吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 微信密友新版本3.0。

楼主
已被消散的回忆 发表于 2020-7-27 10:16 回帖奖励
兄弟们,我又来了 。上次发布的版本已经更新了 2次了。老规矩 ,上图了 。
功能介绍:隐藏wx好友。
如何使用:配合太极。或者xp框架。不能root的用太极吧 。具体可以参照我的老帖。谢谢。

设置内容

设置内容

版本介绍。

版本介绍。

免费评分

倚楼听风雨z + 1 热心回复!
ManicStt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckaiswe + 1 需要写那个激活码,没有插架用不了
走不走 + 1 + 1 经测试,插件的微信支付打开正常,但是长按通讯录好友不显示隐藏。卸载了
obeygaint + 1 小三工具
genemiaki + 1 经测试,插件的微信支付打开正常,但是长按通讯录好友不显示隐藏。卸载了
my8899 + 1 热心回复!
潇卿 + 1 + 1 许幻山专用?
Pandolar + 1 楼下那个说要激活码怕不是智障吧,自己不会用搁这瞎bb
一叶知春秋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
modova + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woshixyzl + 1 + 1 我很赞同!
旺仔老八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu0302zhang + 1 谢谢@Thanks!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
闲客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
壮汉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanghengvip + 1 + 1 感谢搬运,码应该没变吧
jnlqcj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真正的金葵花 + 1 我很赞同!
渣渣渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmdluffy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瞬光亮 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
专业赚客 + 1 你用着用着 就会发现要激活码 亲测!
ruya + 1 + 1 热心回复!
快慢思想 + 1 + 1 热心回复
优伶。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xly88 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
maxd2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy535564 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tale12 发表于 2020-7-27 15:34

没看,但估计看懂了。像我这种没有小三的人是没有必要隐藏的
推荐
名为阿柒 发表于 2020-8-26 07:07
推荐
 楼主| 已被消散的回忆 发表于 2020-7-27 10:23 |楼主
推荐
 楼主| 已被消散的回忆 发表于 2020-7-27 10:17 |楼主
下载链接https://wws.lanzouj.com/iTnUyf0vq2j
密码:52pj
推荐
jxncyk 发表于 2020-7-27 11:05
微信 qq的第三方容易引起封号处理
推荐
maxd2010 发表于 2020-7-27 10:28
支持楼主,谢谢分享
推荐
tale12 发表于 2020-7-27 10:26
完全看不懂是干嘛用的
头像被屏蔽
pojie-52 发表于 2020-7-27 10:18
MengSec 发表于 2020-7-27 10:19
这个能干啥用,出来隐藏微信好友还可以干啥吗?
wy535564 发表于 2020-7-27 10:32
养鱼专用,非常完美
 楼主| 已被消散的回忆 发表于 2020-7-27 10:33 |楼主
tale12 发表于 2020-7-27 10:26
完全看不懂是干嘛用的

参考上一个帖子
raeiou 发表于 2020-7-27 10:35
谢谢,下载试试