吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] vx小程序<王富贵的垃圾站>详细教程

wjmtgg 发表于 2020-8-3 17:39
vx小程序<王富贵的垃圾站>修改教程

从抓包 反编译 到写代码挺详细的,代码是给新手写的.
居然有人说我骗人我笑了.
我马上要去部队了,这些东西也用不到了,所以写出来玩.
一 抓包
    首先抓下载数据和上传数据的网址和内容
    懒得去截图了.
    换了一加8pro居然挂载不了system,导入不了自己证书抓不了包我吐了.
1 下载数据抓包
2 上传数据抓包
二 写代码
1 安装环境
    基于python语音和requests库
    pip install requests
2 大体流程
    先想好大体的流程,无非就是:下载数据->修改数据->上传数据
3 编写代码
    1)首先下载数据.
    根据抓包的结果着手写代码.
    输入id之后可以看到下载成功.说明下载数据成功.
    数据如下:
    其中1是绿钞2是环保值.3要注意的是要修改的地方是字符串
    2)修改数据
    简单的操作.其中注意的是json.dumps的时候注意中文的问题.不加箭头部分中文会变ASCII编码.
   3)上传数据
    观察抓包数据发现有sign验证.
    在改其它数据不改sign的情况下上传失败,说明sign是有用的需要反编译小程序 找出加密方式.

三 反编译小程序
    具体的就不多说了,随便百度.例如这篇就很详细https://blog.csdn.net/hugengzong/article/details/102541876.
    找到其中的主文件,一般最大的js文件.
    搜索关键词例如sign,getsign,encode,savedata,或者url中关键词 saveuserdata等等.
    搜到getsign函数,继续找找到e变量是什么
    搜到savegameuserdata函数,继续搜索.
    可以看到e就是gamedata.
    sign的加密方式就是"12D7D4DE-AEFA-4032-B796-EA80CD4A00EA"+字符串后的gamedata然后再md5
    将其转换为python代码就是
    再回去写保存数据的函数如下:

四 代码整合
    将所有代码整合在一起.运行即可.

免费评分

zheng422 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
幻化苍炎 + 1 我很赞同!
灬也情 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
2000xiaolin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
挑灯看花 + 1 我很赞同!
Nachtmusik + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Chl16347 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wjmtgg 发表于 2020-8-3 21:47
挑灯看花 发表于 2020-8-3 21:42
懂了,我以为能用安卓抓呢,我是7Pro,巧了

7pro可以   7t往后不行  
挑灯看花 发表于 2020-8-3 21:42
wjmtgg 发表于 2020-8-3 20:54
ios没这个限制啊用ipad啊

懂了,我以为能用安卓抓呢,我是7Pro,巧了
 楼主| wjmtgg 发表于 2020-8-3 17:42
jiachenhui 发表于 2020-8-3 17:47
受教了 谢谢LZ
sushangyu 发表于 2020-8-3 17:55
那个反编译的gitup已经清空,方便再给另外一个仓库吗
挑灯看花 发表于 2020-8-3 18:03
所以楼主是咋抓包的
hgj1769 发表于 2020-8-3 18:56
抓包大法好啊
kiddo 发表于 2020-8-3 19:44
小白你这已经表示很牛逼了
Chl16347 发表于 2020-8-3 20:13
抓包一时爽,一直抓包一直爽
 楼主| wjmtgg 发表于 2020-8-3 20:54
挑灯看花 发表于 2020-8-3 18:03
所以楼主是咋抓包的

ios没这个限制啊用ipad啊
她说未来很美 发表于 2020-8-3 21:40
感谢分享