吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 月圆之夜mod 卡牌游戏

楼主
小十二 发表于 2020-8-1 23:52 回帖奖励

【游戏名称】月圆之夜
【游戏语言】中文
【游戏大小】631.08M
【游戏版本】1.5.7.8
【游戏包名】com.ztgame.yyzy
【开发代号】163
【特别说明】解锁所有收费项目和DLC,进入游戏主界面后点击右上角灯笼可查看商店情况,登录的话用手机号登录即可

【游戏简介】
一款独立单机游戏  轻度策略卡牌战斗  随机事件探索与冒险
【背景】 小红帽从小就与外婆相依为命,但不幸的是有一天外婆神秘失踪。 根据警卫队的调查结果显示:他们最后的线索都停留在黑森林。 为了寻找唯一的亲人,小红帽孤身一人前往黑森林,这一天正是月圆之夜,她即将面对的是守护森林的精灵、凶残的狼人、隐居的女巫以及慢慢浮出水面的真相…

【玩法】  八种职业、六百多张卡牌自由搭配  一百四十二位神秘莫测的对手等待你的挑战 * 探险过程中随机触发未知事件 * 多剧情选项,影响你的名声与勇气

【特点】 这是一本自由探索的黑暗童话书,没有强制性的新手引导! 不用联网 不用刷图 没有十连抽 所拥有的只是一颗小红帽的初心 像我们当初一样的坚持与温暖 月圆之夜 和外婆团聚吧 为了岁月静好 为了温馨结局

更新内容:
【问题修复】 修复了部分玩家实名认证后需要重复认证的问题。

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1jqWkJXxyyBqnoEzvsGj_XQ 提取码:vs94

关于反应二次闪退的问题,我这里好的啊,要不你们改本地os
教程在附件里,自己看。

yyzy教程.txt

153 Bytes, 下载次数: 897, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

zyfnn + 1 + 1 月圆之夜最新版本能发一下不
墨尔本晴 + 1 热心回复!
你也网上冲浪啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzhxlyh + 1 txt链接全都删了
cololo + 1 + 1 我很赞同!
song19980413 + 1 我很赞同!
mx_tlbb + 1 谢谢@Thanks!
开口笑12 + 1 + 1 热心回复!
zoubin1050 + 1 + 1 我很赞同!
ynsfdcj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qh36 + 1 谢谢@Thanks!
kmtptdgj + 1 热心回复!
ws422sz + 1 + 1 劳烦大哥更新一下!
gdmzyejian + 1 + 1 有没有1592无限金币
lychbing + 1 + 1 支持一下楼主,如果可能也更新了呗
duoluogudu + 1 最新版本是1.5.9,请问有全解锁版没有啊?
vvvzww + 1 我很赞同!
她说我不如黄瓜 + 1 + 1 我很赞同!
zhy1987 + 1 已经失效,第二次进游戏闪退
玄玄123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
释怀xzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lch8046878 + 1 + 1 热心回复!
无语泪随风 + 1 + 1 挺耐玩的
陈名侦探 + 1 谢谢@Thanks!
wensihao66 + 1 我很赞同!
bt9537 + 1 + 1 更新啦
vimoak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼踪缈 + 1 + 1 热心回复!
路了个过 + 1 金币能恢复未破解状态吗?
lmaple0 + 1 + 1 我很赞同!
xueshanfeixue + 1 我很赞同!
天台看客 + 1 热心回复!
ssd1997 + 1 + 1 要是能去掉实名就好了。
yulechan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuchi + 1 闪退,差评
再见如故 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoyun-1 + 1 + 1 我很赞同!
yz1774 + 1 + 1 我很赞同!
伏麟 + 1 + 1 我很赞同!
qw159357123 + 1 + 1 热心回复!
本気咲夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丙醇 + 1 + 1 我很赞同!
zcfzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakhyz + 1 谢谢@Thanks!
蛇皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
su010818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sss20081 + 1 + 1 我很赞同!
jesse18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流萤映雪 + 1 + 1 我很赞同!
yooo + 1 感谢分享!
远古诗人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王云棋 + 1 我很赞同!
shmilyvivi + 1 + 1 热心回复!
szdaijun + 1 + 1 是官解,很好哦。感谢分享。
憨憨娃娃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
start100 + 1 我很赞同!
路过的小朋友 + 1 + 1 热心回复!
jy132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Candysgooter + 1 热心回复!
akhenry + 1 + 1 之前用华为手机买过一套,换别的就登不上了
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
lishixin23 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liujining + 1 + 1 我很赞同!
chensweet + 1 + 1 热心回复!
wenwangyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梓丶叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7ltk + 1 + 1 热心回复!
jiekiss + 1 我很赞同!
winkle + 1 我很赞同!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52Dave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MRX875 + 1 + 1 很棒,
阿飞去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackstar11 + 1 + 1 我原来玩过这游戏,不错
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
满船清夢压星河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凤飞翱翔 + 1 刚解锁典藏,但还是很淦
呆萌爱士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cym1010 + 1 + 1 我很赞同!
FixedStar + 1 谢谢@Thanks!
ll52wj1pjo + 1 + 1 我很赞同!
天空的板砖fly + 1 + 1 热心回复!
quebutt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜半歌声 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxing8866 + 1 + 1 我很赞同!
l553523875 + 1 谢谢@Thanks!
谨言慎行的路人 + 1 + 1 热心回复!
ckai520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llhongfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
第三方撒花 + 1 谢谢@Thanks!
royline + 1 + 1 我很赞同!
山河故人来 + 1 用心讨论,共获提升!
奔流到海不复回 + 1 谢谢@Thanks!
祈LHL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcdefg200852 + 1 + 1 我很赞同!
ivwstdkjdgv + 1 谢谢@Thanks! 要实名啊😫
哈哈哈哈 + 1 + 1 我很赞同!
a38324 + 1 商店里的还是要付费 是我打开方式不对吗
yuguan + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
touyireno + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
赵和杰 发表于 2020-8-2 00:11
人家小工作室挺不容易的,国内好不容易出了一款这么优秀的游戏,dlc也不贵,建议大家爱玩的能支持一下正版

免费评分

linhaidong1128 + 1 + 1 也好久没更新了啊
mrllik + 1 我很赞同!
#紫竹林 + 1 + 1 我很赞同!
HaiWang2019 + 1 + 1 我很赞同!
yang586lin + 1 我很赞同!

推荐
未来已至 发表于 2020-8-3 11:06
赵和杰 发表于 2020-8-2 00:11
人家小工作室挺不容易的,国内好不容易出了一款这么优秀的游戏,dlc也不贵,建议大家爱玩的能支持一下正版

先感谢楼主分享

我花钱买了之后才知道这是一款抄袭游戏,而且还跑到国外和人家创作者拍个照,说自己得到了授权
后悔花钱了
推荐
未来已至 发表于 2020-8-4 19:55
青宇 发表于 2020-8-4 19:05
你不理解算了,我前面也说了是先斩后奏。这确实是个好游戏

先斩后奏是什么东西?这个词是用在这里?
罪犯先犯罪,受害人不追究,罪犯就是没犯过罪?
推荐
秦时月明 发表于 2020-8-8 11:08
有人遇到第二次进入闪退的情况吗
推荐
青宇 发表于 2020-8-4 20:06
未来已至 发表于 2020-8-4 20:02
他抄袭是DQ作者吩咐的事情?DQ作者是他上级?
小偷偷东西叫做先斩后奏,你挺有搞笑天赋的
你的语文是体 ...

抠字眼加杠精
推荐
祈LHL 发表于 2020-8-2 20:14
学习通下载链接你可真是个人才
推荐
未来已至 发表于 2020-8-3 20:20
青宇 发表于 2020-8-3 19:41
虽然先斩后奏,但也得到了原游戏作者的认可

认可?抄都抄了,隔着太平洋呢
算了,不想讨论这个恶心事了
推荐
Sgamer 发表于 2020-8-5 08:00
超星盘很有想法嘛 赞一个
推荐
CandyAndy 发表于 2020-8-2 00:11
请问电脑用模拟器玩可以吗
推荐
nnn7788 发表于 2020-8-2 00:29
谢谢楼主分享,很喜欢玩卡牌游戏,难得有个国产的,以前国外的晦涩难懂。
沙发
hutopower 发表于 2020-8-1 23:56
不错,下载看看好不好玩
derdye 发表于 2020-8-2 00:01
这游戏国产的   很好耍~
谁叫本喵 发表于 2020-8-2 00:16
感谢楼主
cryman 发表于 2020-8-2 00:25
试试看
、啊,呵呵呵
ydrj 发表于 2020-8-2 00:27
正版我都买齐了,就是玩玩无限金币版本