吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享 统计软件 amos21.0

有本事你来找我 发表于 2020-7-27 01:36
看到社区有人求助 amos 统计分析软件,恰好手里有款21.0版本的,

安装步骤在步骤文件有详细叙述,照着步骤安装即可

所以分享出来,供大家学习!

链接 https://wwa.lanzouj.com/iE9Qdf0q5wd

密码:r5J8

免费评分

隔尘Dawn + 1 我很赞同!
fengnengneng + 1 我很赞同!
境界的彼方_ + 1 谢谢@Thanks!
Marlene爱新 + 1 热心回复!
wangyftr + 1 + 1 我很赞同!
一颗大胡椒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 有本事你来找我 发表于 2020-7-27 08:40
咖喱喵喵 发表于 2020-7-27 07:03
感谢大神,听说过SPSS,不知道这个什么功能,不过看起来好高端的样子~~~

这个作中介类比spss可能方便一点
 楼主| 有本事你来找我 发表于 2020-7-27 08:47
zxywan 发表于 2020-7-27 08:39
spss一般都是好大的;这个amos有什么区别吗?

中介调介结果输出图表可视化程度高
haidao123 发表于 2020-7-27 04:45
lomoyi 发表于 2020-7-27 05:32
可以谢谢
庄ZY颜 发表于 2020-7-27 05:34
语言可以改为中文吗?还是只能英文?
wdlcshpzjfxx 发表于 2020-7-27 05:36
英文版的,看来是用不上了
xuhuiai 发表于 2020-7-27 06:54
英文版的   这个有难度啊
咖喱喵喵 发表于 2020-7-27 07:03
感谢大神,听说过SPSS,不知道这个什么功能,不过看起来好高端的样子~~~
常胜将军 发表于 2020-7-27 07:35
英文版默默墨崇拜下。
jncb123 发表于 2020-7-27 07:46
谢谢分享,有中文的好了
shengli917520 发表于 2020-7-27 07:47
有什么具体用处吗