吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

广州栗子招Android协议逆向(大神带+氛围好+项目前景好)

栗子科技 发表于 2020-8-4 16:44
招聘
公司名称: 广州栗树信息科技有限公司
职位名称: Android逆向工程师
职位描述: 岗位要求(非黑产):
1.1年以上从事逆向工作的经验/基础好的野生新人也可;
2.熟练掌握汇编语言,ARM指令,并具有较强的阅读汇编指令的能力;
3.有一定的密码学基础,熟悉常用的加解密算法;
4.熟悉Android程序的逆向,包括Java层和native层;
5.熟悉dex/elf文件格式,熟悉掌握至少一种Android java层的逆向工具和native层的逆向工具;
6.对framework有深度理解;
7.对软件逆向有强烈爱好,能独立工作,有耐心;
8.有漏洞分析、挖掘经验的优先。
招聘人数: 2
工作地点: 广州市天河区建工路13号天信楼415
薪水待遇: 20-30K
工作性质: 全职
是否应届: 不限制
性别要求:  
年龄要求:
学历要求: -
联系人: HR
联系电话: 02087584965
邮箱: wenjie.liu@ichestnuts.com
QQ/微信: -
公司网址: http://www.ichestnuts.com
公司介绍: 海外移动广告平台(官网服务器迁移中,打开可能比较缓慢)
有效期至: 2020-12-31

简历邮件请注明来自吾爱破解论坛。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

304775988 发表于 2020-8-5 08:29
这个密码学非研究生,博士生级别不会
 楼主| 栗子科技 发表于 2020-8-5 14:17
304775988 发表于 2020-8-5 08:29
这个密码学非研究生,博士生级别不会

其他条件达到,这个可以包教包会
赵二狗 发表于 2020-8-6 00:41
 楼主| 栗子科技 发表于 2020-8-6 10:48
赵二狗 发表于 2020-8-6 00:41
怎样才算基础好呢

兄弟,投个简历,我帮你分析一下
逆向post 发表于 2020-8-6 11:43