吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 谁说易语言不能做出win10效果的~

Ki_Yo_Mi 发表于 2020-7-30 22:26
不知道这种软件可不可以当作“工具”
如果违规求告知,萌新不懂呐~

易语言制作的伪win10安装程序,无任何作用,纯属拿来看的
我把它命名为“WindowX”,不能拿来商业哦~

总的来说就是动画肝了一点,其他没什么技术含量的
还有那个转圈圈的是我朋友一起做的,感谢下他~

也没什么好看的,都是仿照微软的
源码如果需要可以询问我要,我不想要被白嫖

制作用时:8小时左右  测试人员:我自己  制作团队:我自己qwq
白嫖下载地址:https://www.lanzoux.com/i6R4cf5973e
由于我不知道怎么在指定地方放图,所以图片就堆在后面啦

免费评分

YSH_2006 + 1 + 1 真不戳
wangskyyi + 1 我很赞同!
张半仙不鲜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qdhjysd + 1 + 1 我很赞同!
chenyifei1123 + 1 用心讨论,共获提升!
eyoungshieh1992 + 1 + 1 我很赞同!
moez + 1 热心回复!
18713875910 + 1 + 1 热心回复!
ray233 + 1 + 1 我很赞同!
Deemo-Borgia + 1 我很赞同!
JBC123 + 1 谢谢@Thanks!
Mirrors-off + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang1437 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
哒哒铮 + 1 用心讨论,共获提升!
20208421bcd + 1 + 1 热心回复!
五彩小鲜肉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
平凡的艹 + 1 + 1 太残暴了
time仅此而已灬 + 1 + 1
帝天 + 1 + 1 有一说一。是真的优秀
andioy + 1 我很赞同!
楠宝 + 1 热心回复!
农家小炒肉 + 1 + 1 我很赞同!
ww6578 + 1 + 1 我很赞同!
zhang_peng_ + 1 + 1 热心回复!
彼岸花已开 + 1 热心回复!
白咖啡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhijiandeyanhuo + 1 谢谢@Thanks!
18061915203 + 1 + 1 热心回复!
kkkahu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xujing1000 + 1 + 1 我很赞同!
随心的错 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YASJUN + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
FtsOZz + 1 + 1 一个字:绝
fudiejian + 1 用心讨论,共获提升!
machinewu + 1 我很赞同!
沙夏 + 1 + 1 热心回复!
昆局水段 + 1 + 1 哈哈,好玩!
xifanu + 1 + 1 这界面厉害了!
幽悠的叶子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
那年281 + 1 + 1 视觉效果贼好,大神
srarte + 1 + 1 膜拜大神
情不知所起 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
acbagaeg + 1 + 1 我很赞同!
口罩 + 1 + 1 厉害了
情书鹏小孩 + 1 + 1 最后吓得我一激灵
wingking + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
涛之雨 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yudian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2020-7-30 23:24
易语言本质上就是一个汉化然后有很多封装的一个编译器。
如果有毅力可以直接把C语言代码和易语言相互移植的说。
(当然用到的模块需要找到源码。。。)
我就完整的把一个易语言的源码翻译成c了。。。
编译后体积缩小到30%。。。。
涛之雨 发表于 2020-8-4 20:38
xiakor 发表于 2020-8-4 20:13
大神,易语言方便中文编程爱好者学习

个人感觉与其说方便学习,
应该是方便培养兴趣更贴切吧。

易语言编译的时候会有很多垃圾信息。
验证影响软件效率。
当然。。。如果是做个什么外挂,弄个什么薅羊毛的即刻的软件临时用用还是可以的。。。
Stone19891230 发表于 2020-7-30 22:27
永巛恒 发表于 2020-10-15 21:35
厉害 这画面好看
FtsOZz 发表于 2020-8-8 18:37
一个字:绝。搞得我都想看看”易语言从入门到放弃“了
不知道改成啥 发表于 2020-11-29 15:06
提几个意见
1、界面忽隐忽现比较扎眼不顺滑。
2、应该屏蔽键盘,鼠标,让人感到恐惧。
[手动狗头]
yudian 发表于 2020-7-30 22:37
伸手党向你伸出双手
youze2 发表于 2020-7-30 22:40
厉害👍
jinlizhu 发表于 2020-7-30 22:41
win10刚刚开始使用
jsgh1983 发表于 2020-7-30 22:44
界面和原版还挺相似的,强大!支持下楼主!
dldekt 发表于 2020-7-30 22:44
这个看着好厉害,有空下下来试试看
凝眸浅笑 发表于 2020-7-30 22:44
膜拜大神!前排支持
TINGBAO 发表于 2020-7-30 22:45
支持大佬,!!!支持原创!!!
CatciSurn 发表于 2020-7-30 22:55
能分享下制作思路吗 谢谢