吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 冰点文库下载器 v3.2.13(0729) 去广告单文件

Wastay 发表于 2020-8-4 23:48
软件功能参考https://www.52pojie.cn/thread-1234309-1-1.html这个帖子,版本号也是一样的

区别在于此版为单文件且体积更小差不多3.9M不会生成其他文件,功能无差别,喜欢绿色单文件的可以下载此版

去冰点今日资讯弹窗(v3.1.6后官方已无)
去左侧广告、去底部图文广告(v3.1.6后已无)
去关闭后2345导航弹窗、禁止篡改浏览器主页;
去顶部滚动文字介绍、去菜单推广连接等多余项;
去菜单项:设导航站、最新版、意见留言、联系作者;
采用7z-SFX打包为单执行文件,退出后可保存设置项。

——————————————————————————

下载:https://www.lanzoux.com/iS2JPfawwed 密码:7uia

喜欢的朋友可以点击一下贴子下方的免费评分!

免费评分

qqq168 + 1 + 1 热心回复!
Carlton22711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 我很赞同!
journey1205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hikerchieef + 1 + 1 我很赞同!
wj65134 + 1 + 1 我很赞同!
anto_ + 1 谢谢@Thanks!
zrh888888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
china20121221 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
见鬼的凯撒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rnadow + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ysfzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
森田 + 1 + 1 热心回复!
qjaer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
once10086 + 1 谢谢@Thanks!
hkbluesky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
himitsu + 1 + 1 我很赞同!
偶尔的曾经 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chivalee + 1 我很赞同!
Hyacinth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CoYou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 我很赞同!
srb66 + 1 + 1 我很赞同!
fengbaby2003 + 1 + 1 我很赞同!
HWL666 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dysdys1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deng4924 + 1 我很赞同!
龙虾123 + 1 + 1 我很赞同!
cti21 + 1 热心回复!
Direp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
燃不尽寂寞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tbs1997 + 1 热心回复!
MasterCc1 + 1 + 1 我很赞同!
alphaking + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ghoob321 + 1 + 1 我很赞同!
凛凛易君 + 1 + 1 热心回复!
Killerkerr121 + 1 谢谢@Thanks!
Vsure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Assam + 1 谢谢@Thanks!
十步必杀 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ZacRiemeit + 1 用心讨论,共获提升!
wwaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ak1223334444 + 1 + 1 我很赞同!
反派 + 1 + 1 正需要,早上我对象还问我咋下百度文库内容
zhaofp + 1 + 1 我很赞同!
中盛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴漂亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张任 + 1 谢谢@Thanks!
haorenwansui + 1 + 1 热心回复!
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
braeozy + 1 + 1 我很赞同!
短腿小鲁班 + 1 我很赞同!
suuupermo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongxu818 + 1 + 1 我很赞同!
faku希咕喇 + 1 我很赞同!
山山而川i + 1 + 1 我很赞同!
听风等雨来 + 1 我很赞同!
hanschris + 1 + 1 想向大佬们请教一下,有没有新浪知库的下载器
xllxll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lewis李泽群 + 1 + 1 我很赞同!
abc21 + 1 我很赞同!
一路一起舞 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
迟暮晚风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二是一种天赋 + 1 + 1 我很赞同!
rfws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubykiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青雉1949 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
老管家 + 1 我很赞同!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低层次的小小鞠 + 1 热心回复!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18535724457 + 1 热心回复!
zhadh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尤丶翎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 谢谢@Thanks!
茶冢腐草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shouldwilling + 1 + 1 我很赞同!
yanjd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木虎海 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
李微信 + 1 + 1 我很赞同!
ahuai59 + 1 + 1 我很赞同!
adbb4477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新人路过 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Doraemon0-0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老菜籽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
purple01 + 1 + 1 我很赞同!
fhtxn_123 + 1 我很赞同!
chinesedragon + 1 + 1 我很赞同!
tmxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠然地2012 + 1 + 1 好用!
xixin2020 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wjcking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmy00000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴力鸟 + 1 + 1 热心回复!
Daisy2020 + 1 很有用的小程序,赞👍

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

itspider 发表于 2020-8-5 00:27
多谢分享,这是加壳后解压到temp目录运行的么?

如果能支持道客巴巴就更好了
itspider 发表于 2020-8-6 00:44
woflant 发表于 2020-8-5 20:48
稻壳文档用稻壳阅读器,挺好用的,看这位老哥的
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

这位老哥的推荐,还得另外搞一个工具,冰点以前就能解决道客巴巴的,现在却被挡在外面了,可惜啊
newan52 发表于 2020-8-5 00:05
goodshot22 发表于 2020-8-5 00:07
谢谢分享!
a1886733 发表于 2020-8-5 00:11
太棒了  感谢分享!
dogox 发表于 2020-8-5 00:11
软件很好,更新一下我的旧版本,谢谢啦
wobensha 发表于 2020-8-5 00:13
谢谢分享
HWW0713 发表于 2020-8-5 00:14
多谢呀!刚好需要!,神烦各种弹窗!
zsxxdd 发表于 2020-8-5 00:16
实用用!!!多谢
daiyulianghg 发表于 2020-8-5 00:17
谢谢分享。。。。。。
兴奋de龟仙人 发表于 2020-8-5 00:18
努力回帖