吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 虫洞---手机投屏电脑(支持键盘映射和传声音)

zdf153 发表于 2020-7-26 15:59

官网 https://er.run/#download
win下载  https://er.run/download/win(新版键盘映射收费)
win旧版(链接: https://pan.baidu.com/s/1CvWqHglpSSB0_xXCZ7UWWQ 提取码: uwcc 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦)
安卓下载   https://er.run/download/android
虫洞---手机投屏电脑:支持键盘映射(吃鸡)、蓝牙传声音、拖动传文件、共享电脑剪切板、支持多种客户端、支持息屏操控
重点:安卓旧版免费
无线连接:先连接有线再连接无线,电脑不重启一般都可以自动连接无线
设置里面可以设置自动连接(只适合电脑连接成功一次并且没重启过)
@丶小HI  小米手机如果控制按键没反应,记得打开开发者选项里面的【USB调试(安全设置)】允许模拟点击

免费评分

ewrest + 1 + 1 热心回复!
小单单大蛋蛋 + 1 好像不行了
nnhh123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨故雪 + 1 + 1 热心回复!
1096315079a + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
abbyji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汪龙龙 + 1 + 1 我很赞同!
xibei古道 + 1 谢谢@Thanks!
gold.pita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
philtung + 1 谢谢@Thanks!
ruochen5415 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾爱天涯 + 2 + 1 我很赞同!
白谷赞歌 + 1 + 1 我很赞同!
Yebai + 1 谢谢@Thanks!
liu8023lzh + 1 我很赞同!
菜鸟万岁 + 1 + 1 试用过了特别棒!!!!!!
EdisonXiao + 1 谢谢@Thanks!
red123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liuxiu523 + 1 + 1 我很赞同!
xyy1001 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
dy2358366 + 1 谢谢@Thanks!
xiheng_li + 1 谢谢@Thanks!
liningxu00 + 1 用心讨论,共获提升!
神轩下凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsxmh1993 + 1 + 1 我很赞同!
Jany + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黑暗煎饼果子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
appear0 + 1 谢谢@Thanks!
初冷冻 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
猪啊这 + 1 + 1 我很赞同!
xmsumi + 1 热心回复!
15382468675 + 1 + 1 我很赞同!
lyb3330 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
619168708 + 1 + 1 热心回复!
Zepore + 1 谢谢@Thanks!
alphonse1015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yingzi123 + 1 + 1 很赞同,下来试试
zbsbjb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
加油鸭! + 1 谢谢@Thanks!
senkjm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alqb12138 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Dxy88852 + 1 谢谢@Thanks!
molu2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljyqq + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xieyuhanshizhu2 + 1 + 1 我很赞同!
丶小HI + 1 + 1 控制不了请勾选【USB调试(安全设置)】允许模拟点击
Gloriana.da + 1 谢谢@Thanks!
13869007772 + 1 我很赞同!
Acflymeon + 1 热心回复!
zl_0434 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱思念 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
向阳而生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wumin7424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7335379 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O_o! + 1 谢谢@Thanks!
Labulafulaosiqi + 1 我很赞同!
aitudou + 1 + 1 息屏操作太好了
chris0927 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
5cjhcjh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13805028326 + 1 谢谢@Thanks!
克洛巨擎 + 1 我很赞同!
fengnengneng + 1 用心讨论,共获提升!
hslwuai + 1 + 1 热心回复!
t2350859 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱Joseph + 1 谢谢@Thanks!
AtlasJ + 1 + 1 我很赞同!
ajinxixi + 1 + 1 热心回复!
ljr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anewbie + 1 + 1 热心回复!
18726511413 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hyy153035056 + 1 用心讨论,共获提升!
loserぅ + 1 + 1 我很赞同!
13827075153 + 1 + 1 我很赞同!
SuperLiBT + 1 感谢
qing2016 + 1 + 1 我很赞同,有苹果的激活码吗?
BGFF + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
曦帝子 + 1 + 1 我很赞同!
柠七a + 1 谢谢@Thanks!
甘愿堕落 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zguozzao 发表于 2020-7-26 17:06
重点:安卓免费
重点 第二台开始收费
panjialang 发表于 2020-8-22 14:33
丶小HI 发表于 2020-7-27 10:36
好用,界面简洁,反应也很快。至于要连接数据线,对我来说无所谓。另外小米手机如果控制按键没反应,记得打开开发者选项里面的【USB调试(安全设置)】允许模拟点击。

免费评分

Joi + 1 原来如此,我说小米点不了

楼主| zdf153 发表于 2020-7-26 16:03
孤鴻獨自飛 发表于 2020-7-26 16:01
这个和华为的多屏协同一样吗?

华为的没用过 应该差不多吧
tszlfasy 发表于 2020-7-26 16:14
早就上手使用了,非常实用,没有乱七八糟的权限问题,延时方面,基本可以忽略不计。
这个和华为的多屏协同一样吗?
y4788888 发表于 2020-7-30 18:16
测评下ios系统+win10,软件官网教程写的不是很清晰,捣鼓了一早上才搞定(可能我比较笨),电脑控制ios设备,总体感觉凑活着用,操作延迟有点小高,切换页面的时候可能会出现同步不及时,软件长时间不操作可能也会出现界面锁死,
每次使用软件,必须先投屏。
一楼吗?没人
甘愿堕落 发表于 2020-7-26 16:03
还有个开源的scp那个
wangwanghz 发表于 2020-7-26 16:05
下载个试试看,回来再评分
柠七a 发表于 2020-7-26 16:08
很好用诶 感谢分享
 楼主| zdf153 发表于 2020-7-26 16:10
Thomas_Train 发表于 2020-7-26 16:06
延迟怎么样,可以和多屏协同对比吗

还好吧  没用过多屏协同
811an 发表于 2020-7-26 16:10
这个得赞一个
tanwushuo 发表于 2020-7-26 16:10
感谢分享