吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 底特律变人,fitgril压制,28GB,Detroit: Become Human Build 5165159。20200626

zhyjljj 发表于 2020-7-24 10:48

坛子里的天翼云过期了,我发下种子吧。
https://www.lanzoux.com/izUwGexk5pc

自用traker
https://www.lanzoux.com/iEheIet6vni
这种互动游戏玩过超凡双生玩过暴雨,都不喜欢,底特律试了下, 剧情很好,非常黏人,作为看过各种美剧英剧日剧的人,打完依然非常好奇其它路线发生的事情。通关了,仨人都活下来了,剧情确实棒的很,值得补票。

种子如图选择即可不下载其它语音,只保留英文语音,再去掉奖励视频bonusvideo(没什么用,只是通关后解锁的一些幕后视频,有制作过程,配乐,卡拉的来历,演员啥的,全部没有字幕,不如去bilibili之类的看带字幕的),才23G。
地平线 零之曙光 学习版带Dlc的BT种子,fitgirl压制,38.4G,解压很慢9400f一个小时https://www.lanzoux.com/ix110fgfb0h游戏打不开的,把NoDVD文件夹的exe替换掉根目录的就行了,进游戏就是选语言界面,然后优化十几分钟
下载完成后先运行Verify BIN files before installation.bat进行文件校验。然后再安装,按照说明剩余运行内存8G以及8G以下的
都属于小内存,建议勾选安装时第一页的限制解压只用2G内存,否则可能出现解压失败,卡住,或者解压前校验正确,解压后校验MD5错误的现象。
还有,打游戏先把3DM运行库之类的默认装一遍,才能确保装完就能开玩,而不是装完提示打不开之类的。

操作系统:Windows 10 x64或更高版本。该游戏还可以在Windows 7上运行,但落后于
处理器:Intel Core i5-2300 @ 2.8 GHz / AMD Ryzen 3 1200 @ 3.1GHz / AMD FX-8350 @ 4.2GHz或更高
内存:8 GB
视频:Nvidia GeForce GTX 780 / AMD HD 7950 3GB VRAM(需要Vulkan 1.1)
DirectX:11
磁盘空间:60 GB
DetroitBecomeHuman 2020-07-24 15-04-08-570.jpg
DetroitBecomeHuman 2020-07-24 14-57-51-984.jpg
DetroitBecomeHuman 2020-07-24 14-54-06-556.jpg
DetroitBecomeHuman 2020-07-24 18-12-27-621.jpg
DetroitBecomeHuman 2020-07-24 15-07-07-636.jpg
Detroit Become Human 2020.07.23 - 07.07.44.01.mp4_20200723_070924.980.jpg
DetroitBecomeHuman 2020-07-23 19-53-54-997.jpg

免费评分

罗密欧的沉默 + 1 + 1 感谢大佬分享
checkz + 1 我很赞同!
meiguoshijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你可能在第五层 + 1 + 1 我很赞同!
lj0303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hakurei123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klykq111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ladeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaozhongcan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LoveCr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶茶灵 + 1 + 1 我很赞同!
smilekiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzangero + 1 + 1 我很赞同!
641678581 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
启名很凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_通灵_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grouse + 1 + 1 已经玩上了,感谢楼主分享!!!
17754363102 + 1 + 1 我很赞同!
猪蛋蛋mm + 1 + 1 我很赞同!
Sovietball + 1 谢谢@Thanks!
qinxv + 1 我很赞同!
dongandi1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ddonglliu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52pojie7631 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chajnoven + 1 + 1 热心回复!
乐天一派 + 1 + 1 我很赞同!
丁冉 + 1 我很赞同!
沉睡的林中魔女 + 1 我很赞同!下载了,不知道能不能玩,就我那个垃圾配置电脑
村长2018 + 1 + 1 热心回复!
lonelyseason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycdcsrj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FWM梦想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!多谢分享啊
老太太呃你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
养鸡场厂长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挨个取名字好难 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clifford52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无趣不聊天 + 1 + 1 1050ti能玩吗

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhyjljj 发表于 2020-7-26 11:53
2253581384 发表于 2020-7-26 11:51
感谢分享!不过在全网查询了一下,没有搞清楚奖励视频有什么作用 它会关系整个游戏的剧情走向吗?

没用啊,只是通关后解锁的一些幕后视频,有制作过程,配乐,卡拉的来历,演员啥的
rxiaolei 发表于 2020-7-24 11:07
asd唔玩 发表于 2020-7-24 10:57
lwqpolo 发表于 2020-7-24 11:00
1050ti能玩吗
wangxinleishiwo 发表于 2020-7-24 11:02
前阵子还准备玩,但是太忙了,一点也没有大学快乐
老太太呃你 发表于 2020-7-24 11:02
感谢分享
akira52 发表于 2020-7-24 11:03
好游戏,值得一玩
huiyuan996 发表于 2020-7-24 11:04
感谢楼主分享
默读12138 发表于 2020-7-24 11:07

我1050都能玩
iessur 发表于 2020-7-24 11:09
感谢分享!!!!!!