吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] [百度网盘]单机游戏《三国:全面战争v1.10》

楼主
chenzhonghua 发表于 2020-8-2 17:00 回帖奖励

《全面战争:三国》是由Creative Assembly开发并由世嘉发行的一款大型即时战略游戏,也是《全面战争》系列的最新作品。该游戏参加了2018年E3游戏展,2018年9月28日预售,2019年5月23日发售。
该作以中国历史上的三国时期作为故事背景,配上全汉语配音,凭借全面战争系列以往的大场面和战场气氛,将三国时期那段历史呈现给游戏玩家。本作以古中国三国时期作为故事背景,凭借全面战争系列以往的大场面和恢弘大气的战场气氛,将三国时期那段枭雄与英雄辈出的时代增加了一抹不一样的色彩。
喜欢三国的玩家可以下载玩玩,画面和声音比较好。悠闲的时候可以消磨消磨时间。
下载后setup直接安装,无任何麻烦,纯绿色无任何垃圾插件。
配置要求
推荐配置
操作系统:Windows 7/8.1/10 64Bit
CPU:Intel® Core™ i5-4570 3.20GHz
内存:8 GB
显卡:AMD Radeon R9 270X 2048MB | NVIDIA GeForce GTX 760 2048MB @1080P

最低配置
操作系统:Windows 7 64Bit
CPU:Intel® Core™ 2 Duo 3.0Ghz
内存:3 GB
显卡:AMD Radeon HD 5770 1024MB | NVIDIA GTS 450 1024MB | Intel HD4000 @720P
链接:https://pan.baidu.com/s/1tnR_ev0TlUTJst-l9Wa1hg
提取码:3dxj
喜欢给个评分,不要做伸手党哦。。。您的鼓励是最大的发帖动力。。。

喜欢给个评分,不要做伸手党哦。。。您的鼓励是最大的发帖动力。。。

不可将下载内容用于商业目的,侵权删贴。

免费评分

zzn56668 + 1 + 1 喜欢三国题材,看送分感觉还挺好玩的,下载试试。
红尘有爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cococat + 1 谢谢@Thanks!
yupie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owen5329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangp03 + 1 我很赞同!
太白乐天 + 1 我很赞同!
我和可乐 + 1 我很赞同!
shuaikid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjx817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Article666 + 1 + 1 66666
菜鸟万岁 + 1 + 1 我很赞同!
liuxuechaoneil + 1 + 1 我很赞同!
tangliangwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mobaidalao + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyongquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏天烤面包 + 1 谢谢@Thanks!
chen5971 + 1 请问卡校验文件完整性13%,怎么解决
flyin999 + 1 + 1 我很赞同!
蓝颜先生 + 1 下载了好久,双击快捷键打开steam购买主页,无法启动游戏怎么解决呢?
kirio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西棋彭旋 + 1 + 1 热心回复!
仰頭、望天 + 1 + 1 我很赞同!
起点孤儿院 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 热心回复!
zhongguo0745 + 1 + 1 谢谢,分享
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尐明amge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinhen1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九江陈大锤 + 1 谢谢@Thanks!
kanaidy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haha035332 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x1ng丶Y + 1 + 1 我很赞同!
a2659208 + 1 热心回复!
lll_lwa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东门一水 + 1 + 1 我很赞同!
和她耍耍 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tntd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
harry128 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cqwind + 1 谢谢@Thanks!
crystalboy159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chraon + 1 + 1 热心回复!
燃烧de_胸毛 + 1 + 1 我很赞同!
zhongzm22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjoliny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
问天逍遥 + 1 热心回复!
sanlidy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
雨窝无瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
srp + 1 + 1 我很赞同!
吃口红的大怪兽 + 1 + 1 我很赞同!
叫我胜利 + 1 + 1 咨询楼主,安装完毕以后进去看了动画没办法操作选项是咋回事?鼠标键盘都不.
zxf17 + 1 + 1 我很赞同!
xpczf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毕奥萨伐尔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baidusaid + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
grykwok110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcjoy + 1 + 1 我很赞同!
觉今是而昨非 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
社会小伙 + 1 谢谢@Thanks!
linbaochuan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ERS520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leonchaos3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MrasAAA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swjw888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞_黄腾达 + 1 热心回复!
haichu17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eaglejf + 1 + 1 我很赞同!
Brady6 + 1 + 1 (๑•̀ㅂ•́)&am
aiuu + 1 + 1 我很赞同!
Ansulin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
827275445 + 1 我很赞同!
busyer33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovemadoka + 1 + 1 谢谢@Thanks!补上
Jw7560 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zun925 + 1 谢谢@Thanks!
拾染190 + 1 用心讨论,共获提升!
jiangchunbei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有吉大师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fm666 + 1 谢谢@Thanks!
c95889588 + 1 谢谢@Thanks!
lobby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang1986one + 1 + 1 热心回复!
灵魂在骚、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whoislfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csyzh2507846 + 1 + 1 我很赞同!
Alex_hj + 1 热心回复!
zlight + 1 谢谢@Thanks!
yy710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaogbicq + 1 + 1 我很赞同!
ab19950220 + 1 + 1 我很赞同!
高小土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白绚幽灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuet + 1 我很赞同!
x280368646 + 1 + 1 热心回复!
lantesi + 1 热心回复!
wangce1204 + 1 我很赞同!
duanran111 + 1 + 1 热心回复!11111111
孽海无边 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SRT + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
apolloliang + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
foofoofoo 发表于 2020-8-2 20:09
度盘这速度是恶心人吗

免费评分

TrimDream + 1 + 1 我很赞同!
Ldfd + 1 我很赞同!

推荐
wangjunyi230 发表于 2020-8-2 17:03
支持楼主分享,最好内容里面标注 版本号 是否最新版本的情况!!
推荐
jstvip 发表于 2020-8-2 20:07
推荐
北域尘埃 发表于 2020-8-2 18:32
楼主你要是有最新的纪元1800就ok了,这游戏太普通了
推荐
TanGYeJiU 发表于 2020-8-3 09:47
ddca 发表于 2020-8-3 09:17
28.8G
刚装上
还可以

大佬能不能上下天翼云,辣鸡百度没速度。。
推荐
xjak47 发表于 2020-8-2 20:19
坐等天翼
推荐
dppds 发表于 2020-8-2 19:54
游戏是好游戏,度盘太难受了
推荐
简简单单放放风 发表于 2020-8-2 19:12
感谢楼主分享(又得挂大半天下了
推荐
恶徒 发表于 2020-8-2 17:47
等一个天翼云
推荐
Zero2333 发表于 2020-8-2 17:07
感谢楼主分享,喜欢而且有能力的也可以支持一下正版
823259664 发表于 2020-8-2 17:03
收藏了,感谢分享,这个游戏玩起来复杂吗?
无火余烬 发表于 2020-8-2 17:10
感谢分享,全战系列都挺不错的
18140549249 发表于 2020-8-2 17:10
感谢楼主,收藏了。有时间玩玩
xiao9798 发表于 2020-8-2 17:10
下载来玩玩,感谢分享
凯凯Ck 发表于 2020-8-2 17:10
这个游戏很棒~感谢楼主的分享~~~
link0429 发表于 2020-8-2 17:11
lkf8650 发表于 2020-8-2 17:14
谢谢分享