吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 最新 Adobe Illustrator (简称AI) 2020 v24.2.3.521 特别版

flylong06 发表于 2020-8-4 09:41

Adobe Illustrator(简称AI)专业矢量图形设计软件,矢量绘图设计工具,设计师常用的矢量绘制软件。
该软件广泛应用于广告设计、印刷出版、海报书籍、插画绘制、图像处理、PDF文档设计、WEB页面等设计,借助这款矢量绘图工具,可以制作适用于印刷,Web,视频和移动设备的徽标、图标、绘图、版式和插图。

此版特点

采用官方版本改装而成,免激活,多语言完整版;
免登陆无需断网安装,支持自定义更改安装位置;
移除创意云文档和库联网支持,所有功能完全本地化;
解除安装程序系统要求,支持 Windows 7 或更高版;

运行要求
Windows 7 x64, Windows 8 x64, Windows 10 x64

百度网盘
链接:https://pan.baidu.com/s/1KhbphYh19G2Gpd0MjxV_FA
提取码:MLGB

天翼云盘
https://cloud.189.cn/t/iMFRNrZvee2i
访问码:if0w

如果觉得好,评个分噻,谢谢

免费评分

13780914665 + 1 谢谢@Thanks!
tomoyii + 1 我很赞同!
77663k + 1 + 1 我很赞同!
zhf116265 + 1 + 1 楼主链接挂了能不能麻烦你补一下啊!谢谢了!
小马奔腾2 + 1 热心回复!
靓仔一直飘 + 1 + 1 我很赞同!
bl2000b + 1 链接失效了
cityofthesky + 1 链接挂了
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hencols + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一七像 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa998 + 1 我很赞同!
庐陵酒徒 + 1 求PS PR AE,
wuxiawuhua + 1 谢谢@Thanks!
c333 + 1 谢谢@Thanks!
penicillin_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西秀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马狗狗er + 1 + 1 谢谢@Thanks!
气煞山河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzyarry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
wuhonyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhq44 + 1 谢谢@Thanks!
呋喃呐 + 1 + 1 我很赞同!
Chomskyer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rightherewait + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdpgdp317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldx12424 + 1 要不是别人说,确实没发现提取码的奥妙
nidecunzai + 1 + 1 提取码好评
chrisdong919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redboy + 1 + 1 我很赞同!
feiqianshan + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyu2020 + 1 谢谢@Thanks!
启蛰 + 1 + 1 我很赞同!
医生不可以 + 1 + 1 东西是正经东西,这个提取码就 哈哈
Forever20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tisini999 + 1 + 1 我很赞同!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuyunmei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhamg520 + 1 + 1 热心回复!
aysywy + 1 + 1 我很赞同!
cxq383 + 1 谢谢@Thanks!
xiyi0519 + 1 谢谢@Thanks!
ganlna + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
魅惑灬 发表于 2020-8-4 09:49
shqvc 发表于 2020-8-20 12:53

你知道有没有AI已经集成了一些插件的  直接安装就可以用  尤其是那个集成了Deskpack & Studio插件的版本  我试着安装这个插件  装了几次  一次也没有成功
何天萧 发表于 2020-8-4 09:48
ivanlong 发表于 2020-8-4 09:56
感谢分享
bjtyh2008 发表于 2020-8-4 09:58
是不是嬴政大师的SP版本?
llgg18 发表于 2020-8-4 10:01
感谢分享好软件
 楼主| flylong06 发表于 2020-8-4 10:02
bjtyh2008 发表于 2020-8-4 09:58
是不是嬴政大师的SP版本?

不晓得,这个也是别人发给我的
掌中剑 发表于 2020-8-4 10:05
前排支持
夏520 发表于 2020-8-4 10:11
感谢分享
byl20com 发表于 2020-8-4 10:11
含不含插件啊