吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 微信能用的老版本,国际版6.7.3,朋友圈视频不会自动播放。喜欢老版本的可以下载。

xiongxiaojun 发表于 2020-8-6 19:08
不做任何的修改。
国内版,如果下载老版本登录,第一次登录要验证,提示升级才可以继续验证,这个版本我试过了,新设备第一次登录,不会提示升级最新版再验证。验证的方式,扫码,好友辅助验证。和国内版一样。
这个版本,朋友圈视频不会自动播放。需要设置一下。
不会弹出升级的窗口。因为是国际版。
缺点:朋友圈这个页面的游戏进不去,提示安装国内版。
有些小程序打不开,提示要升级。
我是一直用这个版本。除非那天不能用。

https://0739.lanzoui.com/ihf6vfcu64h
密码:52pj

https://cloud.189.cn/t/yEFnimYNRNJz (访问码:xa47)
纯手打,大家多支持一下。

Screenshot_20200806_185804.jpg Screenshot_20200806_185825.jpg Screenshot_20200806_185830.jpg

免费评分

Cheecer + 1 + 1 简直是太感谢楼主的分享了!破B微信老款手机不允许登陆,今天搞死我了,足.
kexue8 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天空的天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfsan + 1 + 1 热心回复!
o297 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
城北花已开 + 1 + 1 太好了老哥,,真不赖
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
Pppppp + 1 + 1 我很赞同!
hellopolly + 1 我现在用的就是国内版的6.7.3,能用啊,没有提示要升级
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
w1187 + 1 + 1 为啥我装完 ,点 + 进相册, 里面没有图片呢???
弧度 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xiao炽芒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天心TX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
goagentcn + 1 + 1 热心回复!
aiaten + 1 + 1 我很赞同!
天已微凉 + 1 + 1 我很赞同!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZJ_Chai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我是爱学者 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
stanba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱看雪 + 1 健康通行卡小程序用不了,这个促性太不方便了啊。。。。。。
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
血染梨花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqingkai1986 + 1 + 1 我很赞同!
不是鸳鸯不羡仙 + 1 + 1 还是NB哟

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

器大活好 发表于 2020-8-6 20:28
适合老机型使用
辣鸡微信  没用的功能加一堆
越升级越臃肿越卡
hellopolly 发表于 2020-9-1 15:19
xiongxiaojun 发表于 2020-8-29 08:17
如果你换新手机登录你的微信,就会提示你升级最新版了。这个国际版就不会。

也不会吧。6月份买了台新手机,下的肯定是最新的微信,然后把手机给父母用了,又重新在自己手机上登录微信,也没有提示,我检测新版本就显示已经是最新版本了
强哥是剑龙 发表于 2020-8-6 19:10
binger04 发表于 2020-8-6 19:10
感谢分享  !!
红烧大白菜 发表于 2020-8-6 19:30
会不会自动升级了
 楼主| xiongxiaojun 发表于 2020-8-6 19:32

手机自带的应用市场。设置一下不要自动升级就好了。微信不会自动升级。是自带的应用市场或者第三方应用市场升级会自动把手机的软件更新到最新版。
茫然唔错 发表于 2020-8-6 19:33
这个不错啊
guyun 发表于 2020-8-6 19:40
一直在用6.6.7
w4858775 发表于 2020-8-6 19:49
感谢分享,收藏备用
Sd6jgjgsjnyfgs 发表于 2020-8-6 19:51
请问这个有啥用?
皈依一 发表于 2020-8-6 19:55
感谢兄弟的分享精神!