吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【王者荣耀】代练陪练计价器(附源码)

肥猫警长 发表于 2020-7-29 12:39

最近有不少朋友找到我,说是自己被坑了,买软件别人发给他的是我的源码而且不包使用。
这个真的抱歉,只能怪某些搬运站不要pi脸,搬走了就说自己是原创。
大家有问题都可以留言或者私信我,我看到都会帮大家解决的!

自己原来是做这个生意的,然后为了方便就自己琢磨了出了这个计价器。

我是个小白,就略懂一些,做出来的这个计价器不是很完美。可能会有些bug,但是自己正常用没有问题。
算法也可能有点问题有些繁琐,但是算出来的价格是对的。代码也有点臃肿了。
本来不打算拿来献丑的,这两天有几个论坛的朋友问我要,就发出来吧。

我用的阿里云的数据库来存储价格等数据。因为方便远程修改实时价格,这个行业的价格每天都在变,我不能让手下的人每天自己改吧,所以。。。笨的人有笨的人办法嘛。如果有需要的朋友可以自己改成本地版的也是一样的,我会把数据库表一并打包的
软件截图:
先简单介绍一下,这个它分为代练陪练。在我们正常接单的时候安卓和苹果系统的价格其实是一样的。但是针对于一些土豪客户的话我们会给加价1.5倍。所以我就改了一下当你把系统选成“安卓”的时候,其实是正常价格的1.5倍。这是我应工作室同事的要求改的哈,他们喜欢这样。
当然如果你用不习惯的话可以自己进行修改。然后登入方式也是随便的,可选可不选对于结果没有任何影响。
其次是输出价格里面的各种套餐。代练中有三个套餐,超值是正常价格,优质是1.3倍,vip是2倍。 陪练中应工作室同事的要求只有两个套餐,优质是正常价格,vip是1.5倍。(PS:陪练的价格比代练要高,懂的人都懂)
段位计算就没啥讲的了 需要什么段位到什么段位就选择就行了。
王者计算是为了方便客户下单的时候下的是王者以上的订单,比如王者1星-王者51星,这样就不需要去手动选择了,直接输入就行了。
结算完成后默认自动复制到输入框,不用手动点复制。

数据库界面:
文件源码logo及模块都打包了:
有人说打不开,不是程序有问题,是我在启动窗口那里加了一个判断如图所示,在帖子的开头我也说了,程序是使用了阿里云的MySql数据库来存储价格等信息的,想弄成本地修改价格版的有能力的可以自己修改下源码,或者等不忙了我帮需要的朋友做一下也行。程序是么有任何问题的。
还有朋友说设置好了还是没办法链接,你看下你是否设置了访问白名单,IP地址127.0.0.1,表示任何设备均无法访问该RDS实例。你可以添加一个白名单分组ip写成0.0.0.0/0,就是所有设备都可以访问了,也可以设置成你本机的ip。
有问题的朋友可以在贴内留言,我看到都会回复的。
下载地址.txt (57 Bytes, 下载次数: 361)

免费评分

离心秋 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
锐不可挡 + 1 谢谢@Thanks!
南城648 + 1 我很赞同!
楠宝 + 1 热心回复!
hxl123 + 1 + 1 我很赞同!
jasontrue24 + 1 + 1 各位陪玩联系我
小情兽 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
styy88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cy2xy + 1 + 1 我很赞同!
阳光如此温暖 + 2 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
游荡的小白 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 肥猫警长 发表于 2020-7-30 23:51
sder33 发表于 2020-7-30 23:33
感谢楼主分享,这个程序有点鸡肋吧,看着和代刷站的模板差不多。

给自己工作室弄的,网上的基本都收费或者是不能按照自己的意愿去修改,而且也只是想有个计算的功能方便接单的时候计算。所以想着自己弄了一个。
 楼主| 肥猫警长 发表于 2020-8-14 08:54
shiran88 发表于 2020-8-13 18:10
已经连接了  在那个文件         pl_price    dl_price   prop

dl_price里面存放的是dl的价格  打个比方 青铜3对应的价格不是10吗。这个10其实是青铜3-青铜2的价格总价格,以此类推。所以你只需要知道一个小段到另一个小段的价格 然后修改就行了。程序算法会自己计算一星的价格。
sder33 发表于 2020-7-30 23:33
感谢楼主分享,这个程序有点鸡肋吧,看着和代刷站的模板差不多。
xiaoyang12 发表于 2020-7-31 02:29
有其他模板么
vyu000 发表于 2020-7-31 07:45
        感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
铩羽神音 发表于 2020-7-31 08:43
很棒啊,我也是业余做陪玩的,正巧也需要这个,谢谢!
三井寿MVP 发表于 2020-7-31 09:04
支持一个,小众产品,用的人应该不多
jeffmy 发表于 2020-7-31 09:05
不管怎么说楼主这种精神是可嘉的,得支持一下
一天二两酒 发表于 2020-7-31 09:13
楼主可以的,感谢分享
片刻233 发表于 2020-7-31 09:28
业余陪玩,哈哈回头试试,感谢分享