吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WIN10开启F8进入【高级启动菜单】

z82771101 发表于 2020-7-28 21:36
虽说【高级启动菜单】very好用,但是Win10操作系统却取消了F8快捷键,想要重新获得这个页面要经过一系列的繁琐操作才能找到。而且一个不小心还有可能误点到其他操作上。

那,一定有小可爱会发问:我的电脑是Win10的,如果还想要通过狂按F8的方式抵达【高级启动菜单】,要怎么办呢?

这很简单,只需要一款独立的小软件轻轻扫码修复,就可以轻松完成。

如图所示:这款小工具的名字叫【Win10启用高级菜单】,简单粗暴又明了。

没有别的功能,唯一的功能就是帮助你把“F8进入高级菜单的方式找回来”,让我们不用通过复杂的操作去重新设置。

打开软件扫描点击修复后,即可自动完成设置,等之后电脑遇到问题需要进入【高级菜单】,只需要狂按F8就可以啦!

还可以进入WIN10的安全模式  好东西就要分享!!! 希望能帮到大家
PS:转自360社区

下载地址:https://z2887.lanzouj.com/i64x6f2qxkb

密码:gbcv

免费评分

k369583425 + 1 + 1 热心回复!
88iv + 1 需要进的时候按着shift点重启不就出菜单了么
wanga + 1 热心回复!
Tjkerwin + 1 + 1 很棒!谢谢
Dr.Huang + 1 + 1 热心回复!
tyr10200 + 1 + 1 热心回复!
hwh425 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Nullchiamo + 1 用心讨论,共获提升!
FF1002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iop666 + 1 + 1 我很赞同!
dongandi1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
w_vv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郝友超 + 1 + 1 我很赞同!
lmaple0 + 1 我很赞同!
DOA玄一 + 1 谢谢@Thanks!
stonet + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhuge125 + 1 + 1 我很赞同!
chenjianqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjy201903 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f11321 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
羊之心羽 + 1 + 1 我很赞同!
tlq1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17637600759 + 1 + 1 我很赞同!
Starry666 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Referer + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

8380335 发表于 2020-7-28 23:00
msconfig 选择引导  安全引导就OK 了。  如果进不了系统  网上的说法是shift 多重启几次,我倒是觉得直接多开关几次来的直接,进入修复模式疑难解答高级选项  启动设置就好了。不过开机这个确实难按了。LZ这个软件是不错,但是MSConfig更简单点。
sunning-H-C 发表于 2020-7-28 21:47
柠檬酸不酸 发表于 2020-7-28 21:46
梦之泪伤Dream 发表于 2020-7-28 21:49
这个东西好感谢感谢
 楼主| z82771101 发表于 2020-7-28 21:51
sunning-H-C 发表于 2020-7-28 21:47
360的吗?试问,会不会有全家桶

不会 试过了
bozi86 发表于 2020-7-28 21:54
win 10系统用得傻傻的。适合我们懒人用
酱油王2014 发表于 2020-7-28 21:54
路过支持一下贴
事事顺遂 发表于 2020-7-28 21:54
哎微软就是不稳定哎没辙
houzhiyong 发表于 2020-7-28 21:58
关注加收藏,谢谢无私奉献
lisheng789 发表于 2020-7-28 22:06
谢谢分享