吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 不逊于PS的图片编辑软件-图片工厂 v2.6.0 安装版(64位)

独孤火 发表于 2020-7-29 08:55

图片工厂是一个覆盖图片全功能的软件,包含特效,浏览,编辑,排版,分割,合并和屏幕录像截图等功能,只需安装它一个就足够应付几乎所有情况

和PS相比,图片工厂最大的优势是非常适合小白;PS由于该是专业软件,需要培训学习,一般人用起来有点麻烦;而图片工厂非常容易上手,不怎么需要学习

功能一目了然:

软件自带的丰富排版工具模版,可以方便快速的对照片进行组合排版。

我测试了一下抠图,效果不错

还有很多功能,就不一一展示了

链接:https://www.lanzoux.com/iq6LWf31f2b

最后求一点热心值

免费评分

123lianai8 + 1 谢谢@Thanks!
旺旺禾 + 1 + 1 我很赞同!
lxzdragon + 1 + 1 我很赞同!
crdcool + 1 用心讨论,共获提升!
zjh13728631162 + 1 + 1 我很赞同!
xlhawk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybq0223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaksacn2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
James182018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kunshou80 + 1 我很赞同!
sure628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fbj + 1 谢谢@Thanks!
zhuroulao + 1 我很赞同!
迷人的典范 + 1 + 1 谢谢分享
muffler + 1 + 1 热心回复!
wanfeng304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengjintao1030 + 1 + 1 热心回复!
moushi + 1 + 1 我很赞同!
yanxueao + 1 热心回复!
necrofantasy + 1 谢谢@Thanks!
什么姬巴玩意儿 + 1 我很赞同!
xiaogoulele1 + 1 + 1 热心回复!
zohoqo + 1 用心讨论,共获提升!
阴凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cexosoiaw + 1 谢谢@Thanks!
xiaos + 1 热心回复!
暖阳之森 + 1 + 1 我很赞同!
fb1314 + 1 谢谢@Thanks!
爱哭的玉儿 + 1 谢谢@Thanks!
qkhhtxgt + 1 + 1 我很赞同!
yqekzhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigodswl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dfj_2013 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zhangdf928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金一铭 + 1 + 1 热心回复!
nuss + 1 我很赞同!
xin. + 1 热心回复!
zhuweiyu + 1 + 1 我很赞同!
从小帅到大哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xujiang258 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
roqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LTWJF + 1 + 1 我很赞同!
TTVGB + 1 我很赞同!
Jpy0826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pekaue + 1 + 1 我很赞同!
lc7700450 + 1 + 1 我很赞同!
善护念 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotiangua28 + 1 谢谢@Thanks!
不懂先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsb52pj + 1 热心回复!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢大佬
swqsqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小少年强 + 1 我很赞同!
pj2233++ + 1 热心回复!
52chunchun + 1 + 1 热心回复!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1225808855 + 1 给你需要的吾爱币👄
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
xhvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebola + 1 我很赞同!
fangyw + 1 谢谢@Thanks!
Tony-Yuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sorryrui + 1 + 1 热心回复!
leyla + 1
这是一个代号 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mycnnc + 1 我很赞同!
mir3gzaco + 1 + 1 我很赞同!
空不了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chunanjiyao + 1 + 1 我很赞同!
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oneanone + 1 谢谢@Thanks!
xmsumi + 1 用心讨论,共获提升!
xiaohe_nh + 1 我很赞同!
betf300 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
痛痛痛痛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
翅膀. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零度的轻吻 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
破解小子2020 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanan027 + 1 我很赞同!
iZM666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yixiansheng + 1 谢谢@Thanks!
素梳999 + 1 + 1 我很赞同!
Ctrl十C + 1 谢谢@Thanks!
凤凰城 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
vividzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dy251210 + 1 谢谢@Thanks!
逸凌云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dingmingze123 + 1 谢谢@Thanks!
qiuyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wdc8722 发表于 2020-7-29 08:58

和美图秀秀也差不多。和ps没有可比性,毕竟一个是专业的,用ps做绘画,制图才能算得上会用ps,这个只不过是图片简单编辑拼接而已。
w668 发表于 2020-7-29 09:01
yxx163 发表于 2020-7-29 12:51
功能比较多,适合非专业使用。

分享一个同款绿色版: https://pan.baidu.com/s/1oMTTmgEYNVrH621G_2LbWw 提取码: 6666
anlove6666 发表于 2020-7-29 09:01
美图的感觉。。。。
Papers 发表于 2020-7-29 09:06
好用吗?我试试
wanghao6912 发表于 2020-7-29 09:07
美图秀秀,pro?
ccnats 发表于 2020-7-29 09:10
感谢分享。
凤凰城 发表于 2020-7-29 09:12
图片不错,感谢分享了
飞天鼠 发表于 2020-7-29 09:12
确实是好工具
Ctrl十C 发表于 2020-7-29 09:12
试试看。。。图片处理要求不高。。。
够用就好。。。。