吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 搬运个 最新版 实用工具箱V4.2,短小精悍功能騒

楼主
crossapril 发表于 2020-7-29 09:18 回帖奖励

先放地址 蓝奏云:
最新 实用工具箱V4.2 https://www.lanzoux.com/iHRZtf33j8d
        实用工具箱V3.9 https://www.lanzoux.com/i9s0yf32eqf

一款多功能实用工具箱。

实用工具箱提供了从日常、图片、查询、设备、辅助、提取、优惠券、趣味游戏等多方面的功能,操作简单,即点即用,避免您下载超多应用的难题,且应用体积轻巧,界面简洁。

部分功能介绍:应用管理(提取安装包,应用信息查看),图片转素描(图片一键转换成素描风格),动态视频桌面(设置桌面动态视频壁纸),LED滚动字幕(手持弹幕),画板(DIY随手涂鸦),翻译(多语种互译),桌面图片(便捷桌面小部件图片显示),图片拼接(多图横纵向拼接),艺术签名(潇洒的手写签名设计),夜间护眼模式(避免受到强光刺激影响视力),自动滑屏器(解放双手,自动滑屏),随机数生成(自定义生成随机数),网速测试(测试当前网速),手绘图片(一笔一画的动态绘制图片),空文件清理(清理无效空文件),亲戚称呼计算(轻松搞定亲戚关系),时间屏幕(全屏显示当前时间),音乐随心听(随时随地畅听好音乐),问答机器人(智能聊天机器人),二维码生成(任意文字或链接生成二维码),视频提取音频(提取视频背景音乐)

有趣好玩的黑科技功能如:透明屏幕、变音器、代码雨壁纸、图片隐写术、隐藏图制作等

各种益智趣味游戏如:见缝插针、魔方、迷宫、2048、一个都不能死、数独、黑白棋、围住小红点、切积木等

购物必备商品优惠券查找领取如:淘宝优惠券、京东优惠券、拼多多优惠券等

还有很多日常小工具,如尺子、水平仪、指南针、测距仪、振动器等,更多炫酷功能尽在其中。

免费评分

shengalaxy + 1 + 1 我很赞同!
ifwindss + 1 我很赞同!
han0880 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiara + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mbx1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YCL1314 + 1 + 1 我很赞同!
langjian33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neeiyah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jon31512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcvbnm5484 + 1 热心回复!
xianren20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw11255 + 1 + 1 我很赞同!
541881314 + 1 + 1 我很赞同!
霸王色 + 1 用心讨论,共获提升!
水司 + 1 热心回复!
we13h + 1 + 1 我很赞同!
1887 + 1 谢谢@Thanks!
lfff + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
众悦~ + 1 我很赞同!
JJoker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魅惑灬 + 2 + 1 非常实用
can0a + 1 热心回复!
feiying365 + 1 谢谢@Thanks!
我不是大舌头 + 1 + 1 我很赞同!
zglnhpj + 1 谢谢@Thanks!
沐白Nice + 1 热心回复!
ET_52 + 1 谢谢@Thanks!
xzzy + 1 + 1 我很赞同!
fan224326 + 1 + 1 先收着

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
猛男z 发表于 2020-7-29 10:07
感谢分享,虽然刚卸载不久,这东西功能特多还乱,90%我都用不到,每次用都要翻好久觉得麻烦就删了,其实作者可以搞个个人定制版啥的,自己安装自己想要的功能啥的。
推荐
 楼主| crossapril 发表于 2020-7-29 09:24 |楼主
byron1618 发表于 2020-7-29 09:21
直接手机安装上就可以用了吗?有没有使用说明的啊?

功能太多了 我也是只用了 一两个用得着的,先收着吧,万一用到了省的心急脑大手忙脚乱
linlinharry 发表于 2020-7-29 09:21
byron1618 发表于 2020-7-29 09:21
直接手机安装上就可以用了吗?有没有使用说明的啊?
fhzywyj 发表于 2020-7-29 09:22
谢谢分享了
gyh337546315 发表于 2020-7-29 09:23
感谢分享。。。
danlandefeng 发表于 2020-7-29 09:24
只能说6666啊
pskzsj 发表于 2020-7-29 09:25
这个功能有点丰富哦
secx 发表于 2020-7-29 09:26
呵呵,挺实用
jipiyan001 发表于 2020-7-29 09:27
这功能也太全了吧