吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android] 侠客风云传mod四版本+修改器 补档

楼主
zca3273068 发表于 2020-8-2 01:18 回帖奖励

加了一个MOD,标题懒得改了,简介打上太长了。。丢个文本进去自己看吧。

名称:侠客风云传无敌极限流MOD内存:1G

1.修改了主角的头像、立绘,自行体验。

2.自创内功:无敌心法

【无懈】每回合解除所有负面状态

【影杀】每击杀一个敌人,可再次行动

【唯我独尊】伤害提升3倍

【吞天噬地】攻击恢复50~60%气血内力,并持续恢复气血

【霸绝天地】免疫75%伤害

3.自创武学:无敌极限流,按照电脑版自创并加强,【杀意波动】按照敌方血量扣80%

【升龙拳】:【自身2格内敌方】,伤害【500-1000】,状态【连击】【晕眩】【必中】

【旋风腿】:【自身3格内敌方】,伤害【800-1500】,状态【连踢】【内伤】【捉影】

【气功波】:【直线5格内敌方】,伤害【1200-2000】,状态【杀意波动】

4.商店修改

卖酒的商店卖【无敌心法】【无敌极限流】【其他NPC武学】

买一本秘籍【1金钱】,再卖掉有【9999999金钱】

铁匠铺卖【承影剑】【傲天神剑】【其他装备】

回春堂卖【小黄书】【万年何首乌】【千年何首乌】【千锤百炼丹】【其他药类&道具】

5.体力修改

养成模式:体力0消耗,无限体力!

6.修复夜叉史燕冲突,其他的七夕任清璇、仙音入队没测试,但问题不大。

大灾变mod介绍:就是打僵尸。。嗯嗯。
MOD已经打了气血内力无上限丶无限金币丶无限策略补丁(苦茶原作)

绅士版mod介绍
就是大家俗称的绿帽版,每个女主都有纯爱和LR的支线,有的战斗失败会被敌人QJ。战斗难度强化。

侠风-归途mod(最接近PC版):
内存:1G
本次更新修复bug如下:
高级武器获取bug(包括但不仅限于玄铁武器,刀剑棍的高级武器)
胡家刀bug
少年英雄会bug
调整:
削弱大周天、元婴的清除负面
变为概率1个负面,概率2个负面
削弱人物清除负面
部分人物属性调整
胡家刀增强
三技能新增:
光刀冑甲        自身反伤70~100%;提升阻挡力2<br>周身一格友方反伤30~60%、且队友攻击力提升300点
部分内功加强
新增内功
在第四年可以通过养成事件获取
剧情调整:
第四年春节的嘻哈记剧情登场人物更改
我方变为孙悟空、猪八戒、沙悟净、唐僧(都有专属内功和武功)
敌方不变但略微加强
五毒宝典选择一、金蛇剑法可以获得所以武功
无论帮沈澜还是蓝婷都可以学习这三门武功
七夕中去找任清漩,也可以触发七夕送礼事件
武功选择中选三、前辈与师傅不分伯仲可以学到幽冥十三剑和情意七剑
动如脱兔天书技取消前置
齐丽与西门峰事件(求剑前置)中取消冲突
选择帮齐丽父女讲话后会触发帮西门峰说话剧情
取消了小燕子与夜叉地牢冲突
取消了风吹雪与齐丽事件冲突
取消沈家姐妹,沈澜与沈湘云冲突
把游戏绝大多数冲突取消
至于还有没有,就看你们了
杜康村增加法海vs白素贞
村长处
捉鸡变为诸神之战
输赢无所谓

mt管理器介绍:一款文件管理器,九宫格菜单操作,修改文件权限、用户组,浏览系统限制目录(/data等)。还可以批量复制、移动、删除、重命名、创建符号链接、修改
(华为会出红色感叹号,介意勿下)
PC版的转自坛友Alex大师

关于修改器的使用,简单说下吧。。
打开存档修改器----读取存档----找到/storage/emulated/0/Android---date---找到你的游戏---MODXXX----savedate---save1
然后上面的姓名修改 元宝修改 天赋修改 自个儿改

教程结束。还是不懂的话请留言,后续补上视频。

关于mod的bug问题..我丢个mod修改器吧,自己动手吧。

侠风mod ssmod 原版 修改器 pc版  攻略:
链接:https://pan.baidu.com/s/1IE-RisJ9SBJR4BA5jOjXnQ
提取码:wbrl

大家觉得好玩的话给个免费评分吧

免费评分

caoxunxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜魂殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a64643003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhadh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
模模糊糊 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙先生L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇湘凌风 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sdq281742150 + 1 + 1 我很赞同!
saint1886 + 1 + 1 我很赞同!
kasdkk + 1 + 1 我很赞同!
VertexDominate + 1 + 1 我很赞同!
by海洋 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xu0123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a13381041 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿里巴巴泡椒 + 1 + 1 太强了~···
不知者小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qidongxv + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qw124838 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq993515 + 1 + 1 热心回复!
lzppear + 1 + 1 我很赞同!
junepojie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cqqysj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HoldenFitz + 1 + 1 热心回复!
JoshuaHugh + 1 + 1 我很赞同!
luoliang1026 + 1 + 1 我很赞同!
ybyjoy + 1 + 1 热心回复!
mln537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdxqycl + 1 我很赞同!
warlock52 + 1 + 1 我很赞同!
同乐 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
零zero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15558055119 + 1 谢谢@Thanks!
红夜 + 1 + 1 改得太强了,就索然无味了
虎王1990 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 打发时间再好不过了
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyfbw + 1 + 1 我很赞同!
jffa + 1 我很赞同!
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jpf52 + 1 谢谢@Thanks!
梦琳珊 + 1 + 1 我很赞同!
大森莫识 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyh46 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
謨mo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaomiao940718 + 1 + 1 热心回复!
吴元丰 + 1 + 1 我很赞同!
chen51234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leng199310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 看了第二版本,马上来支持下。
Fallstar0 + 1 谢谢@Thanks!
大馍法师 + 1 + 1 我很赞同!
skylin + 1 谢谢@Thanks!
溅客 + 1 + 1 热心回复!
北条少爷 + 1 谢谢@Thanks!
tanshiwei + 1 谢谢@Thanks!
findasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangqin1348768 + 1 + 1 我很赞同!
sunww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdtily + 1 + 1 我很赞同!
sqy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cchfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swbl19770322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe2823542 + 1 + 1 我很赞同!
grq6370268 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ld007137377 发表于 2020-8-6 10:27

求求你了,修改后进游戏不能学习功法和内功了。
求求您放出一个无敌心法的自动回血改成叠加反击。
6 1 1 10 10 100这个是叠加反击代码
自动移除负面buff改为以对方招式反击。
30 4 0 0 0 0这个是反击时候用对方的功法反击
自动回血和移除负面buff一修改,进游戏就用不了功法,学习不了书了。
你给个修改过的文件。我自己替换可以吗?下面是内功文件
3a482f1a07e0f0a4fa89ad01edcb1919
csinhe 发表于 2020-8-2 01:21
对手残党来说,这个游戏很磨时间,不过也很好玩
john0214 发表于 2020-8-2 01:43
傻猪康 发表于 2020-8-2 01:58
谢谢分享~下载玩玩~!
g517618 发表于 2020-8-2 03:12
好东西,收藏了
wjttxa 发表于 2020-8-2 03:48
有点意思,这游戏已玩2遍,现在第三次
风无迹 发表于 2020-8-2 04:00
不怎么玩游戏了
alicematic731 发表于 2020-8-2 06:39
感谢分享
JavaQqsCrIpt 发表于 2020-8-2 06:42
里面两个版本,下载哪个啊??????
K20200721 发表于 2020-8-2 07:01
谢谢楼主分享