吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Web] 国内某行业B2B平台简称DT的8.0程序破解安装限制

hzhaiyu 发表于 2020-8-2 11:03

期待已久的DT8.0已经发布商业版了,商业用户已经可以尝试安装或是升级到8.0了
下载地址呢,直接移步到官方网站吧,注册地址见下方:

https://www.destoon.com/api/s?u=37094&g=2

确实,增加了很多的新功能

比如:
短信登陆后台
新的后台界面
使用UEditor编辑器

各种功能、各种升级、未来一片大好
但是,目前仅有商业用户可以安装
啊,那叫一个无助

经埋头专研,终于找到了解决办法,非商业用户也可以安装
其实有两种办法可以解决
第一个呢,就是找个商业授权的域名,实在找不到就用官方的

第二个呢,就是要说的办法:

找到文件:/install/index.php
找到代码:60-65行,需要修改的重点,就是这6行代码
其实修改方法也很简单:只需要删除掉几行代码就可以
将其获得网站域名的代码去掉,可以注释也可以删除掉
还有就是将验证域名代码去掉,可以注释也可以删除掉
或者是用其他的办法跳过验证就行了,推荐是注释掉它
修改保存文件到服务器,就可以看到安装流程的界面了
想必,你火眼金睛也看出了需要删除掉的代码是哪几行
这几行代码很明显,懂的点代码的伙伴都可以一眼看出
删除一个官方网址的验证和本地代码验证显示提示代码
呃,还有啊,就是程序版本不一样,以后的可能不验证
也就是说这个破解限制只限于0731版本的验证新版程序
如果说以后的程序都有这个限制的话,算是走运碰上啦
推荐是注释掉61和62的官方验证,获取网址到官方验证
本地显示不能安装的是第65行代码,显示安装提示界面
修改完这些保存到本地服务器环境就可以看到安装界面
接下来的工作就是你懂得,请不要问我数据库账号密码

呃~~!

有意见吗?
没意见评个分,也不花钱
有意见请留言,大家评评

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hzhaiyu 发表于 2020-8-6 20:17

destoon 8.0下载地址:
文件夹中有
官方原版,是商业版的
7.0升级程序包
和已经修改过的版本,就是这个帖子说的版本,不是破解版的程序,仅限本地测试
链接: https://pan.baidu.com/s/1UFYCJQCnJNS9mf2QRs2u8g 提取码: y76h
 楼主| hzhaiyu 发表于 2020-8-6 08:28
为人生而奋斗 发表于 2020-8-3 23:05
哈哈,destoon没有那么简单的,后台等地方还有后门检测等,等上线一年之后就会发邮件提醒的,等我有时间, ...

呃~! 同意,毕竟我这个只是让普通用户可以安装测试最新版本程序。
官方放话说:以后个人版会比商业版低一个版本,这......
fgl915446099 发表于 2020-8-2 18:32
东方星雨 发表于 2020-8-2 19:22
你这链接没有链接,图片没有图片的
 楼主| hzhaiyu 发表于 2020-8-2 21:42
fgl915446099 发表于 2020-8-2 18:32
官网好像下载不了8.0吧

注册后就可以下载的,是商业版本
 楼主| hzhaiyu 发表于 2020-8-2 21:43
东方星雨 发表于 2020-8-2 19:22
你这链接没有链接,图片没有图片的

哈哈哈,全靠想像,但下载到源码就知道是怎么修改了
cetion 发表于 2020-8-2 22:53
果然就是一段文字。
eicense 发表于 2020-8-2 23:08
hzhaiyu 发表于 2020-8-2 21:42
注册后就可以下载的,是商业版本

注册地址是这个吗
https://www.destoon.com/api/s?u=55066&g=2
kickni 发表于 2020-8-3 15:27
先试下看能不能用  正好有上站是DT7.0的
 楼主| hzhaiyu 发表于 2020-8-3 18:52
kickni 发表于 2020-8-3 15:27
先试下看能不能用  正好有上站是DT7.0的

哎??这里聊的是8.0的安装限制,你这个7.0不适用唉
为人生而奋斗 发表于 2020-8-3 23:05
哈哈,destoon没有那么简单的,后台等地方还有后门检测等,等上线一年之后就会发邮件提醒的,等我有时间,可以发一篇如何去除后门的dt帖子,就怕官方找我麻烦,哈哈