吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【直播放映馆V11.0】Bilibili,斗鱼,虎牙,企鹅电竞,无广告看电影直播(8.20更新)

小星学破解 发表于 2020-7-27 23:11

软件初衷:

2018年4月1号发布第一版,到今天再次更新,只为给您更好的观影体验!

直播放映馆 ——打造最好的网络聚合视听直播软件

本次更新版本号:11.1.0

2020年8月20日9:00
——————————————————————

--修复虎牙获取问题,采用网页弹幕播放器

--修复Win10概率无法进入启动窗口

--修复全屏模式置顶问题

————————————————————————————————————————————

--更新自行添加喜欢的主播(右键--读取收藏(文本格式为:ANSI)

--更新一键读取本地直播源txt格式(目录下创建tv.txt(文本格式为:ANSI)

--更新一键读取斗鱼直播源txt格式(目录下创建dy.txt(文本格式为:ANSI)
————————————————————————————————————————————

--读取收藏--格式
B站科幻,1929865
B站科幻,7332534

--本地直播源--格式
CCTV-1 HD,http://112.50.243.8/PLTV/88888888/224/3221225829/1.m3u8

--斗鱼直播源--格式
【周星驰】星爷 华语 经典 电影 神乐,122402

软件功能:

a  基于迅雷APlayer播放引擎,播放不卡顿

b 一键观看Bilibili、斗鱼、虎牙、企鹅电竞,电影放映厅、电影解说厅、韩国女团

c  获取Bilibili、斗鱼、虎牙、企鹅电竞房间号直播源观看

d  全平台列表播放按钮,一键观看
Bilibili、斗鱼、虎牙、企鹅电竞全站直播源

四大平台分类板块鼠标停留在房间号按F1 一键获取直播源播放
(选择—全平台列表播放按钮,鼠标光标停留在房间号图片上,按F1)

快捷键:
回车键,全屏,取消全屏
M静音,取消静音
↑↓或者鼠标滚轮加减音量

一键读取本地直播源播放

一键读取斗鱼房间号播放

常见问题:
1、打开没有菜单,一片黑,只有最小化,最大化和关闭 ,是需要安装什么插件吗?
打开软件,鼠标右键,出现菜单选择列表)

2、部分主播是黑屏
(主播没开播,导致获取不到源,播放不了)

3、如果能登录账号那就完美了
(软件是获取主播直播源播放,输入房间号,就可以了获取,无需登陆账号)

4、全平台直播列表能进入网站但是视频就是加载不出来,其他的轮播什么都可以
(鼠标停留在主播图片上,按F1就可以播放)

5、蓝奏盘真的不行,10次都有9次打不开呀,也不知道和我电脑犯冲呀?
把www换成wws,或者123试试

读取txt文档,一键解析直播源

打开软件,鼠标右键 选择-读取收藏

点击读取,取运行目录txt文档

格式:
B站科幻,1929865
B站科幻,7332534
虎牙阿斗归来了,adgll
虎牙陈翔六点半,cxldb

自行添加喜欢的主播————————

并且支持txt格式直播源播放,格式
CCTV-1 HD,http://112.50.243.8/PLTV/88888888/224/3221225829/1.m3u8

选择对应解析按钮,一键解析播放

直播放映馆V11.1
https://pan.baidu.com/s/1JX-Wx8KwO2c0JBNFDAlXlQ

蓝奏:

https://www.lanzouj.com/b08wtc8bg      密码:2emo  
https://123.lanzouj.com/b08wtc8bg        密码:2emo  
解压密码:1

免费评分

fagejoy + 1 + 1 老哥大神 能更新下吗 现在三个直播全部不能看 就这俩天不能看了 谢谢
沐日黄泉 + 1 + 1 哥,那几个放映厅的都用不了 房间号搜索还可以用
卡拉肖克倩 + 1 + 1 一直在用
redshaorou + 1 + 1 我很赞同!
失落叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nrnm512 + 1 + 1 我很赞同!
benben1849 + 1 + 1 我很赞同!
eastmust + 1 + 1 谢谢@Thanks!
terrytu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万里无一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wklll + 1 谢谢@Thanks!
tljwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王之天下 + 1 + 1 虽然只有本地直播能用,但还是支持
lovejihuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syt666 + 1 我很赞同!
bolan716 + 1 + 1 我很赞同!
william1004 + 1 谢谢@Thanks!
wglwh + 1 + 1 我很赞同!
Tianba钟鹿纯 + 1 谢谢@Thanks!
magellin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1912858333 + 1 + 1 我很赞同!
shouxihu + 1 我很赞同!
lucky323su + 1 + 1 热心回复!
csrlllyfq + 1 + 1 我很赞同!
吾爱嗨嗨酱 + 1 + 1 我很赞同!
青天上的太阳 + 1 + 1 我很赞同!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li141421 + 1 + 1 win10 启动不了
way_beyond + 1 + 1 我很赞同!
guanyi + 1 谢谢@Thanks!
我们来扯淡 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
奔跑的蛋筒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星辰天使 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iwuha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maidami + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
18033599968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nrevog + 1 + 1 我很赞同!
大灰狼胖胖猪 + 1 + 1 我很赞同!
秦言 + 1 + 1 我很赞同!
h165024 + 1 + 1 热心回复!
红尘眷恋 + 1 + 1 热心回复!
wsw457400 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鸦羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robel + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyserg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青鱼飞扬 + 1 + 1 我很赞同!
pkcnc + 1 + 1 我很赞同!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wghdtx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阿言薇尔莉特 + 1 我很赞同!
licorice + 1 谢谢@Thanks!
雨落春山酒意醒 + 1 + 1 我很赞同!
susunce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花滿樓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honydd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ll19921124 + 1 + 1 我很赞同!
希尔瓦娜松 + 1 谢谢@Thanks!
brphr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
片刻233 + 1 我很赞同!
CAFantasy + 1 谢谢@Thanks!
melvin.g + 1 + 1 谢谢@Thanks!
司马灬光 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
月下大胖猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyapu + 1 + 1 我很赞同!
我爱吃冒菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杜LQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆米 + 1 谢谢@Thanks!
tooomatooooo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jake1004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaofeng9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lang8023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗德里格斯 + 1 + 1 热心回复!
魏武 + 1 谢谢@Thanks!
cityzaitian + 1 + 1 这个厉害啊
s88550177 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuhuanting + 1 + 1 必须点赞!!!!!!
成成丶 + 1 谢谢@Thanks!
wusibuhuan + 1 + 1 热心回复!
mrguyu + 1 谢谢@Thanks!
lyjymm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiaodi + 1 感谢分享
神龙教白龙使 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏天烤面包 + 1 谢谢@Thanks!
mysxl2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
741852lzk + 1 热心回复!太厉害了,希望能继续更新
leinuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinjun5230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HWHKL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hunterwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
qiaok + 1 谢谢@Thanks!
来了来了来了 + 1 谢谢@Thanks!
zhang0216 + 1 我很赞同!
guleming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下武功 + 1 + 1 久违的更新
永冬电子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
syqhaoba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengqiao2046 + 1 用心讨论,共获提升!
tianjun5200123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yanghu512 发表于 2020-7-27 23:30
为什么点开后没反应呢

免费评分

小星学破解 + 1 + 1 打开软件,按下鼠标右键,出现菜单选择。

楼主| 小星学破解 发表于 2020-7-29 16:10
q7634356 发表于 2020-7-29 15:30
四大平台分类板块鼠标停留在房间号按F1 一键获取直播源播放
(选择—全平台列表播放按钮,鼠标光标停留在房 ...

选择—全平台列表播放

出现一个窗口

虎牙获取有点卡顿,多按几次F1,其他平台按一次就好了,如果F1失效,可能是被其他软件占用热键冲突了。

免费评分

q7634356 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

wlc120 发表于 2020-7-28 00:40
蓝奏:https://www.lanzouj.com/b08wtc8bg 地址打不开了,百度就算了吧!!!

免费评分

小星学破解 + 1 + 1 https://123.lanzous.com/b08wtc8bg 试试

楼主| 小星学破解 发表于 2020-7-27 23:15
已更新11.0谢谢各位一直支持直播放映馆,Thanks!
@太阳の吻 @pojie_myb
hairs07 发表于 2020-8-23 08:58
Reverseday 发表于 2020-8-21 23:20
哭了,即使软件修复了win10概率无法打开窗口,我还是无法打开。挺怀念win7的。
不过还是支持作者。

http://www.xitongzhijia.net/xtjc/20170209/92064.html
不是软件的问题,参照这个简单设置一下就好!
pht1218 发表于 2020-8-19 19:20
yanghu512 发表于 2020-7-27 23:30
为什么点开后没反应呢

+1   我也是 我也是
星辰雨露 发表于 2020-7-29 22:20
谢谢分享,很需要这个,已经下载了
莫斯利安 发表于 2020-7-27 23:14
厉害收藏下
hutupc 发表于 2020-7-27 23:17
谢谢楼主分享
pantr0y 发表于 2020-7-28 22:36
感谢分享
akinet 发表于 2020-7-27 23:14
谢谢楼主分享!~
许央央 发表于 2020-7-27 23:18
感谢分享
yanghu512 发表于 2020-7-27 23:19
感谢大佬分享这么好用的软件,太棒了
z347941660 发表于 2020-7-27 23:19
很实用,赞
空空对月 发表于 2020-7-27 23:20
太牛逼了 感谢感谢,收藏了
Yanderedev 发表于 2020-7-27 23:21
辛苦楼主了,评分送上!!