吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小伙被代刷网骗巨款(15块),一怒之下写出注册机,为代刷网新添5000用户。

yeyeyeping 发表于 2020-7-22 21:47

楼主穷大学生,实在太馋拼多多的100元助力红包,而亲朋好友又被压榨的一滴都不剩了,无奈之下去某代刷网下单(15元助力200次),结果付款后几天没有反应,本就贫困的家庭更加雪上加霜了,正好在学post,就突发奇想写个注册机,下面是我post逆向分析某代刷网的一些过程,由于接触post不久,所以有纰漏的地方,请大佬多指教。首先用浏览器抓出完整注册流程的包,发现最后提交注册信息是只有一个参数hashsalt未知,其他都是我们填的信息没有加密。
然后具体分析:
刚开始我用火狐、谷歌抓包分析cookie是有问题的,由于代刷网比较简单,账号密码没有js加密,所以我先用FD配合IE来抓包分析cookies,FD的配置论坛都有在这里就不多说了。下面看抓包结果:
敲重点!!!!敲重点!!!!敲重点!!!!抓包之前一定要清除缓存、清除cookie!!否则你根本不知道cookie是怎么设置的!!!!
可以看到所有包中有两个都访问http://www.q7p.cn/user/reg.php ,这并不是我刷新的原因,而且只有你第一次访问这个网站,会出现两次,所以我强调要清楚cookie在抓包

这是第一个包,请求中并没有cookie,而响应中设置了一个cookie(PHPSESSID)。
这是第二个包,这次请求他带上了cookie,并且带上的cookie中前半部分是第一次访问所设置的,后半部分(sec_defend,sec_defend_time)不知道从哪来的,记清楚,第二次请求的cookie我们只知道PHPSESSID(第一次请求在响应中设置),后面要分析这个sec_defend,sec_defend_time。在响应中又设置了一个cookie(mysid)
下面我们要找sec_defend和sec_defend_time的来源,先试试直接在第一次响应的结果中搜索,发现就在第一次访问的响应中,就是这一堆[](),起初我以为这是乱码,但查阅资料后我知道这是jsfuck,也是js加密的一种,需要用V8引擎来运行就可以直接解密,(后面我打包了需要的工具以及注册例子),所以简单了,直接用变量储存第一次响应返回的结果,对其进行分割提取sec_defend,关于sec_defend_time我多次实现抓包发现都是1,所以直接写死,没有问题。
所以我们现在已经可以模拟第一次,第二次请求了,第一次直接访问,然后把返回的cookie和返回的文本中处理过后的sec_defend、sec_defend_time合并成新的cookie,带上它在访问一次 http://www.q7p.cn/user/reg.php,用变量存储返回文本,在返回文本中搜一下刚开始时说的hashsalt,发现他的确在这,同样有一堆[](),以获取sec_defend同样的方法,获取hashsalt,易语言就已经自动合并更新了cookie,到这里也就解决一大半了。
FD没有抓到验证码的包,可能我电脑有问题,于是我换谷歌抓了一次完整注册的包,发中间的css,js,gif,咱们不用管,其实注册过程其实是先请求获取验证码(带上咱们搞好的cookie),然后通过POST方式提交账号验证码qq信息(带上咱们搞好的cookie)
然后按照思路写就行了:1.第一次请求http://www.q7p.cn/user/reg.php,保存设置的cookies,返回文本,处理返回文本,组成新cookie(PHPSESSID=; sec_defend=; sec_defend_time=1)
                                         2.带上新cookie再次访问http://www.q7p.cn/user/reg.php,处理hashsalt,由于我用的是易语言,第二次访问直接合并更新了cookie,其他语言我接触不多,自己处理吧。
                                         3.获取带上新cookie获取验证码
                                         4.带上cookie以post形式提交注册信息以及hashsalt,完成注册。
最后,以楼主惨痛教训再次提醒大家不要贪图小便宜!!!!!
以上只是提供逆向分析思路,注册例程可以根据这个思路来写,楼主用易语言写的例程和所需模块也已经上传打包,欢迎萌新来研究学习,也请大佬多批评指责,另外,需要该网站注册机源码的也可以留言。如果大家对post逆向感兴趣的话在考虑更一期青果教务系统的js加密逆向分析。

多线程注册机(已经接入免费验证码识别)源码已上传,欢迎交流学习。

多线程注册机源码及成品.rar

2.52 MB, 下载次数: 2687, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

demo.rar

1.69 MB, 下载次数: 761, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

模块.rar

1.87 MB, 下载次数: 663, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

今日某印度小伙被代刷网敲诈巨款,这位印度小伙会怎么做呢?和小编一起来看看吧!  发表于 2020-7-26 18:18
对骗子造不成任何伤害,而且后台可以直接根据IP直接删除你注册的所有账号  发表于 2020-7-24 09:13

免费评分

过火清高 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiang0529 + 1 + 1 我很赞同!
大橙橙橙子 + 1 用心讨论,共获提升!
耿梦莹123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhanghonntao + 1 我很赞同!
cykj + 1 + 1 我很赞同!
a18244965510 + 1 我很赞同!
a329213014 + 1 + 1 我很赞同!
liangybin + 1 我很赞同!
一个小本子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Donghui891227 + 1 + 1 我很赞同!
happyghost2017 + 1 + 1 我很赞同!
尘世迷途小书童 + 1 我很赞同!
东师吴彦祖 + 1 谢谢@Thanks!
tigerfan + 1 + 1 热心回复!
小小痞 + 1 用心讨论,共获提升!
一个长镜头 + 1 我很赞同!
jaycm + 1 我很赞同!
HW78700 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wensensen + 1 用心讨论,共获提升!
白小苏 + 1 我很赞同!
RockYuZhiLi + 1 我很赞同!
liyiliang123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nituqwq + 1 我很赞同!
leiyz + 1 + 1 热心回复!
离尘 + 1 + 1 我很赞同!
论坛新兵 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hacker-v + 1 + 1 我很赞同!
嗷嗷嗷呜 + 1 + 1 我很赞同!
轻冬云 + 1 用心讨论,共获提升!
Ω分子 + 1 谢谢@Thanks!
生化武器 + 1 + 1 热心回复!
shuilinlin + 1 + 1 我很赞同!
cxjun0505 + 1 + 1 膜拜一下
a0yi + 1 我很赞同!
xiaohui1002 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wyb1109_2008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我不是马甲 + 1 用心讨论,共获提升!
china晓五 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guo5707 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
yinchangsheng58 + 1 + 1 热心回复!
cxk999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
N0exp + 1 + 1 我很赞同!
wang3012472585 + 1 用心讨论,共获提升!
中山桥小霸王 + 1 热心回复!
apple123 + 1 用心讨论,共获提升!
随风奔跑686 + 1 谢谢@Thanks!
Rz18356839463 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a1428 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wuchenwu + 1 + 1 我很赞同!
lbwnb1433223 + 1 + 1 我很赞同!
屠苏爱打小怪兽 + 1 我很赞同!
迷恋自留地 + 1 我很赞同!
夜惊澜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
isnoya + 1 + 1 我很赞同!
ddsppb + 1 + 1 我很赞同!
yajiajiahe + 1 用心讨论,共获提升!
Xaedon + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuliwuli + 1 --------
zhl66733 + 1 用心讨论,共获提升!
SmallYounG-Tit + 1 我很赞同!
Stalker93 + 1 我想知道结果!!
b15131865151 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
最喜欢又又了 + 1 + 1 我很赞同!
MrQian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
微雪萦思 + 1 我很赞同!
lkloveq + 1 我很赞同!
apor999 + 1 + 1 我很赞同!
v662 + 1 用心讨论,共获提升!
Yjj20010603 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
by_memory + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sian325 + 1 用心讨论,共获提升!
lendone + 1 学习一下
763742228 + 1 + 1 热心回复!
小黑侠 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
隔壁陈叔叔 + 1 + 1 我很赞同!
hijjks + 1 谢谢@Thanks!
prodcd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Milasertes + 1 我很赞同!
fuzhend + 1 + 1 教育的好,好好教他怎么做人
TPwong99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woditian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Sakura君莫笑 + 1 热心回复!
封刀问情 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
builder999 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ooleox + 1 + 1 还不如直接DDos来的方便
Poner + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
NGUlyb + 1 + 1 我很赞同!
MYlindaxia + 1 我很赞同!
13733256695 + 1 + 1 我很赞同!
不吃猫的鱼` + 1 我很赞同!
ycqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年轻真是可怕 + 1 + 1 我很赞同!
wuai654 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lisxc + 1 + 1 热心回复!
Wlingo + 1 谢谢@Thanks!
1825903495 + 1 + 1 热心回复!
HHHYYY544 + 1 + 1 热心回复!
jone110 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

张小虎 发表于 2020-7-23 18:03
被坑激发了楼主无限潜力啊
甘蔗 发表于 2020-7-23 16:16
勿复相思 发表于 2020-7-23 15:54
第八根电线杆 发表于 2020-7-23 16:09
呵呵  亲朋好友被榨干也是醉了
sooboo 发表于 2020-7-23 16:11
拼多多挺香的,和我老婆撸了700哈哈
oOoOo0O0oOoOo 发表于 2020-7-23 18:04

惹不起惹不起,现在就去拉黑IP
Jien 发表于 2020-12-7 16:07
建议标题改成 网瘾少年被网络诈骗 一怒之下竟然做出了这样惨无人道的事...
阿凡达_007 发表于 2020-7-23 15:56
这个没啥用,你先看清楚,这个代刷网是不是对方开的,如果是他的话,可以收拾下他的站
昔日忐忑 发表于 2020-7-23 15:47
惹不起惹不起
duke鹏 发表于 2020-7-23 15:47
慢慢进入js逆向,很有意思的。
白小白a 发表于 2020-7-23 15:57
勿复相思 发表于 2020-7-23 15:54
不是很明白这个是干嘛的

平多多助力砍一刀
vocaso 发表于 2020-7-23 16:02
这个注册页面有没验证码之类的嘛?
羽陆 发表于 2020-7-23 16:07
不错不错