吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Edge浏览器RunningCheese Edge (2020-08-01 84.0 稳定版)

lj800827 发表于 2020-8-1 20:04

免安装绿色版,
解压就直接用不用安装,
不会和你已安装的浏览器有冲突
转载自奔跑的奶酪
最新2020-08-01 84.0 稳定版
这款是不错的,且听我慢慢道来:
想当年微软无视谷歌浏览器,后来被谷歌啪啪打脸!
微软终于坐不住了,干脆直接复制了谷歌浏览器的内核,还加上了各种自己的功能,谷歌有它都有,谷歌没有的他也有
相当重要的一点是: Edge浏览器可以随时安装各种应用和扩展,谷歌浏览器的各种应用也都可以安装
而奶酪这位大兄弟专注优化浏览器好几年了,又对edge进行了优化

下载地址https://www.lanzouj.com/b07lee7ih               

特色内容:
1、最新 Chroium 内核,采用了 GreenChrome 的便携方式。
2、操作逻辑与之前的 Chrome、Firefox 定制版浏览器保持一致。
3、各项功能均已配置完成,可以用作日常使用。
4、便携版,不会与系统自身就有的 Edge 冲突。

注意事项:
1、32位版由于无法实现便携,所以此次 RC Edge 的更新只有 64 位版。
2、如果打开后显示的是原版 Edge,将“Setup”文件夹下的两个文件,复制到 msedge.exe 的同一目录,然后点击“强制注入.bat” 即可。
数据迁移方法:
Edge 和 Chrome 浏览器的数据通用,迁移配置文件夹下相应的数据就可以无损 转移到 Edge 上,比如:
书签数据:../Default/Bookmarks
书签图标:../Default/Favicons
历史记录:../Default/History

下载地址https://www.lanzouj.com/b07lee7ih

免费评分

dcrdw + 1 用心讨论,共获提升!
fanlanv + 1 + 1 我很赞同!
yyinsy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q244123972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ForLoss + 1 热心回复!
胡楚鑫 + 1 + 1 我用过火狐的,他扩展什么的都给你安装上,你只需要解压就可以用,挺好上手.
fuzongquan18 + 1 + 1 热心回复!
vcddyj999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默读12138 + 1 谢谢@Thanks!
sunww + 1 + 1 我很赞同!
wosimoyinglong + 1 + 1 我很赞同!
oneday123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
william52 + 1 https://shuax.com/这是原作者自己的网站
只是一个靓仔 + 1 我很赞同!
ylj5215 + 1 + 1 我很赞同!
xmtz + 1 我很赞同!
sjy201903 + 1 + 1 我很赞同!
q6063336 + 1 用心讨论,共获提升!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kky-kky + 1 + 1 我很赞同!
王霸霸最酷 + 1 + 1 很好nice
love100 + 1 + 1 我很赞同!
hesimao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohuanhuan + 1 谢谢@Thanks!
Lialilico + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兴奋de龟仙人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a357h + 1 + 1 热心回复!
mekfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

czjdhr53589 发表于 2020-8-1 20:24
链接失效了~~~~~!!!
llllovessw 发表于 2020-8-1 20:50
thinkwork 发表于 2020-8-1 20:08
mekfc 发表于 2020-8-1 20:16
谢谢楼主分享
xynygy 发表于 2020-8-1 20:16
这是好东东
一个人0907 发表于 2020-8-1 20:16
一直在用,又可以更新了谢谢
有事没事 发表于 2020-8-1 20:17
WIN10系统已经完全可以用新的EDGE代替Chrome了
oudaidai 发表于 2020-8-1 20:22