吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 天翼云盘V6.2.5 绿色单文件版

张司徒 发表于 2020-8-5 09:10

分享一个天翼云盘V6.2.5 绿色单文件版看到论坛有人使用天翼云盘,下载速度快,不过上传文件时,由于网页端不能上传大文件,需要客户端,于是制作了绿色版,直接打开就能用,装到u盘,走到哪用到哪,送给那些经常使用天翼云盘的朋友。如果更新,忽略即可。
资源就放在蓝奏云和天翼云
天翼云盘
https://cloud.189.cn/t/VzAJNb3yMZj2 (访问码:21bt)
蓝奏云
https://www.lanzoux.com/iLYXmfb1r5e

免费评分

52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxiansen12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joker1999 + 1 用心讨论,共获提升!
Broadsword + 1 谢谢@Thanks!
Fireflying + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lengzhiqiang + 1 热心回复!
dave496 + 1 我很赞同!
sunxingzhe + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
neword + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
下雨瞎溜达 + 1 + 1 热心回复!
lnb316 + 1 谢谢@Thanks!
yin1982 + 1 + 1 出个天翼云的搜索就好了!!!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
free21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxjoy + 1 谢谢@Thanks!
sonicbrat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一念黑风起 + 1 谢谢@Thanks!
cherub0507 + 1 + 1 下载官方原版,直接用7zip解压缩就行了。自己动手,丰衣足食。
2655070518 + 1 谢谢@Thanks!
fengyingchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bitcrespo + 1 + 1 可以用,感谢分享~~~
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
无敌风火轮93 + 1 我很赞同!
jitz11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxinming67 + 1 + 1 非常实用的软件
新的心跳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
452601 + 1 热心回复!
SupKevin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
四君子 + 1 热心回复!
shinan20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地狱天堂? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzdn + 1 + 1 很不错 ,最近天翼云盘限制网页上传大文件了,
小白猪a + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gblgbl 发表于 2020-8-5 09:13
没有天翼云帐号的也能用吗?
罗之一目 发表于 2020-8-5 09:21
天翼云目前是下载和上传最快的云盘,一直在用。
 楼主| 张司徒 发表于 2020-8-5 09:17
gblgbl 发表于 2020-8-5 09:13
没有天翼云帐号的也能用吗?

不能用,需要注册,会送你送30G空间
redboy 发表于 2020-8-5 09:17
单文件不小……不过多谢楼主分享,辛苦了
goalgoal 发表于 2020-8-5 09:19
非常好! 1.PNG 打开以后就有这个,是怎么回事?
klcuser 发表于 2020-8-5 09:23
没有电信号的怎么办?
小妹の大白腿 发表于 2020-8-5 09:23
这个是好东西
kyqm 发表于 2020-8-5 09:24
很好,谢谢分享
rex_the_failure 发表于 2020-8-5 09:24
支持,正好需要绿色版本,非常感谢!