吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 日常提醒软件,开源

帅气的小莲 发表于 2020-7-30 17:46

每天早上的前21分钟能导向你今天所做的事,此软件就是用于提醒你们要完成要做的事情。因为在一天的最开始,我们会最先选择去做什么,往往会极大的影响这一天的走向,它会对你形成暗示:“今天我的时间也会是属于它的。于是乎就有了这个软件,照常开源,如果有后续更新也会放在github上
具体知乎回答:https://www.zhihu.com/answer/1306654773

软件工作状态下

编辑状态下

软件下载:https://tokyo.lanzouj.com/b054jtd1c
开源地址:https://github.com/tap6/Reminder

===更新日志
v1.0 初始版本 [2020-7-30]
v1.1 增加了删除线、开启启动和初始化按钮 [2020-8-1]
Reminder -v1.1.png
v1.2 取消了软件在任务条上显示。 [2020-8-1]

免费评分

zl0733 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hurric + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
王金彪 + 1 + 1 我很赞同!
良辰 + 1 能不能支持下位置移动,以及锁定位置
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feihuazhu + 1 用心讨论,共获提升!
freeqd + 2 完成后,可否显示为划掉任务
liwf + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 帅气的小莲 发表于 2020-7-30 18:03
fr3735 发表于 2020-7-30 17:58
我恨讨厌易语言····

路别走窄了,哈哈哈。

个人认为,作为一个程序员,单会一门语言是完全不够的。你会易语言并不会妨碍你会Java、C族、PHP、Python、Go、Ruby、HTML CSS JS VUE、网络协议、汇编、数据库等,就像我们论坛里的大佬,汇编逆向破解都是信手拈来的事情,网络协议全都分析的很6。

编程它从来不只是一门语言的事,语言只是工具,它是将思路转化为程序,可以途经一路语言,也可以途经好几路,重要的是思路。

科班出身也用易语言的人也有,为什么,方便啊,大佬都把你要的东西都模块化了。你说DLL也是啊,但DLL拿来二次开发还真没易模块方便,模块自带模块开发者的说明且调用方便、DLL函数名都得靠工具查看。况且,易语言社区力量远超你的想象,各种外挂模块,皮肤模块,功能模块,多到超乎你的想象。

别说什么公司不招易语言,哈哈哈,你其他语言招了你也是1万/月,兴许你运气好,碰到了一个最高3万/月,那又能怎么样呢?

一个不会来事的程序员不是好程序员,他是码农。【不论我刚做的这个打油,这个只能算一时兴起,哈哈哈,说来不好意思】

如今社会,杜量一个人是否有能力是看他挣的钱的多少。国内的大佬们是真大佬,光靠易语言自己做项目年薪百万的人真的不少,说是年薪其实也就是自己给自己发工资。

讲一个兄弟吧,他和我相互认识,关系还挺好的。话说这个哥们儿挺有才的,他15岁开始学的易语言,今年他20多了吧,靠写外挂挣了好几百万,天天在QQ空间里发红包,每次发都是好几千,谁都可以抢的那种。刚开始做的DNF,后边转向了吃鸡,反正总会抓住机遇,后面段时间去做塔克夫了。我不是说开外挂好,但是我觉得他是真的顶。

还有一个人,易语言论坛现在还挂着,也上过各大新闻网站,这个人也是传奇。他运气挺好的,在18周岁成年的前几天被逮住了,不然问题就大条了。
新闻链接:http://news.sohu.com/20150208/n408837096.shtml

语言没有高低贵贱,没有最好的,只有对自己最舒服的。

免费评分

柳碎花殇 + 2 + 1 我很赞同!
good-idea + 1 外挂是违法的,靠写外挂赚钱并不值得在这里炫耀
dddl + 1 + 1 我很赞同!

风雨3137 发表于 2020-7-30 17:47
 楼主| 帅气的小莲 发表于 2020-7-30 17:48
po599025334 发表于 2020-7-30 17:52
生活很有仪式感啊,撩妹都算日常活动了
fr3735 发表于 2020-7-30 17:58
我恨讨厌易语言····
XT0624 发表于 2020-7-30 18:03
撩妹可以的
dddl 发表于 2020-7-30 19:36
帅气的小莲 发表于 2020-7-30 18:03
路别走窄了,哈哈哈。

个人认为,作为一个程序员,单会一门语言是完全不够的。你会易语言并不会妨碍你 ...

易语言,原来也可以这么牛逼啊
L~King 发表于 2020-7-30 19:38
易语言居然这么牛批
xuguanyu 发表于 2020-7-30 20:40
哈哈哈我吃晚饭的时候写了个喝水提醒