吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] Internet Download Manager v6.38.2 简体中文免激活绿色版

心开始の未来 发表于 2020-8-2 16:30
IDM下载器是国内外优秀下载工具,支持IE, Firefox, Chrome等所有浏览器,兼容所有Windows平台。最具特色功能如续传功能,支持恢复因为断线、网络问题、计算机宕机等故障导致中断的下载任务。Internet Download Manager具有持断点续传,支持嗅探视频音频,接管所有浏览器,具有站点抓取、批量下载队列、计划任务下载,自动识别文件名、静默下载、网盘下载支持等功能。

时隔一个多月,出来更个新,如有侵权,请管理删删。。。

新版特性:
2020-08-01 v6.38 build 2
解决了几种类型视频流下载问题;
改进了对浏览器下载内容的接管;
其它错误修正。

此版特点:
硬核修改程序,解除功能限制,免激活,不弹序列号弹窗,免去激活反弹。
按照官方命令行参数绿化免安装,卸载可选择备份设置数据;
补全官方新增未翻译简体中文字串,修订简体中文语言翻译;
去除每日提示弹窗、去除升级提示弹窗、禁止程序检查升级;
调整下载对话框界面,改善Win10下载进度对话框界面适配;
默认启用简体中文,首次运行不自动打开官网,取消自动开机启动;
去帮助菜单,去关于窗口无用按钮;删除帮助文档多国语言等文件。

食用方法:
先解压,然之后双击 ” 绿化.bat “,等待绿化安装完成,若无出现快捷方式,可将文件夹下的 ” IDMan.exe“发送至桌面或双击该程序即可放心食用!!

下载链接:
下载:https://www.lanzoux.com/iu8hMf84pda  密码: b8ey

好用的话,记得动动手指评个分啦!

免费评分

fu3 + 1 谢谢@Thanks!
展荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clotus + 1 谢谢@Thanks!
Majestry + 1 谢谢@Thanks!
DawsonJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supudding + 1 + 1 热心回复!
Weson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ainilwt + 1 + 1 感谢楼主分享,这电脑必备下载软件
cszzd1421 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wk3 + 1 谢谢@Thanks!
addice1019 + 1 谢谢@Thanks!
white榕 + 1 谢谢
Queen-Tang + 1 谢谢@Thanks!
微风7 + 1 谢谢@Thanks!
xjr286 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小庆幸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winnt5 + 1 谢谢@Thanks!
木旦理 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wukong369 + 1 + 1 热心回复!
zxz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩的时候 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
奔流到海不复回 + 1 谢谢@Thanks!
老毕不用桨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axu901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cr7890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佐啰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waitz_Lam + 1 + 1 我很赞同!
kuangkant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BWY + 1 + 1 我很赞同!
wbzb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lnyujun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jz1644 + 1 谢谢@Thanks!
飞越迷雾 + 1 谢谢@Thanks!
itzp52 + 1 谢谢@Thanks!
Desugl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengbenxiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YIHAN1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deTrident + 1 谢谢@Thanks!
就叫这个马甲 + 1 谢谢@Thanks!
ysh0417 + 1 我很赞同!
feiyudgc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶霸霸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jujuluck + 1 + 1 我很赞同!
黑桃Jay + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
AlexAux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liwei198772 + 1 + 1 我很赞同!
jacker2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
azalide88 + 1 热心回复!
chen6405 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjxing + 1 谢谢@Thanks!
goodbabyboys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18639796967 + 1 + 1 热心回复!
yxgw + 1 + 1 我很赞同!
zeaslity + 1 + 1 我很赞同!
wuai2541522291 + 1 + 1 我很赞同!
Gabriel沐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宁欢 + 1 + 1 感激不尽
一念黑风起 + 1 谢谢@Thanks!
unlimitedblade + 1 我很赞同!
qu18745050394 + 1 + 1 我很赞同!
onesun123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦垛与收割者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圣者风暴 + 1 谢谢@Thanks!
BAT-MAN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixiong98 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 热心回复!
ctlq0000 + 1 谢谢@Thanks!
changle520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxitxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Halo_world + 1 热心回复!
rainMirror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
watme + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
南墙之上 + 1 + 1 不错
893277970li + 1 + 1 热心回复!
benzunyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiamas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjoo + 1 + 1 我很赞同!
正版荼靡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你亲爱滴霸霸 + 1 我很赞同!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4myth + 1 谢谢@Thanks!
nope-L + 1 谢谢@Thanks!
Courage256 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengvmcq + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
元半未归 + 1 + 1 我很赞同!
wczsdwczsd + 1 + 1 我很赞同!
max3538 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泪洒烟台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ml1725920 + 1 + 1 收下了,谢谢!
yuren0851 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cocodayo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ct1071182624 + 1 热心回复!
M_gi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
18574487372 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxia4 + 1 谢谢@Thanks!
Andrew_c + 1 谢谢@Thanks!
月白mock + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

冷杉 发表于 2020-8-2 17:48
liuxinming67 发表于 2020-8-2 17:20
对于IDM下载工具,我还是喜欢安装版本,因为是比较使用的工具,感谢你的分享,希望可以看到你分享安装版本

IDM 6.38的安装版本,两个【破】,下载任意一个就好

https://cloud.189.cn/t/e6JZviJNvMNn  (访问码:hnf4)
星辰雨露 发表于 2020-8-2 20:22
yixiqiao 发表于 2020-8-2 18:44
那个油猴子有啥作用 idm和猴子怎么配合

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts这个网站可以下载脚本,直接安装就可以使用

免费评分

Harley123 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yixiqiao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

彩八 发表于 2020-8-2 16:32
kaluola 发表于 2020-8-2 16:34
睿派克一关毕,没人做安装版了吗,自己打包又懒得弄
安了你的梦 发表于 2020-8-2 16:35
下载必备 谢谢楼主 收藏了
zch1504139 发表于 2020-8-2 16:36
谢谢楼主分享 只是这个更的太勤了 先等等
Hi! 发表于 2020-8-2 16:37
收藏收藏,谢谢
hebingyys 发表于 2020-8-2 16:38
保留,多谢楼主!
心雨飞飞 发表于 2020-8-2 16:39
38.1更新,谢谢分享
sunning-H-C 发表于 2020-8-2 16:40
请问楼主,这个idm使用卡不卡,有没有强制下载功能(主要是下载百度云403的文件
flying1861 发表于 2020-8-2 16:40
谢谢@Thanks!