吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【2020-08-01】Internet Download Manager v6.38 Build 2 零售版

Stylish 发表于 2020-8-2 07:43

这不用多介绍了吧,装机必备下载神器。

【2020-08-01】 更新至 v6.38 Build 2

更新如下:
解决了几种类型的视频流的下载问题
改进了对浏览器下载内容的拦截
修正错误

本版特色:详见压缩包内说明。

文件校验:
文件名称: ID6382.rar
文件大小: 9.81 MB (10,289,151 字节)
MD5: 7950E15ED89CB6BB53F1906270D7EEC4
SHA1: 2EBF083C7D1A8370A9957776F7124E3E2CE68169
SHA256: 961B5F33EBE50E86C40C8A505BEF938BF0A06901C71C1A7EF8A710A79BA4F3C8
CRC32: 31C9A8C1

蓝奏云:
下载 : https://www.lanzoux.com/imaqaf7qixe

密码 : 30ro

说明:
如果喜欢,请别客气,顺手按一下免费评分,我非常欢迎!

免费评分

如此多娇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星云迷城 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jeffrey1851 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aleaco + 1 我很赞同!
〆Forever'想念 + 1 支持一下,谢谢楼主分享
萨伏伊公爵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炉火糖粥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kibaamor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzwp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZEROCXA + 1 我很赞同!
沉小默 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaozhuge + 1 谢谢@Thanks!
snihwfn + 1 + 1 但愿这个版本更加完善哈
FM出汗 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Simon_lmy + 1 谢谢@Thanks!
天生半神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianshen1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 谢谢@Thanks!
ge616616 + 1 谢谢@Thanks!
yanyang + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
aoe0317 + 1 + 1 热心回复!
shilltone + 1 我很赞同!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wle + 1 10几个杀毒引擎报毒
sscnzn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一池碎萍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jl821124 + 1 谢谢@Thanks!
许夜 + 1 + 1 我很赞同!
TSF + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vamp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
扬州汤包店 + 1 谢谢@Thanks!
昊哥zero + 1 + 1 热心回复!
和她耍耍 + 1 + 1 我很赞同!
千古一鸣95 + 1 + 1 还是安装版香,虽然试了两次才成功
rainfarm + 1 我很赞同!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ziyuzaici + 1 我很赞同!
xuyk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
250164731 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Feng_Feng + 1 + 1 热心回复!
bl11 + 1 我很赞同!
syp0826 + 1 我很赞同!
Lgl86988 + 1 谢谢@Thanks!
lante_x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jayhan + 1 热心回复!
piyang + 1
yanglinman + 1 我很赞同!
poet66 + 1 谢谢@Thanks!
小子wx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gprs9000 + 1 谢谢@Thanks!
陌上等花开 + 1 + 1 热心回复!
kzx5208 + 1 谢谢@Thanks!
wtzbbz123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Natu + 1 + 1 我很赞同!
青-山胡椒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
860384505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
很默契啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jokerchen938 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WPPwpp + 1 谢谢@Thanks!
zzTTTMm + 1 谢谢@Thanks!
lf13 + 1 谢谢@Thanks!
SUPBTT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琴韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw7889 + 1 + 1 我很赞同!
忆星夜行记 + 1 我很赞同!
米虫满地爬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念北欧豆豆 + 1 用心讨论,共获提升!
macolma + 1 用心讨论,共获提升!
洞洞洞 + 1 我很赞同!
xk6999 + 1 + 1 我很赞同!
yy619843235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzhiuclh + 1 + 1 热心回复!
jiang5886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdhswddlj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Quet微澜 + 1 + 1 已经成功。
baiZL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunzaitian + 1 + 1 热心回复!
tomson208 + 1 + 1 我很赞同!
圣光启示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laopo1984 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hd5222668 + 1 热心回复!
hysh + 1 热心回复!
lh7jw + 1 + 1 我很赞同!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Stylish 发表于 2020-8-26 21:21
duduhao 发表于 2020-8-26 19:25
https://www.lanzoux.com/irSldfy2q3a    赶紧下载收藏备用哦!

趁着马厮还没全网封杀,目前MKD已经来了 ...

哇靠,真的假的?又是这垃圾公司?
duduhao 发表于 2020-8-26 19:25
https://www.lanzoux.com/irSldfy2q3a    赶紧下载收藏备用哦!

趁着马厮还没全网封杀,目前MKD已经来了个所谓IDM中文官网 idmchina.net
Jxdm 发表于 2020-8-2 07:49
uc359599080 发表于 2020-8-2 07:52
怎么激活啊,需要注册机吗
Jack-NASA 发表于 2020-8-2 07:54
有没有大神用过  效果怎么样了
SylarLee 发表于 2020-8-2 07:56
围观中,支持一下,谢谢楼主分享。
wakichie 发表于 2020-8-2 07:57
感谢大佬,正好需要谢谢了
aa6232896 发表于 2020-8-2 08:03
   这也是IDM吗,怎么不一样
氵哥来找妹子灬 发表于 2020-8-2 08:04
已嫖,感谢分享
素梳999 发表于 2020-8-2 08:09
是绿色版吗
HarrisPerry 发表于 2020-8-2 08:12
报毒了难受