吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【已更新】吾爱锁屏1.0

兴奋de龟仙人 发表于 2020-8-1 00:12

写了一款小巧的锁屏工具喜欢的可以给一波评分
写这个因为懒得输入自带的锁屏密码(长达20位数),不想让别人瞅到我的开机密码
这个 小秘密还是有点的
软件界面:

上面虽然有一排很丑的标题但这个可以在设置密码的界面关掉的
锁屏后效果

摁下空格键就可以打开密码框输入密码了
还有就是那个原密码不要管它因为被一个小错误耽搁了好长一段时间(我给主界面设置了窗口置顶我不知道导致其他界面调不出来我以为我版本太低了

后面还是会改善的有小毛病记得说一下还有就是有时锁屏密码无效多摁几下保存设置按钮就好了我试了几次都没有问题
文件给解压到新的文件夹里以防配置丢失
https://www.lanzoui.com/iZJHpf6hf7a

更新:
1.外观稍微改动
2.新增了自动熄屏(表示不怎么会只能设置过n分钟后把背景换成一个黑色的图片)提示:软件默认的熄屏时间是5min是从你打开软件时就开始计算的(尽快选好壁纸)
另外有啥Bug评论就好了我会看的

1.jpg 20.gif

https://www.lanzoui.com/iVJsSf9s4sj
记得给一波免费评分

吾爱锁屏1.7z

349.97 KB, 下载次数: 143, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

土豪直接下载(已更新)

免费评分

13831968976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此间凉 + 1 + 1 热心回复!
yy2020 + 1 谢谢@Thanks!
z6665 + 1 + 1 热心回复!
lzlcharlie + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
好甜emmm + 1 + 1 我很赞同!
carz_404 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rxuei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
品墨书香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李玉玺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DoctorQ + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
patrickog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Isnotall_X + 1 + 1 我很赞同!
sxzjj2005 + 1 + 1 我很赞同!
iyjqqk + 1 + 1 我很赞同!
lh910103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
messiahc + 1 + 1 我很赞同!
哇咔咔314 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kaiye666 + 1 我很赞同!
懒猪炖肉 + 1 + 1 不错啊
布布的角落 + 1 + 1 我很赞同!
lsq014202 + 1 我很赞同!
康康认真的 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
訫憾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不要加香菜 + 1 + 1 我很赞同!
Tzihang + 1 谢谢@Thanks!
kingmaxpan + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liweiyi0921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yasa98 + 1 我很赞同!
liangltao + 1 + 1 我很赞同!
子晏丶 + 1 + 1 我很赞同!
风起云飞扬 + 1 + 1 热心回复!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqcaicai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ABM_同行人 + 1 热心回复!
GamerNoTitle + 1 + 1 我很赞同!
儿时的快乐 + 1 谢谢@Thanks!
MINGAMOR + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
落雨凡心 + 1 + 1 我很赞同!
hhccchhccc + 1 + 1 我很赞同!
qshk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
106372772 + 1 我很赞同!
chen1860906 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
thegleaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z122944290 + 1 + 1 我很赞同!
qjk123 + 1 + 1 热心回复!
XQ901936 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfff + 1 + 1 我很赞同!
xzynh888 + 1 + 1 我很赞同!
ArcTime + 1 + 1 热心回复!
18678837891 + 1 我很赞同!
hui5 + 1 + 1 热心回复!
shiwoha + 1 + 1 我很赞同!
kika520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs_f + 1 谢谢@Thanks!
Michael. + 1 热心回复!
小小咸鱼先生 + 1 我很赞同!
庐陵酒徒 + 1 我很赞同!
waltzofjack + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Zidhogg + 1 热心回复!
THMZ + 1 谢谢@Thanks!
呵呵赫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Peace + 6 + 1 用心讨论,共获提升!
孙天琪 + 1 谢谢@Thanks!
西虹市炒番茄 + 1 我很赞同!
Su2u + 1 我很赞同!
fox0169t + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen2945 + 1 + 1 我很赞同!
chewh + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 兴奋de龟仙人 发表于 2020-8-3 21:58
Zaki玩机 发表于 2020-8-2 17:40
我也是输入密码没反应,任务管理器也打不开,只能重启,试了两次都是一样的,也有可能是电脑原因

有毒吧我这边很正常啊 说一下按空格调出输入框 回车键登录
说一下如果打不开的按windows+tab键新建一个窗口进去然就用任务管理器
给他关掉,我特意没有将任务管理器禁用掉就怕出现这种问题然后就的重启
newhopegroup 发表于 2020-8-1 18:20
自己设置了密码,点击锁屏后按下空格输入密码没反应,输入后按回车没反应,也没有确定按钮,最后调出任务管理器才关掉,什么情况呢?

免费评分

Gloriana.da + 1 谢谢@Thanks!

canker 发表于 2020-8-1 05:23
schedule 发表于 2020-8-1 00:35
windows自带的聚焦模式每日更换壁纸质量也很高,但都是风景,自定义锁屏壁纸挺好
crocodile奶茶 发表于 2020-8-1 01:05
看着挺好,虽然基本不用锁屏
wen2945 发表于 2020-8-1 02:17
感觉很不错~~~~~~
傻猪康 发表于 2020-8-1 02:19
谢谢分享~能更新下设置自动锁屏就好了
dec184 发表于 2020-8-1 02:25
谢谢分享好软件
WXJYXLWMH 发表于 2020-8-1 03:14
谢谢分享· 辛苦了
yangcg8 发表于 2020-8-1 06:23
看着不错,谢谢分享
西虹市炒番茄 发表于 2020-8-1 06:24