吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 桌面天气预报+高考倒计时小工具(附源码)

yudian 发表于 2020-7-31 13:53
今天又翻出高中时候写的一个小工具,桌面天气预报和高考倒计时
昨天那个课程表:https://www.52pojie.cn/thread-1234612-1-1.html
和今天发的这个小工具都在我们学校全校电脑推广使用了
今天再次放出源码,已经检查了,源码中没有我自己的QQ号了
2.jpg 1.jpg
喜欢的朋友下载下来研究下啊
成品.zip (689.06 KB, 下载次数: 941)
源码.zip (1.4 MB, 下载次数: 466)
转载请注明出处!

免费评分

MuSu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光书窝 + 1 + 1 我很赞同!
锦书致南辞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjtaigame + 1 + 1 我很赞同!
chaozi5756 + 1 我很赞同!
wencp001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
R_Sushi + 1 楼主厉害了!
楠宝 + 1 我很赞同!
dayande169 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Sinaan + 1 我很赞同!
土豆大哥 + 1 谢谢@Thanks!
cool98eng + 1 + 1 用什么更改源码修改里面的地区?
Florence + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeehom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小leo + 1 好厉害啊 高中的时候就能写了!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zooku + 1 用心讨论,共获提升!
Bvx1006 + 1 谢谢@Thanks!
xiguadandan + 1 + 1 我很赞同!
baicai12138 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

拳皇是我 发表于 2020-8-24 22:15

打开时,出现易模块文件无法找到
云在天 发表于 2020-7-31 20:50
友情提示:此软件无关闭按钮,无ESC退出功能,只能通过结束进程方式关掉
 楼主| yudian 发表于 2020-7-31 20:51
云在天 发表于 2020-7-31 20:50
友情提示:此软件无关闭按钮,无ESC退出功能,只能通过结束进程方式关掉

这一个在制作时候是伴随着我写的班级电视台视频播放客户端开机启动的,没有设置关闭按钮
baicai12138 发表于 2020-7-31 21:08
果断收藏了,楼主
xiguadandan 发表于 2020-7-31 21:23
正好能用到呢.
癸生囚愿 发表于 2020-7-31 21:29
学习到了,谢谢大佬
xyzo 发表于 2020-7-31 22:16
学到了,可以自己搞一个相似的玩
wguide 发表于 2020-8-1 09:34
感谢楼主,提供,谢谢
wqphhx 发表于 2020-8-1 10:43
下载来学习,感谢分享了!
zpwz 发表于 2020-8-1 11:20
多少天,如311的字体颜色能改吗