吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一款多功能自动关机小软件。AutoOff v4.17最新绿色单文件500kb。低至支持XP

熊猫 发表于 2020-7-29 13:52
[4.17更改]
改进了程序运行和终止计划消息
感谢肯尼(Kenny)更新了中文翻译
其他错误修复
[4.16更改]
添加了显示星期几选项
添加了时钟字体选项
修复时钟大小错误
[4.15更改]
修复了关机警告错误
其他错误修复和改进
[4.14更改]
添加了时钟模式(双击更改模式)
防止过程终止
向关机警告添加了60秒延迟
添加了窗口选项,不透明度设置等
其他错误修复和改进
[4.13变更]
计时器窗口显示当前时间
添加计时器窗口颜色
在锁定状态下取消计划的任务时询问密码
添加密码错误消息
[4.12更改]
固定使用时间错误
修复了Windows XP兼容性错误
其他错误修复和改进
[4.11更改]
添加了“在任务上显示”
添加了在Windows启动时显示默认窗口的选项
停止警报声音测试回放
其他错误修复和改进
[4.10更改]
修复了终止64位程序的错误
改进了计算机空闲检查
[4.9变更]
添加状态,例如今天的使用时间
其他错误修复和改进
[4.8变更]
添加了终止程序任务类型
支持中文,
其他错误修复和改进
[4.7变更]
改进了计算机空闲检查
改进的睡眠模式处理
其他错误修复和改进
[4.6变更]
固定计算机空闲检查
安装和卸载前请检查锁定密码
支持俄语,多亏了Max
[4.5.1变更]
英文版计划重复错误修复
[4.5变更]
添加了密码锁
添加了一种在计算机空闲时可以工作的类型
添加了关闭确认窗口的显示时间选项
添加了剩余时间通知吐司选项
添加了半透明的烤面包选项
其他错误修复和改进
[4.1变更]
计时器窗口选项
热键(Ctrl + Alt + End)打开(可选)
一键点击托盘图标以打开
修正通知时间错误
[4.0变更]
改进了计时器窗口的用户界面
指定重复日期
保存窗口的位置
在屏幕边缘添加了窗口磁性效果
[3.6变更]
添加了计时器窗口
更改小时,分钟的默认输入值
其他错误修复和增强
[3.5变更]
其他错误修复
[3.4变更]
固定选项相关的错误
增加了强制终止进程始终选项
添加了处理暂停和恢复
固定处理双击托盘图标
更改确认窗口上的按钮文本以重新启动和休眠
其他错误修复
[3.3变更]
安排多个任务时修复了优先级错误
更改时间显示(如果需要,显示月份和日期)
支持日语
其他性能增强和错误修复
[3.2.1变更]
更新检查已修复
语言设置菜单错误已修复
希腊鞣制已更新
[3.2变更]
警报声的选项
[3.1变更]
添加了警报任务类型
添加了运行程序任务类型
其他功能增强和错误修复
[3.0变更]
更改了图标和用户界面
任务栏上的跳转列表任务菜单
系统任务栏图标菜单
添加了任务类型(关闭显示,启动屏幕保护程序,锁定Windows)
查看最新更新
安排多个任务
安排重复的任务
固定到任务栏
在桌面上创建一个快捷方式
支持英语

下载链接https://two.lanzoui.com/ivyzif3boqj

GIF 2020-7-29 13-34-41.gif
功能一目了然,没啥好介绍的,需要定时关机,打开程序?设置后点【计划(S)】即可
可以设置 浮游匡的 透明度
↓建议把这2个勾打上。避免卡进程不能关机 或重启

可以设置密码,防止别人关闭  右键任务栏的图标 可以关闭显示器,这个有点实用

免费评分

tig198 + 1 热心回复!
zhaixiaoxiao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
biko + 1 用心讨论,共获提升!
zxrtian999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
夜朦胧show + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdtc + 1 + 1 我很赞同!
feker + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
djqiuzhe + 1 我很赞同!
lsw2740 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
waterlegend + 1 谢谢@Thanks!
Ocb + 1 + 1 我很赞同!
nsjfr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52zhanglly + 1 + 1 我很赞同!
apegmgm + 1 谢谢@Thanks!
wasur + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
休-- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoluosong + 1 + 1 刚好需要到,谢谢大佬
微光角落 + 1 + 1 我很赞同!
liuhuanting + 1 + 1 我很赞同!
chx59 + 1 谢谢@Thanks!
ysjd22 + 1 这个好。
chlo403 + 1 谢谢@Thanks!
jeong4u + 1 应该很好用 感谢分享
woflant + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ww886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powerboyli + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
358234200 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaowumail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziyerain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
袁煜914 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

doraemonex 发表于 2020-7-29 15:26
使用软件时我发现一个奇怪的现象~

我设置软件随系统自动启动
然后分别添加今天23:00自动关机

我后天23:30自动关机,

软件在执行完今天的23:00关机后,重启,软件中的后天23:30任务清空了,任务不见了~~求解决方法~
shqvc 发表于 2020-7-29 14:15
很强大的软件   如果可以选择显示就好了 比方说显示星期几的时候也可以同时显示哪一天  几点之类的
头像被屏蔽
袁煜914 发表于 2020-7-29 14:02
月月月月 发表于 2020-7-29 14:09
软件不错,谢谢分享
Oohuo 发表于 2020-7-29 14:10
还不错,省的几行cmd了
bug008 发表于 2020-7-29 14:11
功能多,不错,支持一下
咿呀c 发表于 2020-7-29 14:16
好东西,多谢分享
Jany 发表于 2020-7-29 14:17
    厉害,谢谢楼主分享,功能强大,软件精简。
fenglianyun 发表于 2020-7-29 14:24
小而精悍!这个值得下载使用。
zjjyl 发表于 2020-7-29 14:25
软件不错,谢谢分享