吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 泛微-e-office-V10.0_20200608

janny82 发表于 2020-8-1 20:23
最近想测试一个OA系统,看上了泛微的e-office就测试了一下,站内搜索一下也没有最新的版本,从官方获得最新版本给需要的人;

下载 E-office Server_v10.0_20200421 安装  在选择本地升级  E-office v10.0_20200608_update 就可以升级成最新版

PS:需要注意的是,官方下载版本需要填写很多东西才给安装包,我这是找的最新安装包测试一下,也给大家使用,里面不含授权,是官方版本哦

如能帮助到各位,麻烦给加分,如果有碍吾爱,辛苦管理删~~~~~

毒盘:链接: https://pan.baidu.com/s/1y6IcItmO83N1Q83A4Jim3Q 提取码: ew63

免费评分

zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L_Sunshine_Z + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| janny82 发表于 2020-8-1 21:51
andyle 发表于 2020-8-1 21:44
我们用的泛微早期的版本,这系统太复杂,难用,各种操作,流程,权限非常死板
现在基本不用了,一般的事情 ...

我们也用过钉钉,钉钉确实不错,毕竟阿里家的~~·这个好像也可以对接钉钉~~
 楼主| janny82 发表于 2020-8-1 21:05
假装很佛系 发表于 2020-8-1 20:55
好巧,我就在泛微。

那麻烦问下,装载阿里云,不能直接通过IP访问,请问该如何处理呢?我看都是本地路由映射,我搞了个试用的阿里云,想试试~~~~
chen8830013 发表于 2020-8-1 20:33
shw1395 发表于 2020-8-1 20:46
有在线试用系统可以让游客进去体验。授权文件不知道能不能共享。
假装很佛系 发表于 2020-8-1 20:55
好巧,我就在泛微。
ggfeng8128 发表于 2020-8-1 21:01
不能授权   不好用
 楼主| janny82 发表于 2020-8-1 21:02
ggfeng8128 发表于 2020-8-1 21:01
不能授权   不好用

你楼上是泛微的,让给个测试授权~~~
matrixsky 发表于 2020-8-1 21:10
试试 e-cology
pasyou 发表于 2020-8-1 21:31
帮受权体验
 楼主| janny82 发表于 2020-8-1 21:38

同样都是试用,也木有守授权~~