吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [影音软件] 云之幻【哔哩】b站第三方UWP客户端离线最终版

贝奇亮 发表于 2020-7-29 15:33

简介:
  【哔哩】是云之幻开发的一款b站第三方UWP客户端,界面比较好看,
关键是可以免登录看1080+和4k分辨率的视频(会员专享的看不了),也因此收到b站律师函,
被迫从微软商店下架,这是网友保存的最后版本的离线安装版,Windows 10直接双击安装。

启动后页面如下:

视频可选分辨率如下:

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1k6sHQL8FFB5swxJmFNladg 提取码: uwpp

土豪通道:
下载地址.txt (140 Bytes, 下载次数: 772)

免费评分

搬砖孩子要毕业 + 1 谢谢@Thanks!
a66558461 + 1 用心讨论,共获提升!
倚望 + 1 尴尬了 好不容易安装好无限闪退
吾行之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千夜瞬 + 1 + 1 无法安装,一直显示正在安装所需框架16%
vxnkxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lesliechen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
粽子饺子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我阿淇就行 + 1 我很赞同!
Dreamy_chq + 1 + 1 https://wwa.lanzous.com/iHnUufbis2j
活在梦里吗X + 1 我很赞同!
苍瞳丶 + 1 感谢分享 使用体验非常好 看视频很流畅 简直完美
无间孤独行者 + 1 + 1 我很赞同!
浮华物语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘眷恋 + 1 + 1 热心回复!
鎏丿情何以堪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
法外狂徒张叁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骨骸行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EdwardElric + 1 + 1 谢谢@Thanks,牛逼了兄弟
你在偷笑对不对 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gabriel沐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2659208 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
yzwdcs + 1 热心回复!
积极向上的小王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡萝卜叽 + 1 我很赞同!
mozileyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfhbcyx + 1 + 1 热心回复!
Bomboxxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qw4212 + 1 我很赞同!
大根君 + 1 文件已被取消。。链接挂了
dlwxxxdlw + 1 + 1 Niiiiiiiice!!!谢谢分享
songyuluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10o_o01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sulia + 1 已经更新到1.3.8了
笑看人生laugh + 1 + 1 我很赞同!
小虾米在此 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
obeygaint + 1 搞个账号很难吗?
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喵哥森森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FLY-one + 1 + 1 我很赞同!
落花拾柒 + 1 + 1 视频卡住的去显卡设置 单独设置他开启垂直同步就好了
slmple + 1 谢谢@Thanks!
leisiluoke + 1 谢谢@Thanks!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my4436927 + 1 + 1 这是做wfa的那个云之幻吗。。
垚垚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhufuxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我鸡队 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小阿文2333 + 1 谢谢@Thanks!
iwalden + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thr0116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ct1071182624 + 1 热心回复!
乐在其中3321 + 1 谢谢@Thanks!
熏悟空 + 1 + 1 非常的哇塞
我心纹龙 + 1 用心讨论,共获提升!
点香的 + 1 谢谢@Thanks!
winkle + 1 我很赞同!
gameboyxz + 1 视频打开就卡住。用不了
Thomas_hzk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq245192263 + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
lasuosuo4duo4la + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
白帝少昊 + 1 我很赞同!
qdxxglb3 + 1 + 1 我很赞同!
只是一只破破熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oldli031 + 1 我很赞同!
QCC478 + 1 + 1 热心回复!
阿难z + 1 谢谢@Thanks!
猥琐de大神 + 1 + 1 我很赞同!
alihappy1113 + 1 + 1 我很赞同!
t2350859 + 1 谢谢@Thanks!
dghyh123 + 1 谢谢@Thanks!
一滴灬泪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今晚打老马 + 1 谢谢@Thanks!
2655070518 + 1 谢谢@Thanks!
Arclz + 2 就是不知道能用多久
DA洛勒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xishiwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaops2005 + 1 + 1 热心回复!
yxhjxne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinner2019 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
曾凡仁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
从零学习的歪经小 + 1 不错不错
独孤火 + 1 我很赞同!
Eyesouls + 1 谢谢@Thanks!
青雉1010 + 1 谢谢@Thanks!
4myth + 1 谢谢@Thanks!
余/厌 + 1 + 1 如果可以把UI做得更美观点就好了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

无间孤独行者 发表于 2020-7-29 17:01
下载:https://zcm135.lanzouj.com/iTfn1f3l93g 密码:7nht

转蓝奏。。。

免费评分

huang-shen + 1 + 1 我很赞同!
搬砖孩子要毕业 + 1 谢谢@Thanks!
kylier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怪诞x + 1 谢谢@Thanks!
孤一行者 + 1 感谢
Knomo + 1 我很赞同!
Wuliwill + 1 + 1 我很赞同!
myhzc520 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
恩安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TinyBad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slmple + 1 谢谢@Thanks!
wraefw + 1 聪明人
jc021227 + 1 + 1 顶你!!
罗罗诺亚na + 1 + 1 举手之劳

你在偷笑对不对 发表于 2020-8-10 15:16
我之前也出现安装问题现在解决了,解决办法就是安装的时候把Microsoft Store应用商店保持打开状态再安装哔哩就装上了

免费评分

怪诞x + 1 谢谢@Thanks!
恩安 + 1 + 1 啊终于解决了!感谢!

Eyesouls 发表于 2020-7-29 15:48
头像被屏蔽
leewaro 发表于 2020-8-5 20:33
ww886 发表于 2020-7-29 15:47
win7可不可以用
吴式春秋 发表于 2020-7-29 15:39
阿里嘎多阔塞伊马斯
shanggan1999 发表于 2020-7-29 15:46
用到了 收藏这个厉害
小小百姓 发表于 2020-7-29 15:34
先收藏先
zjszjs 发表于 2020-7-29 15:35
感谢分享
18111212668 发表于 2020-7-29 15:40
感谢楼主分享
瞄帕斯 发表于 2020-7-29 15:44
这个作者是谁啊
4myth 发表于 2020-7-29 15:44
这个厉害了哈哈,谢谢楼主大大热心分享!!!