吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] “舔狗日记”v2.0

不负韶华 发表于 2020-7-28 12:40

火爆全网的:“舔狗日记”, 今天他来了
pyqt5写的gui界面,源码放在下面
大家请求的太猛,接口都打不开了,为了做一只快乐的舔狗,我立马换了两个接口
软件,蓝揍云:https://devilwst.lanzouj.com/i07L2f2jgeb
源码解压密码:www.52pojie.cn

舔狗日记源码.txt

42 Bytes, 下载次数: 492, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

源码

免费评分

如此美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毫无影 + 1 + 1 我很赞同!
shadowwal1ker + 1 我很赞同!
刘蹦蹦 + 1 + 1 舔狗不得house
眉山J + 1 + 1 痛苦的宅男只能当舔狗啊
shengyong873 + 1 + 1 哈哈哈,NP666666666
农夫山泉阿萨姆 + 1 + 1 我很赞同!
wakhyz + 1 我终于可以做一只快乐的舔狗了!
buerjia + 1 + 1 有了这个我就可以无限舔了
小黑蛋 + 1 + 1
嗷嗷啊哦 + 1 + 1 热心回复!
xuqian2072 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
dicky丶 + 1 + 1 我很赞同!
sunshine_14 + 1 + 1 我很赞同!
CHEB + 1 热心回复!
ycxf89757 + 1 我很赞同!
yang1954256509 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kabuki + 1 + 1 热心回复!
与光同尘e + 1 + 1 我很赞同!
Eugene_che + 1 我很赞同!
宇智波灬劫 + 1 + 1 我很赞同!
yangchur2011 + 1 我很赞同!
sexyback_123 + 1 + 1 i了i了
汪代铤 + 1 + 1 我去群里面水了。
haixiang1214 + 1 我很赞同!
青瓦台 + 1 + 1 我很赞同!
纹路风 + 1 + 1 还有2.0是特么最骚的
李小达 + 1 我很赞同!
蛊惑Evildoer + 1 如果不是因为真爱,谁愿意当那个舔狗呢
xugulin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生半歇 + 1 谢谢@Thanks!
Yuwer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxp + 1 谢谢@Thanks!
大星星 + 1 热心回复!
飞野 + 1 谢谢@Thanks!
continueC + 1 + 1 哈哈哈
zhangxiaobo + 1 + 1 我很赞同!
Emma + 1 + 1 谢谢大佬,女神很开心,我舔的不亦乐乎!
LT_ + 1 我很赞同!
EasyDonkey + 1 我很赞同!
qq398103745 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mlvlee + 1 + 1 我很赞同!
Miraitowa_ + 1 + 1 热心回复!
sa突袭 + 1 + 1 https://v1.alapi.cn/api/dog?format=text
yehuok + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
纳薯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17679303437 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大鹏飞飞 + 1 + 1 我很赞同!
南望97 + 1 + 1 我很赞同!
475819960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hoop55555 + 1 我很赞同!
舍人 + 1 + 1 令人感动的软件,我反正哭了
孤独无情 + 1 + 1 热心回复!
luoyi971123 + 1 + 1 我很赞同!
qq65498198 + 1 + 1 我很赞同!
a131151130 + 1 实用性不大,女孩这样让你舔马上删了你,有那种做马子的机会还行
小leo + 1 用心讨论,共获提升!
kown + 1 + 1 谁不愿意做一只快乐的舔狗呢
liyiliang123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fayne + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一生一人 + 1 这也太卑微了吧
撒丫子赶紧跑 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangchi0325 + 1 我很赞同!
Akon小鬼 + 1 我很赞同!
贰零柒柒 + 1 我很赞同!
普朗克常靓 + 1 + 1 我很赞同!
wszds + 1 我很赞同!
寒兰一梦 + 1 用心讨论,共获提升!
影舞式 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airabout + 1 + 1 舔着舔着就哭了
benzunyh + 1 + 1 我很赞同!
EchoJoi + 1 + 1 笑着笑着就哭了 /(ㄒoㄒ)/~~
空虚的储蓄罐 + 1 谢谢@Thanks!
wanglegeniao1e + 1 我很赞同!
loner. + 1 + 1 我很赞同!,超好的接口
帅比从不取名 + 1 + 1 牛,吾辈楷模
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
mp74 + 1 我很赞同!
月天尊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我来卡纳 + 1 热心回复!
未知天一 + 1 热心回复!
奥卡姆 + 1 + 1 热心回复!
离心秋 + 1 热心回复!
bourneidea + 1 + 1 我很赞同!
18976703057 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiss墨雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱_小面包 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
哇咔咔v + 1 + 1 有些舔的太机械了...
暴躁的老司机 + 1 谢谢@Thanks!
维京人二狗 + 1 谢谢@Thanks!
zqx19980515 + 1 + 1 我很赞同!
xiaohu| + 1 + 1 我很赞同!
sqqzy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z211063515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liwei198772 + 1 + 1 我很赞同!
dabaicai5 + 1 都准备好了 不过舔谁呢?刘亦菲的微信谁给一个啊
eCAN + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
13472197397 + 1 + 1 我很赞同!
少爷的点心 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Cedric777 发表于 2020-7-30 11:09
希望大佬可以做个手机版app,这样我就可以边走路边舔了。
舔狗舔狗,舔到最后,应有尽有。

免费评分

ZenHaBit + 1 https://tg.urlgo.cn/

tc594344 发表于 2020-7-29 15:10
一两二三 发表于 2020-7-30 11:50
mill8021 发表于 2020-7-28 13:42
再舔一次哈哈哈哈哈哈笑晕
yzhua5532 发表于 2020-8-4 15:56
先下载试试看
Corvus 发表于 2020-8-2 08:01
再舔一次,这个按钮点破了要
爱玩帆船的小马 发表于 2020-7-29 11:55
这个看上去很有意思啊
GUIJINLIN 发表于 2020-7-28 13:35
最近这玩意儿挺火啊?难道舔狗越累越多了?哈哈哈
保卫妇女 发表于 2020-7-28 15:53
果真是大神啊
tzx0000 发表于 2020-7-28 16:53
真棒,还真有人写这个
jokerl-飘雪 发表于 2020-7-28 12:42
我从来不需要
Halley 发表于 2020-7-28 12:52
有时候帅也是也是一种罪,这辈子都不可能当舔狗
ikoan 发表于 2020-7-28 12:53
这么帅,年轻的时候咋没有,哈哈
低下头吻你 发表于 2020-7-28 12:53
你是真滴秀!顺便问下能做安卓版吗?
 楼主| 不负韶华 发表于 2020-7-28 12:56
低下头吻你 发表于 2020-7-28 12:53
你是真滴秀!顺便问下能做安卓版吗?

即将学java,暂时还写不了,
下一步是写另一个软件,
凡人i 发表于 2020-7-28 13:00
能问一下这是啥语言写出来的么?
fadepi666 发表于 2020-7-28 13:02
JavaFX还是Swing写的
lomoyi 发表于 2020-7-28 13:12
我是舔狗,你是美女嘛?
jqlxrgs 发表于 2020-7-28 13:17
觉得挺好玩的,谢谢楼主分享。