吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] TeamViewer Add-On 通用插件~手机远程控制手机和电脑~

du.fan 发表于 2020-8-3 10:07

不知道大家用TeamViewer有没有这样的经历?

PC版的TeamViewer坛子里面有好多版本,比如换TeamViewer ID呀,被判定为商用怎么继续用呀什么的

但是手机远程控制手机,或者手机远程电脑,总要提示安装一个TeamViewer Add-On

由于TeamViewer要求GMS谷歌框架,非要在Google市场里面下载TeamViewer Add-On

但是自己在谷歌市场里面搜索到的都不能用。。。。。

导致很多小伙伴望而却步

然而论坛里面的小伙伴也有努力过,比如这一篇,TeamViewerQS Add-On插件合集https://www.52pojie.cn/thread-871135-1-1.html

虽然这么多,但我下载都试过了,还是不行。。。。。

于是我把手机刷了GMS框架,安装好之后第一时间把通用的TeamViewer Add-On提取出来,方便大家使用!

希望给位大佬支持一下,搞机不易!用上论坛搜索不易!

地址在这儿
https://wws.lanzouj.com/iPTRnf8so7c
密码:52pj

土豪专用:
TeamViewer Add-On.txt (48 Bytes, 下载次数: 1343)

免费评分

xhmeme + 1 谢谢@Thanks!
aiye123 + 1 + 1 热心回复!
Tangtang0393 + 1 + 1 谢谢楼主分享
黎pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glpearl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songwei2088 + 1 + 1 能发一个三星手机能用的么
15637980886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
delpro + 1 + 1 实用@Thanks!
6807 + 1 谢谢
dwq8658 + 1 谢谢@Thanks!
hywangtao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeffrey1851 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜曲 + 1 + 1 我很赞同!
CHENWEI + 1 我很赞同!向日葵也可以
nightzhang + 1 + 1 我很赞同!
哎吆吼不错呦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永燃的瞳木师 + 1 我很赞同!
LonelyFish + 1 + 1 我很赞同!
疆良 + 1 + 1 热心回复!
haoweixl + 1 + 1 热心回复!
for123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zch1504139 + 1 谢谢@Thanks!
热心市民陈先生 + 1 + 1 我打不开了呀
xudi1234 + 1 热心回复!
skymaimai + 1 + 1 谢谢作者!
myoudk + 1 + 1 我很赞同!
cshedu + 1 用心讨论,共获提升!
搬砖孩子要毕业 + 1 先试试吧 谢谢啦
呦西呦西 + 1 + 1 地址有一些秀~
WindyQ + 1 谢谢@Thanks!
扬州汤包店 + 1 谢谢@Thanks!
buybuy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuan99118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南晴太 + 1 谢谢@Thanks!
MC阿虎 + 1 我很赞同!
caozhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzsgxd + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 遥控|主题: 2, 订阅: 0

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hongri 发表于 2020-8-3 10:56
为啥以前我没装这个也能用手机控制电脑
 楼主| du.fan 发表于 2020-8-17 06:49
Echoes_ver 发表于 2020-8-16 23:51
有个建议:国产的Todesk软件连接速度特别快,体积小无广告,还全平台,我感觉比teamviewer好用多了。非广告

他家安卓和linux没有耶 哭哭.....
wzsgxd 发表于 2020-8-3 10:11
 楼主| du.fan 发表于 2020-8-3 10:22
wzsgxd 发表于 2020-8-3 10:11
感谢楼主分享,看看效果怎么样

有问题随时沟通,第一次发帖,特别紧脏~
桶奶盖 发表于 2020-8-3 10:27
感谢楼主热心分享
 楼主| du.fan 发表于 2020-8-3 10:28
没事儿 感谢评分~
桂花糕乀 发表于 2020-8-3 10:32
收藏 支持
 楼主| du.fan 发表于 2020-8-3 10:33
没事儿 感谢评分~
头像被屏蔽
白色黄豆芽 发表于 2020-8-3 10:34
 楼主| du.fan 发表于 2020-8-3 10:42
白色黄豆芽 发表于 2020-8-3 10:34
我去 , 还能电脑控制手机

还能手机控制手机哈
MC阿虎 发表于 2020-8-3 10:42
感谢分享,支持