的色彩方面也有点不一样,不过游戏的场景倒是很好的还原了原版的双截龙!

方向键  WSAD     出腿  UI    JK    空格键是暂停

$XN[}MMC80L}}{@QSOOZ8RT.png 5XSP1K3Z01Y}}O@TDPF1K2Y.png OIBZDHVNPJOEVGNV@_Q.png

http://d1.zhaojiazhuang.cn:8003/ ... /bor/DDRv.1.1.1.rar

免费评分

zp999 + 1 + 1 热心回复!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakhyz + 1 这就是童年
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziiyao + 1 谢谢@Thanks!
sandaye + 1 + 1 热心回复!
lgx5_5 + 1 谢谢@Thanks!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
榆吢 + 1 我很赞同!
ljl998 + 1 我很赞同!
wdyxhsyyzg + 1 + 1 热心回复!
qi22502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狐黎先生 + 1 我很赞同!
3392127 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a24110 发表于 2020-8-9 10:26
双截龙太现实了,玩家经常被敌人打,都不知道是游戏玩你还是你玩游戏,还是快打旋风那类好一点,正常是玩家拳头出的快,敌人一过去就被吸住,打起来爽。
杨老三 发表于 2020-8-6 21:50
童年这个过关的游戏,这个是比较好玩的一个了。
头像被屏蔽
zhangjiti 发表于 2020-8-6 20:12
vichit 发表于 2020-8-6 20:20
感谢分享,这是PC上的啊...安卓的还可以考虑一下...
穿越时光 发表于 2020-8-6 20:24
下载玩玩呢
xiangxiu 发表于 2020-8-6 20:24
NICEnice
soon. 发表于 2020-8-6 20:29
找了好久了,经典啊
lsy832 发表于 2020-8-6 20:31
童年的回忆啊
ryan0905 发表于 2020-8-6 20:32
经典老游戏,谢谢楼主分享
飞吧土豆 发表于 2020-8-6 20:38
童年的经典游戏,感谢分享