吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] “植物大战僵尸”阳光基址寻找及外G编写

wapjlover1 发表于 2020-7-27 16:01
   审核文章的大佬辛苦了,抱拳。

在座各位好,是的,我又写文章了。

依照惯例,先赋诗一句:
   太阳高挂热成狗,不如在家看斗罗。
   是不是觉得文章格调又上升了,哈哈哈

这次我们一起来寻找植物大战僵尸的阳光基址,然后用编程软件把它写成一个外G。
1、打开植物打僵尸以及CE,然后附加进程:

2、首次扫描阳光数值:

3、稍等一下,等阳光数值改变,然后将改变后的数值填入,点击再次扫描:

4、从782个选手中,只有一个脱颖而出,双击,然后在下方如图右击,选择是什么访问这个地址:

5、弹出一个窗口,得到如图代码(地址会不一样,但是不影响操作),双击箭头所示代码,会出现左边小窗口:
6、在“14278520”右击,复制:
7、回到CE主窗口,粘贴所复制的数值,然后勾选HEX,点击新的扫描:
8、会得到很多地址,往下找,我这里是“020AA2A0”,之前的00*****的地址可以不找,是一些API或者操作系统相关调用:
9、和第4步骤一样,右击,查看是什么访问了这个地址:
10、点击第一个:
11、和第6步骤一样,复制这个数值,我这里是“020A9B38”,然后开始新的扫描:
12、然后又得到很多的地址,没关系,往下找,会找到几个绿色的地址:
13、好,能看到这里,说明已经找到了,这几个都是,随便选择一个就行,点击CE右边“手动添加地址”:
14、因为阳光基址产生了两级偏移,所以得点击指针,然后,点击添加偏移:
15、填入相关地址及偏移即可:
16、好了,会得到一个新的地址,我们测试一下,双击数值,随便填写一个阳光数值:
17、ok,成功。阳光的基址我们找到了。
18、打开各自的编程软件,写入找到的阳光基址,给个我写的小外G的界面:

植物大战僵尸免安装:

链接:https://pan.baidu.com/s/1xW2eSYjSgVgchabIOgjrIQ

提取码:q5jv

我写的小外G:注释:不明缘由,360会拦截的,若果介意,请勿下载。

链接:https://pan.baidu.com/s/1vFQ-wg1O4as4yUAoyu67KA
提取码:m4r3

谢谢查看,祝你生活愉快。

免费评分

腰围两尺99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新的心跳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FixedStar + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
超然台上 + 1 热心回复!
昨夜小星星 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
thbp + 1 谢谢@Thanks!
Andying + 1 谢谢@Thanks!
shen_i + 1 + 1 热心回复!
gtu111 + 1 虽然是很基础的东西,但是为楼主的排版好评
tanshiwei + 1 我很赞同!
独家记毅 + 1 谢谢@Thanks!
lengyanhuo + 1 + 1 我很赞同!
香烟烈酒无睡意 + 1 + 1 热心回复!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
孤独尽头是自由 + 1 + 1 我很赞同!
皮卡皮卡丘~ + 1 我很赞同!
天道法海 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wapjlover1 发表于 2020-7-27 16:29
gao830933 发表于 2020-7-27 16:19
我有个修改器,简单的很。上次发过一次违规了

楼主| wapjlover1 发表于 2020-7-27 18:50
天道法海 发表于 2020-7-27 17:29
老哥,我有几个疑问,就是基址不应该只有一个吗?为什么你说最后几个都是呢?几百个地址是怎么剩下那一个的 ...

嗯,共同探讨。
  一、我说我的经验吧,很多时候在找基址的时候(单机或者网游),都会不止一个,也许这些剩下的所谓的基址的下一层还有一个不变的基址,也是唯一的基址,但是一般游戏(单机或者网游)都只到2级偏移而已,所以找到这一层所谓的基址,经过编程软件初步测试后,只要可以使用,就不会再继续往下找那个唯一的基址了,这样说可以么。
二、一二级偏移的顺序是绝对不能错的,用CE测试是从最下层偏移开始写(这里就是从第二层偏移),而用软件写代码的时候就得看具体的代码参数了。
li49660736 发表于 2020-7-27 16:13
Ldfd 发表于 2020-7-27 16:15
恕我直言,我最讨厌这么找基质的,绝对是假找,真找累死人
gao830933 发表于 2020-7-27 16:19
我有个修改器,简单的很。上次发过一次违规了
zhan 发表于 2020-7-27 16:21
学习到了,感谢分享。
liangye424 发表于 2020-7-27 16:28
好东西就是一直在找这个
feze2333 发表于 2020-7-27 16:34
以前好像学过,现在忘干净了
红烧大白菜 发表于 2020-7-27 16:39
好厉害,太长了,有时间好好看看,支持楼主
jackkld 发表于 2020-7-27 16:43
感谢分享。。。