吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【今日平安V1.0】今天你们平安了吗?

王辰瑞 发表于 2020-7-30 23:28

花了二十分钟蹭蹭热度,内置7W+词库
按照每天看10个,大约能看个20年不带重复的
天翼云:https://cloud.189.cn/t/bqumYrBrieMf

查毒地址:
哈勃:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYl1uB2UIOls4U2I%3D
VirScan:https://r.virscan.org/language/z ... 51c2185fd840f4e7426
今日平安Ver1.0.rar (482.36 KB, 下载次数: 28)

免费评分

angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
Genidkn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lmc1998913 + 1 希望52平安
流萤呀 + 1 xswl
mzq123000 + 1 谢谢@Thanks!
cococol + 1 + 1 我很赞同!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
悠然地2012 + 1 + 1 我很赞同!
HW78700 + 1 + 1 我很赞同!
ya979 + 1 + 1 可以分享一下词库吗
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shaunkelly 发表于 2020-7-30 23:40
哈哈,你这个不得要收599块才值啊,不然副厅长的299块都不值得一提了啊
吾爱及我爱 发表于 2020-7-31 01:57

所以 我啥都没记住 只 记住了   2   6    9 还有个 在会上请诗词专家探讨和 朗诵  我的八百年的饭都要呕出来了
a18233 发表于 2020-7-30 23:56

吉林省公安厅的副厅长做了一本书叫做《平安经》,通篇就是XX平安。
氵哥来找妹子灬 发表于 2020-7-30 23:45
什么梗???
mzmjqllx 发表于 2020-7-30 23:54
没明白,这是啥来的?
yixiqiao 发表于 2020-7-31 00:05
露馅儿平安是什么鬼
 楼主| 王辰瑞 发表于 2020-7-31 00:13
yixiqiao 发表于 2020-7-31 00:05
露馅儿平安是什么鬼

建议加入开机启动,每日自动祈福各种平安
谭正一 发表于 2020-7-31 00:18
a18233 发表于 2020-7-30 23:56
吉林省公安厅的副厅长做了一本书叫做《平安经》,通篇就是XX平安。

一切平安
 楼主| 王辰瑞 发表于 2020-7-31 00:22

二奶平安
 楼主| 王辰瑞 发表于 2020-7-31 00:23
shaunkelly 发表于 2020-7-30 23:40
哈哈,你这个不得要收599块才值啊,不然副厅长的299块都不值得一提了啊

刚刚马云发邮件给我要组织开个云平安国际座谈会