吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【已更新V2.0版附视频教程】任意文件一机一码加密系统(支持中文密码,仅76kb大小)

厄斐琉斯 发表于 2020-7-29 19:26

07.30再次更新
有前辈反映路径的设置出现了一些问题,我在V1.0的基础上改进了V2.0版本,去除了路径设置的环节,生成的加密/解密文件将直接生成在加密端.exe/解密端.exe文件夹路径中并以Enceypt_原文件名/Deceypt_原文件名命名,这样应该会减少很多问题。
也有前辈反映不太清楚怎么程序用,我在V2.0版的压缩包中放置了视频教程,大家可以自行查看,如果还不清楚的可以回复我或者私信我都好
V2.0版下载地址:
V2.0版下载地址.txt (68 Bytes, 下载次数: 1713)
注:为了防止大家下载不同版本浪费CB币,凡是下载过低版本的前辈可以私信我,我将最新版本下载地址直接给你,当然,土豪请忽略前面这句话

欢迎大家多多提出修改意见,我也将根据大家的修改意见改进后续的程序

07.30更新有前辈反映找不到加密后的文件在哪里,这里统一回复一下,加密后文件的完整路径名要写全的,比如D:\微积分\第一次作业加密版.pdf,而不能只是写文件夹的路径,要把加密后文件的名字带上的
至于为什么没有写成GUI窗口界面,是这样的,我用C写GUI目前只会VC的MFC界面,没有用过C++的qt,MFC那个界面我感觉有点丑,而且不太会设置将文件拖入输入框的操作,而用python写的话打包出来的exe几十个M,想到实际运用中原文件可能都没这么大,发一个几十个M的解密端给客户显然不太合适,因此就没写GUI界面,控制台窗口我觉得还可以,拖入文件蛮方便的
之前在论坛上看到了管理员大神风之遐想发过一个压缩包一机一码加密的程序,想到自己之前拿C语言写过一个任意文件一机一码加密系统,就拿出来跟大家分享下本程序使用的是RC4加密算法的改编版,使用说明:
加密端具有加密文件和注册机两个功能,加密文件就不说了,输入密钥即可加密,注册机的使用是这样的,客户打开解密端.exe会看到自己的机器码,将机器码和文件名称发给加密者,加密者输入客户的机器码和文件的加密密码会生成客户的注册码,加密者将注册码发给用户
解密端打开后会看到自己的机器码,客户将机器码和文件名称发给加密者,加密者反馈回注册码,客户输入注册码后便可以解密
PS:在论坛这么干似乎是违规的,大家别在论坛这么干,出了事跟我没关系。。。

V1.0版下载地址: 下载地址.txt (68 Bytes, 下载次数: 762)

话不多说,上图

免费评分

冥界3大法王 + 1 狗屎程序,密码输入不进去。。。中文路径输出残缺。。。
xupenghao561 + 1 + 1 很好,支持
你只属于我 + 1 + 1 补个链接呗!打不开呀
li19920301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcing + 1 + 1 打不开换一下链接:pan.lanzoux.com
大哥别跑 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vicdoo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
尾叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pistl + 1 热心回复!
宇无云 + 1 + 1 热心回复!
我是阿康是谁 + 1 网址打不开了咋办
xhchow + 1 + 1 太强了!
GodlikeMyx + 1 + 1 热心回复!
sd35831 + 1 + 1 热心回复!
lanyesky + 1 + 1 热心回复!
excfj2010 + 1 谢谢@Thanks!
ian0219 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Dr.Gee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 非常感谢楼主的杰出贡献
Jack.yang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alwapj + 1 + 1 热心回复!
lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
机智得一逼 + 1 我很赞同!
zhangwudi666 + 1 谢谢@Thanks!
zy2lxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雾满拦江 + 2 + 1 能不能添加批量功能?
495030388 + 1 + 1 我很赞同!没有1.0页面好,修改回来吧
hxm5201314 + 1 谢谢@Thanks!
peter336620 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
十更 + 1 我很赞同!
eydin + 1 非常好用,解密端能不能做成不懂电脑也可以操作的那种?
michelmmp + 1 + 1 热心回复!
ttz168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ft7882886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanqung + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juguolong + 1 热心回复!
风中奇缘2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Serendipity_Cn + 1 我很赞同!
HW78700 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
webtran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my2008cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天舞·紫嫣 + 1 请问解密之后文件发给别人,别人能打开吗
xlhawk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuhong1412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
R32 + 1 + 1 我很赞同!
lyh501116 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cctv2500 + 1 + 1 热心回复!
linjzy + 1 + 1 热心回复!
羽落的声音 + 1 热心回复!
一叶知秋G + 1 谢谢@Thanks!
ZHW-TECH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xd88dx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二狗蛋子 + 1 + 1 热心回复!
MA82621121 + 1 谢谢@Thanks!
tangjunhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 牛逼
我要开心 + 1 谢谢@Thanks!
fhangong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mir3gzaco + 1 + 1 我很赞同!
charles5272 + 1 好工具,正好有个程序,试用一下
withher + 1 我很赞同!
hqwl1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大怪and小小怪 + 1 我很赞同!
WindyQ + 1 谢谢@Thanks!
team8 + 1 + 1 我很赞同!
zhulinlxy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
搬砖孩子要毕业 + 1 用心讨论,共获提升!
awsl52pj + 1 谢谢@Thanks!
loading00 + 1 + 1 exe文件能行么
swf327908192 + 1 + 1 我很赞同!
帝侯 + 1 加密端不支持复制粘贴,这很不友好
z416191635 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Blueyes + 1 我很赞同!
xuangexingshao + 1 热心回复!
mzlee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大和的风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
microhk001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
化作星星守护你 + 1 + 1 不知道是什么问题,该路径下没有找到加密后文件
一品茶香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
musicer03 + 1 用心讨论,共获提升!
125800778 + 1 + 1 我很赞同!
rzhxw + 1 UI略显粗糙啊
tiger2019 + 1 热心回复!
mengqiu + 1 + 1 改善下复制注册码和复制机器码就完美了。
bxyhy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ShenBohemian + 1 谢谢@Thanks!
luoyujiuyue + 1 + 1 热心回复!
125733578 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小兴818 + 1 感谢原创,用不上也支持一下~

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jiqimaoer 发表于 2020-8-2 07:44

我有一个问题想请教一下,这个文件的一机一码如果解密端解密了,文件被还原了那不就可以任意传播了,如果是exe文件的一机一码起码给其他人也用不了,因为需要运行,那文件一机一码一旦被解密,一机一码意义在哪里呢?谢谢解答

免费评分

lengzhi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

schezi 发表于 2020-7-30 10:46
已经测试 没有用 免费分享给大家 https://schezi.lanzouj.com/irA2Wf4defg
lu19860610 发表于 2020-7-30 08:28
liujh1986 发表于 2020-7-29 19:40
这个某宝卖家应该会喜欢
 楼主| 厄斐琉斯 发表于 2020-7-30 12:07
搬砖孩子要毕业 发表于 2020-7-30 12:04
不能复制粘贴机器码和注册码真的很难受。我试了好几次,不知道为什么加密完总是不能解密,总是提示 解密码 ...

方便发一下运行截图吗?
看,六眼飞鱼 发表于 2020-7-29 19:30
过程略微麻烦,但是确实很有效
小兴818 发表于 2020-7-29 19:32
支持支持!论坛有你更精彩
mabin_218 发表于 2020-7-29 19:42
支持支持
ysdy 发表于 2020-7-29 19:42
厉害厉害,佩服佩服
sonkyyu 发表于 2020-7-29 19:53

感谢楼主分享!论坛有你更精彩
TH天府布衣 发表于 2020-7-29 19:58