吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 堆糖7.7.4清爽版

liuhaibin 发表于 2020-7-31 23:04
软件名称:堆糖
软件版本:7.7.4
软件大小:31.7MB
软件介绍:
几十亿高清优质图片,数千万堆糖用户的珍藏分享,堆糖App七年诚意制作。

堆糖,拥有海量美图的兴趣社区App,聚集有趣灵魂,收录高清壁纸,精选质感头像,点亮生活无限灵感,做你的美好研究所。

【个人专辑】一键收藏下载美图,无限空间永久保存图片专辑,留住所有美好感动。

【搜索发现】壁纸头像、灵魂表情包、动漫同人、插图手工、萌宠摄影……美图海量呈现。

【值呀频道】买什么*值,怎么买*值。科学种草,开心拔草,剁手要有新姿势。

【少女学院】定义专属少女感,气质、审美、知性UP!UP!UP!

“下了很多免费的壁纸软件,这款是朋友推荐的,真的炒鸡好用的,里面的插画壁纸主题真的是美到哭!决定以后就用这个不换了!超爱! ”
软件截图:
Screenshot_2020-07-31-23-03-37-56_18afb249a7a24cd5b47ca92d57e5334a.jpg Screenshot_2020-07-31-23-03-35-19_18afb249a7a24cd5b47ca92d57e5334a.jpg Screenshot_2020-07-31-23-03-26-24_18afb249a7a24cd5b47ca92d57e5334a.jpg
无需看广告即可保存超清
软件下载:
https://binnet.lanzoui.com/iZ2Ngf6ew3a

免费评分

橘子夏juzixia + 1 谢谢@Thanks!
hzm2zc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ToT鱼 + 1 华为安装显示该软件遭遇病毒感染,emmm
闲云野鹤鹤 + 1 谢谢@Thanks!
THMZ + 1 谢谢@Thanks!
各自静静 + 1 谢谢@Thanks!
Su2u + 1 我很赞同!
君润 + 1 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chive 发表于 2020-7-31 23:32
有病毒提示哦
 楼主| liuhaibin 发表于 2020-8-2 11:47
AMOY9898 发表于 2020-8-2 01:08
下超清显示无限制了太感动了。就是IQOO手机安装时提示有风险,目前无视风险安装,后期系统不知道会 ...

我OPPO提示有广告而已
suolongjier 发表于 2020-7-31 23:11
国庆中秋 发表于 2020-7-31 23:43

你用的什么杀毒app啊
傻猪康 发表于 2020-8-1 02:17
谢谢分享,高清很清晰!不错
ccccc52c 发表于 2020-8-1 03:41
感谢分享
各自静静 发表于 2020-8-1 05:38
谢谢分享
琳儿 发表于 2020-8-1 05:44
壁纸软件啊
lgm8412192 发表于 2020-8-1 06:30
安装的时候显示木马软件,,,!
uc359599080 发表于 2020-8-1 07:21
有大佬分析一下吗