吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 雷电模拟器v4.0.30 免安装版

夜心之泪 发表于 2020-7-23 12:36

首先感谢@QueenRell 提供的免安装制作器,在论坛搜了一下,

没有人发新版的雷电模拟器免安装版,在此分享给大家

修改特点如下
  • 去除广告
  • 精简内容,删除多余文件
  • 去除内置更新
  • 不要把文件夹放到C盘和D盘的Program Files (x86)或Program Files,
     这样子模拟器会打不开

安装图如下

效果图如下

我用的是win10系统,可以运行,不闪退,其他系统请自行测试,
出现后果本人不承担

下载地址
链接:https://cloud.189.cn/t/rA3EzaUBjAr2
访问密码:wc6v

免费评分

zeacent + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mashimarooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缘妙不可言 + 1 我很赞同!
lance2046 + 1 + 1 感谢分享
tianhenlan2020 + 1 + 1 能内置文件管理器和解决共享文件夹打开的问题吗?
Superlala + 1 热心回复!
fujialiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orzyezi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九牛一毛 + 1 老板,这种要注册的网盘,,,,,下载不了
玖伍伍 + 1 我很赞同!
亲爱君 + 1 + 1 热心回复!
cdb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
依旧我心 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
canfeimeng + 1 + 1 我很赞同!
四季雨歌 + 1 热心回复!
鎏丿情何以堪 + 1 我很赞同!
幸福的橄榄油 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
521314lll + 1 谢谢@Thanks!
9Karl9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
士飞白 + 1 谢谢@Thanks!
神出鬼没 + 1 + 1 我很赞同!
Exmachina-V + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
QQ103266200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmtz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魔神明 + 1 + 1 热心回复!
hhollo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哎哎哎小猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdxxglb3 + 1 + 1 我很赞同!
我想登上月球 + 1 + 1 很好,现在就下载试试
Jevon1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旋风中的小聪明 + 1 亲测下下来比官方的还要大
单眼皮小胖 + 1 + 1 热心回复!
佘飞ko + 1 + 1 我很赞同!
qw159357123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 我很赞同!
丝袜打我的手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2655070518 + 1 谢谢@Thanks!
xyc171918040 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tanzhiliang 发表于 2020-7-23 18:42
链接:https://pan.baidu.com/s/1BRyIr_GnTN2xTJGmEOFCVw
提取码:zspp   给 你们要的毒盘,我是好人

免费评分

wuai8881 + 1 + 1 没翼盘帐号,楼主好人
猫的名前 + 1 + 1 我爱阿盘,拒绝翼盘,其实是没账号

嘤嘤樱八重樱QvQ 发表于 2020-7-27 15:03
sfyp 发表于 2020-7-24 15:35
真是太好了,前一周才学会用模拟器,下载了安装版的,安装后好像是30多G,拷到U盘上到另一台机器上也能用, ...

安装版只是有广告很蓝瘦,但是磁盘占用大貌似是雷电特色,我一个模拟器设置磁盘12G,模拟器内用设置查看占用7.3G,打开安装位置(leidian0)发现有两个10G左右的虚拟磁盘(其实还有几个小的),只能自己用钛备份把软件拷出来再建个新的模拟器。。。
PS:本人目前在用去广告镜像+补丁
凌晨的圆月 发表于 2020-7-23 16:56
office1 发表于 2020-7-23 17:00
感谢分享,试试看
ljx930 发表于 2020-7-23 17:20
雷电模拟器免安装版,在此分享给大家
ades100 发表于 2020-7-23 17:24
请问此版本可以装XP框架吗?
zhupiupup 发表于 2020-7-23 17:30
需要百度盘链接
gravel 发表于 2020-7-23 17:58
还要注册登录  来个度盘