吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [百度网盘及天翼云盘]单机游戏《猎人:荒野的召唤》

chenzhonghua 发表于 2020-8-1 19:44

猎人:荒野的呼唤(theHunter: Call of the Wild)是一款由Avalanche Studios开发的第一人称射击打猎模拟游戏。本作为玩家提供一个美丽开放且充满生机的自然世界,打造身临其境的个人狩猎经历。从雄伟的野鹿再到令人敬畏的野牛,从无数的鸟类再到昆虫,整个真实的自然生态系统都将呈现于玩家眼前。游戏内设有50平方英里的自然区域,除了包含单人模式,游戏最多还支持8人联机合作。
  本游戏可玩性很高,画面和声音很震撼,让你体验一下野外不同场景下狩猎的体验。你也回体验到不同的武器和遇到不同的动物,你要小心哦,游戏中的动物会攻击人的。
  动物是人类的朋友,保护动物人人有责,喜欢狩猎的可以在游戏中体验过瘾吧。

配置要求
推荐配置
操作系统:Windows 7/8.1/10 64Bit
CPU:Intel® Core™ i5-4570 3.20GHz
内存:8 GB
显卡:AMD Radeon R9 270X 2048MB | NVIDIA GeForce GTX 760 2048MB @1080P

最低配置
操作系统:Windows 7 64Bit
CPU:Intel® Core™ 2 Duo 3.0Ghz
内存:3 GB
显卡:AMD Radeon HD 5770 1024MB | NVIDIA GTS 450 1024MB | Intel HD4000 @720P

百度云盘链接:https://pan.baidu.com/s/1vUqHtl49NOEBGVqjYG9bQw  提取码:45jk
天翼云盘连接:https://cloud.189.cn/t/jieuuuBja6fi(访问码:9pc2)
喜欢给个评分,不要做伸手党哦。。。您的鼓励是最大的发帖动力。。。
不可将下载内容用于商业目的,侵权删贴。

免费评分

hy003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liulong511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
培尔金特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangbincyz + 1 + 1 热心回复!
zzq198811 + 1 + 1 我很赞同!
陈小路啊啊 + 1 猎人荒野已经停止工作,请把错误报告发送给我们
pou123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不忘我心 + 1 + 1 我很赞同!
miaozk2006 + 1 我很赞同!
飘零007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsqcwasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIUTAO2013A + 1 + 1 万岁万岁万万岁!
txue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sa小怪兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjfsbh + 1 谢谢@Thanks!
luxinxingnova + 1 + 1 热心回复!
河蟹dao + 1 + 1 我很赞同!
Mr.G74 + 1 + 1 我很赞同!
国庆中秋 + 1 最新版本1867324的学习版有吗,楼主是169版本的
Smellwisdom + 1 + 1 我很赞同!
君子墨汁 + 1 我很赞同!
李大锤 + 1 + 1 我很赞同!
zhjsh777 + 1 + 1 我很赞同!
Volcanooo + 1 热心回复!
魏武 + 1 我很赞同!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuliliuxianshen + 1 + 1 我很赞同!
yuanliu056 + 1 安装后其卸载程序 为木马! 大家可以用卡巴斯基试试
李白2330 + 1 热心回复!
来时山有雪 + 1 + 1 我很赞同!
zxc12209 + 1 + 1 大家注意一下,安装好的游戏文件名字不对,导致修改器无法运行,要手动把主.
chenchiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
川贝枇杷膏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jia001823 + 1 我很赞同!
ff7529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新星星型芯 + 1 + 1 我很赞同!
白夜须臾 + 1 我很赞同!
xjbejzhj + 1 + 1 我很赞同!
feng800102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jljyyjd + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
734347398 + 1 + 1 天翼云,反手就是一个好评
清候鸟 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
左岸繁华 + 1 + 1 热心回复!
雪花纯芳 + 1 + 1 我很赞同!
雎鸠 + 1 + 1 热心回复!
1248827423 + 1 热心回复!
xsc69 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非墨不白 + 1 + 1 我很赞同!
xiaozhuge + 1 谢谢@Thanks!
大鼻涕丶 + 1 + 1 入坑俩小时,找不到一个动物,就看见鸟在天上飞了
curlychen + 1 + 1 我很赞同!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
GTL666 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tony-Yuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等雪来 + 1 谢谢@Thanks!
copm + 1 + 1 我很赞同!
dywr888 + 1 + 1 天翼云 必须给分给好评
SukiAqua + 1 我很赞同!
片刻233 + 1 谢谢@Thanks!
rkowoody + 1 + 1 我很赞同!
NieR:Automata + 1 + 1 热心回复!
yefo + 1 + 1 狩猎开始啦!嘿嘿
第零魔法使 + 1 热心回复!
zeroonetwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinxv + 1 热心回复!
djps1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
webboyvc + 1 很不错的游戏
jav882233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanaidy + 1 + 1 我很赞同!
EightFat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milian1014 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
linkesky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜欢兔子的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kjlhkj + 1 + 1 热心回复!
wulaijunshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thesaber9 + 1 热心回复!
孤独色的夜 + 1 + 1 热心回复!
你比我非 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chanrm + 1 + 1 热心回复!
胖球吾爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大福福丶 + 1 + 1 热心回复!
玛卡巴卡Cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SRT + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Zhang147 + 1 我很赞同!
dongandi1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lky666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷酷的dike + 1 4g的我瑟瑟发抖
heller2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
双峰夹肉棒 + 1 用心讨论,共获提升!
独饮悲~ + 1 我很赞同!
chewh + 1 谢谢@Thanks!
40aaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weixiaolu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简_凡 + 1 + 1 热心回复!
离轩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuxiansen12138 + 1 + 1 我很赞同!
更爱的是李 + 1 + 1 我很赞同!
linglongllzz + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

咪胡巴 发表于 2020-8-2 11:50

https://cloud.189.cn/t/6JfM7jqeUVRb  刚上传的天翼云盘,需要的自取。

免费评分

1248827423 + 1 热心回复!
TanGYeJiU + 1 楼主的天翼云缺了三个文件,还好有你
fengzi123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aldebaran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leonardevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn刀锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love20005 + 1 + 1 好人一生平安 🙂

辣鸡锋 发表于 2020-8-1 19:59
陈诺 发表于 2020-8-1 20:26
墨丶青枫 发表于 2020-8-1 19:59
感谢楼主分享
文人墨客 发表于 2020-8-1 19:56
不错 这个游戏可以玩下试试
slhw1 发表于 2020-8-1 19:50
谢谢分享
sis620 发表于 2020-8-1 19:50
谢谢分享,下载消遣一下。
布里啾啾ii 发表于 2020-8-1 19:55