吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] WPS Office 政府机关单位专用版官方下载地址(停更,请移步新帖))

楼主
pj1024 发表于 2020-7-23 08:53 回帖奖励

请移步新帖,此贴不更了https://www.52pojie.cn/thread-1251447-1-1.html

一、修改记录:

2020年8月2日 14:46 新增地址,新增问题解答

二、简介

虽然网上有很多版本的wps,但是毕竟是别人发出来的,到底有没有修改,修改了什么,有没有后门,我们这些小白根本就不知道,所以还是官方的让人放心一点,这里贴出几个机关事业单位用的WPS地址也是官方的(看链接的后缀就知道了),安装完会自动完成激活注册,希望对大家有用

三、下载链接(如果对你有帮助,请点击“收藏、评分+有用”谢谢!)
1、兴安盟
2、韩城
3、石家庄政府机关
4、石家庄事业单位

5、大庆
6、文山
7、福州
8、延安

四、说明
       之前发过更高级的版本,地址设置了有效期,然后被删帖了,(想说这个规定很奇葩,我在帖子里也明确的表示了链接设置了有效期,因为贴出来很可能就被发现,被封掉)事实上有好多官方链接真的被封了,大家以后想找官方版本会越来越艰难,这里为了避免被删帖,链接直接放出来了,但是不保证是最新的版本,望大家谅解,顺便建议站务大佬考虑一下取消设置有效期的规定。

(免责申明:以上链接搜索整理自互联网,由金山公司授权给相应政府机关单位使用,其余人员请勿下载使用。如有下载,请立即删除,否则一切后果自负。)

五、问题解答
1、下载问题
       直接复制链接到下载工具下载
2、下载速度
       由于访问人数过多,所以有时出现无法访问或下载速度很慢的现象,有人说叫我补链,这个我没办法,如果能补的话就不是官方的链接了。请大家错峰下载,稍后下载。还有人说叫我转网盘,因为涉及版权问题,这个我不会转存的。
3、激活(有效期)问题
       理论上永久激活,有人安装完后发现快过期了,可能有两个方面的原因:
       (1)之前安装过其他版本,请卸载干净,清理一下注册表之后再进行安装;(有人反映有广告也是没清理干净的原因)
       (2)官方有新版发布,到期后安装新版即可解决(有人说有什么永久激活,据金山官方消息,软件是有效期的,主要是防止盗版及为了版本升级,可能有人的显示永久激活,那可能是修改版)
4、mac版
       政府单位都是采购windows以及国产操作系统,因此没有mac政府版

免费评分

tanyujun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123321. + 1 + 1 热心回复!
戚风蛋糕 + 1 + 1 我很赞同!
chinm123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aprilYY + 1 + 1 我很赞同!
11·22 + 1 我很赞同!
cashover + 1 + 1 我很赞同!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haeon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nvshen2004 + 1 谢谢@Thanks!
wangzi2008512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
际天 + 1 + 1 热心回复!
不畏将来 + 1 + 1 热心回复!
为理想而奋斗哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玛卡巴卡Cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seven_21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pk2815875 + 1 + 1 我很赞同!
W望天者 + 1 + 1 很实用!感谢分享
张落桐 + 1 热心回复!
燕先生 + 1 + 1 下载了第三个,有个提醒,提示已经过期了
ilyat + 1 + 1 我很赞同!
2353194937 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
qsazxdekgjvhuyx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hentaigun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13941201591 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjiaq1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AY00 + 1 + 1 我很赞同!
酒红色的心 + 1 + 1 热心回复!
cable_zhu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mytest01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhhth123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunmowuyu + 1 谢谢@Thanks!
mo_xiaohai + 1 + 1 我很赞同!
陌不作声 + 1 谢谢@Thanks!
菊长乄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sxiaohe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyl197402 + 1 我很赞同!
rubykiss + 1 + 1 我很赞同!
m529713870 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lflzwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoyun-1 + 1 + 1 我很赞同!
儒雅的混蛋 + 1 + 1 我很赞同!
q661649 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqiwei26 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
模范帅哥 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
flmdux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Geewt_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开着小拖唱情歌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JavickM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ewindcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baisskm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vvoovv0000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
study_hot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longhun200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cstyyy + 1 谢谢@Thanks!
LNDU97 + 1 + 1 我很赞同!
lovekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱偷油的小猪 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
听_feng + 1 谢谢@Thanks!
mlcccc + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
25风吹裤裆凉 + 1 谢谢@Thanks!
CurLZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪狼之魂 + 1 + 1 我很赞同!
Youmu_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szyu1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxg05620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flipped_借口 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一羽鱼 + 1 谢谢@Thanks!
miaomiao940718 + 1 + 1 我很赞同!
1452004 + 1 + 1 我很赞同!
陈辰辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jieanxun + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jorrymadcan + 1 + 1 我很赞同!
我麋鹿啦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iBakuman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荣耀相随 + 1 我很赞同!
52pj17759127760 + 1 谢谢@Thanks!
TopStop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ki2vs + 1 我很赞同!
furui023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
木马人123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡面真香 + 1 + 1 我很赞同!
boss. + 1 + 1 我很赞同! 谢谢
18537190183 + 1 + 1 提示到期时间了
pandewei + 1 下载第二个 韩城,里面有百度网盘的链接,如何删除啊
yuzu666 + 1 谢谢@Thanks!
大侠要吃汉堡包 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nit2006 + 1 用心讨论,共获提升!
906536120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feros + 1 我很赞同!
Doucheface + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doglikemm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩子很忙 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
bmw090 发表于 2020-7-29 19:00
激活后删掉“acm.dll”文件就可以永久使用了!!!
来自 #
windloving 发表于 2020-8-7 10:40
剑飘扬 发表于 2020-7-28 08:38
addins文件夹(还有一种是addons)-----------稻壳儿
qing文件夹--------------------------------------- ...

addins文件夹(还有一种是addons)-----------稻壳儿
qing文件夹-----------------------------------------办公
wtoolex文件夹-------------------------------------更新
khomepage.dll---------------------主页
kweibo.dll----------------------------微勃    无
officespace.dll-----------------------空间     无
transerr.exe--------------------------登陆     保留
wpscenter.exe-----------------------热点     删除
wpscloudlaunch.exe----------------云服务   删除
wpscloudsvr.exe                                     删除
wpscloudsvrimp.dll                                 删除
如上WPS2019整合模式下卡首页无法工作,多组件模式下如何没试验
推荐
dandy530 发表于 2020-7-23 08:58
WPS很好用 我选择office365

免费评分

efond + 1 我很赞同!
PaoPaoYo + 1 我很赞同!
changanhuakai + 1 我很赞同!

推荐
naux 发表于 2020-7-27 08:30
前两个是2016版本  下载速度很快          后两个是2019版本   下载速度很慢
推荐
剑飘扬 发表于 2020-7-28 08:38

qing文件夹-----------------------------------------办公
wtoolex文件夹-------------------------------------更新
khomepage.dll---------------------主页
kweibo.dll----------------------------微勃
officespace.dll-----------------------空间
transerr.exe--------------------------登陆
wpscenter.exe-----------------------热点
wpscloudlaunch.exe----------------云服务
wpscloudsvr.exe
wpscloudsvrimp.dll
记事本打开,全选,删除,保存。无广告、速度快、不联网

欢迎各位大神指正。
推荐
yuhuibar 发表于 2020-7-23 09:05
WPS确实不错,我用OFFICE365。
推荐
风雨3137 发表于 2020-7-23 08:55

下不了啊

ftz506 发表于 2020-7-23 08:56
感谢分享
mokson 发表于 2020-7-23 08:58
第一个收藏了。
xdgtqsh 发表于 2020-7-23 09:02
感谢分享!
zhibi155 发表于 2020-7-23 09:02
正好需要,试试好不好用 谢谢
n62605068 发表于 2020-7-23 09:02
感谢分享
头像被屏蔽
mj7951 发表于 2020-7-23 09:03
blackdarks 发表于 2020-7-23 09:04
这种xx版的政府版本,好像没有智能工具箱