吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 金庸群侠传3 手机版

qwe221133 发表于 2020-7-31 19:55

原版的很难,在网上找到了在原版上增加了内置修改器版本的,支持热更新

《开局密令》我的侠客 效果为:全属性+100 全物品+999 随机入队8-12个伙伴  结义结婚上限为31
《游戏内密令》秋叶无敌 效果为开启内置修改器(密令按钮在右下角小电脑里面)
【游戏简介】很好玩的一款RPG武侠游戏            
【更新说明】游戏内新增 密令按钮  内置修改器新增跳转门派出师功能

不好意思忘记发链接了,先补上
这个是主程序和注入器的
链接:https://pan.baidu.com/s/1NzUZlTn32QoXtPiXUJXsTQ
提取码:rvz8
注入器使用教程
链接:https://pan.baidu.com/s/1ULnZkCLi3Wjk42vtC7aCbQ
提取码:v3nw
输入秋叶 可以领取神奇装备

免费评分

风满楼丶 + 1 + 1 大佬修改器所有周目都能用吗
aaa7336930 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sandaye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
还是一只猫 + 1 我很赞同!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打你个大窝瓜 + 1 + 1 热心回复!
qq182484848 + 1 谢谢@Thanks!
jaohn520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q344100 + 1 + 1 我很赞同!
aji2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寻梦19 + 1 + 1 开挂被封了
我的小薇薇12138 + 1 我很赞同!
zengyijun + 1 + 1 热心回复!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
fhy129 + 1 + 1 热心回复!
qiuruofeng + 1 + 1 楼主辛苦
友谊长存 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小道一休 + 1 谢谢@Thanks!
潇湘凌风 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
csinhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liumeiling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两根绳 + 1 + 1 希望可以玩到底,谢谢
葫芦说话了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 + 1 热心回复!
bryson + 1 热心回复!
果冻菌 + 1 我很赞同!
Samblwoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
doyoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lei83109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chor1988 + 1 + 1 热心回复!
w1020541818 + 1 + 1 热心回复!
张老批 + 1 + 1 我很赞同!
洋葱Pie + 1 谢谢@Thanks!
Apocalypz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海中月是天上月 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
人生几度秋凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fmjpouyzx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
joseflin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
loudlyxi + 1 谢谢@Thanks!
QQ103266200 + 1 + 1 热心回复!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s2730737865 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
kisskit + 1 谢谢@Thanks!
1042616337 + 1 + 1 热心回复!
cxl778811cxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slikechen + 1 热心回复!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgpk4959 + 1 + 1 我很赞同!
阿切的鲜切面 + 1 + 1 热心回复!
Rubyao + 1 谢谢@Thanks!
zzs33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
讲话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!支持一下
li1987liang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk225566 + 1 热心回复!
Sheldon315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mianxing + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jinxiang168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qwe221133 发表于 2020-7-31 20:28
附上攻略
链接:https://pan.baidu.com/s/1Ok3XE5Zjg5sgrrLd5yMQHg
提取码:7uqy
oncewumao27 发表于 2020-8-27 14:52
qwe221133 发表于 2020-7-31 20:28
附上攻略
链接:https://pan.baidu.com/s/1Ok3XE5Zjg5sgrrLd5yMQHg
提取码:7uqy

六脉神剑120  850  北冥神功 131
独孤九剑 36 850  紫霞神148
易筋经 内功166
降龙十八掌 84 850
凌波微步 175
漫天花雨 5 520

倚天剑 28
打狗棒 58
冷月宝刀 53
屠龙刀 54
霹雳雷火弹 70
金丝背心 76
夜行衣 90 女装84

易经经 93  六脉神剑 95、九阳真经 96 北冥神功 108
解毒丸236  补满生命内力 蟠桃 213  凌波微步书籍 107
漫天花雨)(暗器) 128
zengchen0717 发表于 2020-7-31 19:56
κiζs瀧少 发表于 2020-7-31 19:56
只有图片,,没链接啊
whb8335 发表于 2020-7-31 19:57
链接在哪里
北域尘埃 发表于 2020-7-31 19:58
人呢,没发现链接
sodark 发表于 2020-7-31 19:59
秋叶无敌 链接
不会选c 发表于 2020-7-31 20:03
感谢分享,如果有链接就更好了
头像被屏蔽
52pojie666z 发表于 2020-7-31 20:04
wcy520 发表于 2020-7-31 20:04
单机吗吧。
水天一色 发表于 2020-7-31 20:06
链接呢楼主