吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] SSM框架电子商城

云天灬 发表于 2020-7-28 22:45
最近在学习一个SSM框架的电子商城项目,有前台界面和后台管理。
前台有注册登录商品展示、商品购买、评价等很多功能;
后台有商品管理、用户管理、日志管理、销售统计等功能。
这个项目有完整的视频教程、源代码、数据库文件以及课堂笔记等各种文件,
适合学习了一定SSM框架知识的程序猿同学练手学习或当作毕设参考

下载链接.txt (75 Bytes, 下载次数: 382)

商城首页

商城首页

后台管理

后台管理

免费评分

gb19921226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清屿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王利兵 + 1 + 1 热心回复!
叫我流浪 + 2 + 1 感谢老哥
VXLZX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingjiu.lyh + 1 热心回复!
是谁呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高志翔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小木剑 + 1 我很赞同!
下雨瞎溜达 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhwh_max 发表于 2020-7-29 10:16
楼主 这个做的不错
高志翔 发表于 2020-7-29 12:19
这个做的可以啊,居然还有视频教程,爱了爱了
wilson_lws82 发表于 2020-7-29 02:10
ahxx 发表于 2020-7-29 02:25
楼主这个商城做的挺好的
小木剑 发表于 2020-7-29 07:07
感谢分享,就是喜欢做点小项目,
夏日微风 发表于 2020-7-29 07:14
问题是 敢不敢商用?
头像被屏蔽
虞美人盛开了 发表于 2020-7-29 07:26
凯豫5V 发表于 2020-7-29 07:31
谢谢分享,
那卡 发表于 2020-7-29 10:04
感谢,虽然我不用,也不会