吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【感染病毒】遨游中国2 V1.35黑金限量整合版 附不转移文档位置不安装在C盘教程

头像被屏蔽
chunbai0595 发表于 2020-7-28 22:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

FleTime 发表于 2020-7-29 03:33

经核查,原帖文件“1.exe”感染了Ramnit感染型病毒,请下载过的同学迅速下载主流杀软全盘查杀电脑

对这个病毒感兴趣的可以看下这篇分析文章:https://www.anquanke.com/post/id/192603

免费评分

twy + 1 + 1 感谢高手护航
过劲 + 1 特意看了下还好自己没保存这个游戏,谢谢大佬,不知道这些在吾爱投毒的是什么.
小星学破解 + 1 + 1 https://www.lanzoux.com/i1Bwrf48ppc Srv病毒,赛门铁克出品的专杀
ZhaoJing0629 + 1 + 1 这种做法很好,知道自己中毒了,可以及时解决,直接删贴都不知道中毒了
zrzly + 1 + 1 类似这种投毒的应该扣CB封号!!!!!
编程小子 + 1 + 1 我滴亲娘,我刚才打开提示链接失效,侥幸啊,,,
alittlebear + 1 感兴趣我也看不懂,emmm

1570707894 发表于 2020-7-28 23:09
兄弟们等我,我去上传天翼网盘

免费评分

hk778899 + 1 + 1 分享个去病毒版的312511733@qq.com

楼主| chunbai0595 发表于 2020-7-29 13:57
doraemonex 发表于 2020-7-29 11:38
应该像FleTime大神这样处理,不要一遇到病毒就直接删,我发现别人发的旧贴有毒是从论坛收藏夹的信息中看到 ...

由于疏忽 我第一时间发现病毒,就及时取消链接分享 并且发帖找管理员沟通 保留帖子 让下载的人能够挽救一下
拉玛西亚 发表于 2020-7-28 22:58
终于有大佬分享傲游中国了,谢谢啊
spy007 发表于 2020-7-28 22:11
这个游戏真的很牛,可以坐在家中四处旅行。
小奕子 发表于 2020-7-28 22:12
牛,谢谢楼主
zhqcx00582 发表于 2020-7-28 22:13
度盘劝退啊  不过还是支持楼主一波 等个大神上传天翼云
m664573262 发表于 2020-7-28 22:23
蹲一个天翼盘
1983 发表于 2020-7-28 22:24
额,标题这名字,我还以为是 某个银行的APP。。。。
楼主大大,如果能把度盘连接换行就更好了!
amisiyuoy 发表于 2020-7-28 22:25

正好游戏荒,玩玩试试
cwj8922 发表于 2020-7-28 22:32
感谢分享  百度盘伤不起啊
 楼主| chunbai0595 发表于 2020-7-28 23:01
有谁可以提供一下天翼云账号 楼主熬夜上传 承若不搞账号