吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 霓虹深渊(Neon Abyss)官方中文修改版

dexter8308 发表于 2020-7-29 16:06
修改:子弹数量+10,子弹速度+3,射程+10

压缩包内有原版文件备份,不喜欢修改的同学可以自行替换Assembly-CSharp.dll文件

链接: https://pan.baidu.com/s/1k4XrgRQhh_anVYnqizOnUA
提取码: vrkm

steam特别好评的爽快射击游戏,嗨起来~

免费评分

举个栗子丶 + 1 可以教教怎么修改这游戏的dll吗
hehewhite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leejoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搞笑艺人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

468452 发表于 2020-7-31 15:48
虽然白票说这说那不好,但是还是忍不住。

第一有点变态,如果是子弹数量+2or+3,子弹速度+1,射程+2 还挺不错的。

第二更新了,你这个版本内鬼还在吧?
fengzhidalu 发表于 2020-8-16 20:17
改的太变态了啊
后面道具太多   子弹一个也没有了  或者子弹没点威力了
可以告知是改了哪里么?
lizhenlei 发表于 2020-7-31 14:58
ddr357 发表于 2020-7-31 15:22
顶,感谢分享
aystil 发表于 2020-7-31 15:52
感觉玩起来会比较爽,感谢分享。
ty3s 发表于 2020-7-31 16:05
除了未解锁人物,其他都通关了,有必要修改吗
callmekai 发表于 2020-8-5 06:48
感谢楼主分享
朱雀乱君心 发表于 2020-8-5 15:06
谢谢大佬分享
搞笑艺人 发表于 2020-8-5 15:28
很棒  不过不是中文的
qq333366552 发表于 2020-8-5 15:37
感谢分享
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-24 21:54