吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] IDM俄国重新打包最新(IDM 6.38) 20.08.04

楼主
Polaris-Light 发表于 2020-8-4 16:52 回帖奖励

由于原贴已超过30天,故再次开新帖。

IDM,在这里我给大家分享一下最新版。
       Internet Download Manager是一款世界知名的优秀的下载工具,简称:IDM。
  它是一款提升你的下载速度最多达5倍,安排下载时程,或续传一半的软件。
  1,IDM不仅可以支持代{过}{滤}理服务器,Ftp和Http协议,防火墙,重定向,Cookies,授权,MP3音频和MPEG视频内容处理。
  2,无缝集成到Microsoft Internet Explorer,Netscape,MSN Explorer,AOL,Opera,Mozilla,Mozilla Firefox,Mozilla Firebird,Avant Browser,MyIE2以及所有其他流行浏览器中。

3,续传功能可以恢复因为断线、网络问题、计算机宕机甚至无预警的停电导致下传到一半的意外,凭借着下载计算的速度优势在外媒网站中均受好评,已被多数国人熟知。
  4,不需要注册 (帕佩尔97补丁ADMIN@CRACK)
  5,多语种界面
  6,可选安装 35个附加工具面板
  7,选项备份管理器
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
IDM 6.38 Build 2
(发布于:2020年8月4日)
  • 解决了多种类型的视频流的下载问题
  • 改进了对来自浏览器的下载的拦截
  • 修复了错误
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
下面附上蓝奏云链接:
https://polaris-light.lanzous.com/b00t4x86b    密码:gr09

注:此后一段时间里可能不会开新帖,但是网盘内会持续更新,可持续关注,谢谢!!

免费评分

jjm8920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
puchipuchi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3721he + 1 谢谢@Thanks!
momo2021 + 1 + 1 我很赞同!
g32974928 + 1 + 1 热心回复!
qq493425966 + 1 我很赞同!
豌豆尖 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
WhiteLies + 1 + 1 谢谢@Thanks!
terrytw + 1 + 1 我很赞同!
橙木登 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
slwer + 1 + 1 我很赞同!
ppbshiyankai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
65887166 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pxbu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤声独处 + 1 热心回复!
shuye216 + 1 我很赞同!
queenie_sun + 1 谢谢@Thanks!
ytingy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tI颖 + 1 + 1 我很赞同!
chen2129905 + 1 + 1 我很赞同!
无真爱破解 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwj864156 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luckyrise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这用户名能用不 + 1 热心回复!
mcu5i51 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HUTII + 1 我很赞同!
idsean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪点点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JavickM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 谢谢@Thanks!
pandora01 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lskj + 1 谢谢@Thanks!
lolidepeppy + 1 谢谢@Thanks!
vttv88888888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Panda11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dream. + 1 + 1 热心回复!
tianma11136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sp99518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JaqenZe + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hsjsecond + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
thefourm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zck223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Uniq苏苏 + 1 + 1 需要注册怎么办?
永恒Eterna + 1 我很赞同!
the_lister + 1 谢谢@Thanks!
Lemon_AX + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
地獄惡夢 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hulexy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang54 + 1 + 1 我很赞同!
通天峡谷 + 1 + 1 谢谢楼主分享
yu98qi74zhi944 + 1 + 1 我很赞同!
刘呼兰小拐腿 + 1 + 1 热心回复!
解智博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jack89757 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
修我长矛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kite21436587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oliveranber + 1 + 1 我很赞同!
chinasmu + 1 + 1 难道就我打开显示文件损害?下载两次了
拦风问路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坏坏小孩 + 1 + 1 我很赞同!
davidyaoxcv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
峰薄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyzwanyyyy + 1 + 1 我很赞同!
15929898813 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
voidless + 1 + 1 我很赞同!
long12263251 + 1 + 1 我很赞同!
AdamTishe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhd888 + 1 我很赞同!
神的小子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyh1959 + 1 谢谢@Thanks!
pigsu + 1 谢谢@Thanks!
dzy1994315 + 1 + 1 热心回复!
friendlhxy + 1 + 1 我很赞同!
HoDada + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Adonis-VG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ifyou123 + 1 我很赞同!
逝水的天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HX浣熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G2梆硬 + 1 + 1 我很赞同!
筱轩孜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haui_2006 + 1 + 1 老铁666
jkitne + 1 谢谢@Thanks!
aji2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柚趣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rairiar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fearyuan + 1 + 1 热心回复!
叶枫溪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shikure + 1 + 1 我很赞同!
zhaohun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Small_Wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksnt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinau + 1 + 1 我很赞同!
紫叶清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17601243856 + 1 谢谢@Thanks!
本人老牛吃嫩草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ichbinich + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chulei248534 + 1 + 1 热心回复!
yayi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edobe + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
落雨碎江南 发表于 2020-8-6 12:29
ntwmkpx 发表于 2020-8-5 23:44
楼主你好,第一次尝试使用这款下载工具,请问这3个安装方式有什么区别?或者使用那种安装方式?看了你 ...

点那个【Internet Download Manager 6.38.2】安装就行

安装时的的翻译图,由于版本变化 请适当参考
来自 4#
withher 发表于 2020-8-7 19:41
楼主你好,第一次尝试使用这款下载工具,请问这3个安装方式有什么区别?或者使用那种安装方式?看了你 ...

Slient install是脚本安装
Slient scripted是无提示脚本安装
exe文件是正常软件安装。
来自 6#
落雨碎江南 发表于 2020-8-9 12:53
s3nake 发表于 2020-8-9 11:39
谢谢分享,

授人以鱼不如授人以渔

如何更换工具栏图标 https://jingyan.baidu.com/article/c74d6000bf180d0f6b595d65.html
怎样更改为简体中文 https://jingyan.baidu.com/article/a948d651ddee050a2dcd2eb7.html
如何在下载中有效的提升速度 https://www.bilibili.com/video/av328096760/
怎样捕获浏览器播放的视频 https://jingyan.baidu.com/article/a378c960efb61db3282830fd.html
怎样捕获音乐网站中的无损音频 https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1217156&highlight=IDM%C9%F1%B2%D9%D7%F7
怎样去自制工具栏【评论区】 https://www.52pojie.cn/thread-1097261-1-1.html

优秀!!  发表于 2020-8-9 18:33

免费评分

剑雨清风 + 1 热心回复!
zf06030419 + 1 + 1 我很赞同!
庄周梦蝶 + 1 + 1 我很赞同!
52pj12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WARNING + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下个月再说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s3nake + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
浪迹168 发表于 2020-8-23 11:44
吐血了,安装了,edge浏览器不显示扩展,要怎么操作才显示呢
推荐

楼主你好,第一次尝试使用这款下载工具,请问这3个安装方式有什么区别?或者使用那种安装方式?看了你之前发的所有关于IDM的帖子,没有详细说明,新人不懂,请见谅。
推荐
吾爱无风 发表于 2020-8-20 19:14
嗨,朋友们,请问无权限下载怎么办呢?
推荐
 楼主| Polaris-Light 发表于 2020-8-9 12:25 |楼主
s3nake 发表于 2020-8-9 11:39
谢谢分享,

授人以鱼不如授人以渔

这个问题,够我开一个新帖了
那好吧,下午我给你说一些语言界面,皮肤之类的如何更换!
推荐
看有灰机在飞 发表于 2020-8-31 09:29
提示让我注册,怎么办
推荐
axper2011 发表于 2020-8-20 21:34
谢谢分享,一直支持你,帮顶
lihaoming1978 发表于 2020-8-4 16:54
太好了………………………
无哩头 发表于 2020-8-4 16:55

6.38.2在哪?
 楼主| Polaris-Light 发表于 2020-8-4 16:55 |楼主

现在呢??

免费评分

蘅芜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

yyuu1259 发表于 2020-8-4 16:57
谢谢分享!!
yulingli 发表于 2020-8-4 17:03
谢谢分享
砺心缘起 发表于 2020-8-4 17:13
感谢分享!!
Maintenon 发表于 2020-8-4 17:18
感谢分享!!!
enjoy806 发表于 2020-8-4 17:22
已收下,谢谢分享。
伍乐 发表于 2020-8-4 17:28

辛苦楼主分享,这个版不会老弹出对话框了吧