吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 自用的绿色版 Photoshop CS6

楼主
huomavip 发表于 2020-7-22 20:52 回帖奖励

自用多年,win7或者我目前的windows10 2004版本都没有任何问题,感觉兼容性很强,也是我最爱的CS6版本,90+M大小,功能暂时没发现缺失什么,52上搜了下并有我这个,遂分享下

使用方法:下载双击解压到你想要放的目录,然后双击PSCS6.exe (可以加入 开始屏幕 更方便),然后选择zh_CN 即可(每次打开都得选这个就很蛋疼)
(如果还不是中文,可以:右键(如PSCS6.exe)->“管理员运行”,选择"zh_CN"即可)

如果是win10 可能字体比较小,可以设置:
右键ps图标(PSCS6.exe)—属性—兼容性—更改高DPI设置—勾选 “替代高dpi缩放行为”,缩放执行选为 系统(系统 增强这个选项可能会导致兼容性问题),如果不行,就再选一下系统增强试试。

下载地址https://www.fengniaopan.com/#/s/7ekxUP

0808日补下载链接,小网盘果然问题多

https://share.weiyun.com/pHUrBeAW

链接:
https://pan.baidu.com/s/1sBbljQ_rF2OnS_M_hYkOYQ 提取码: pnt2

我缺CB

免费评分

AlexMahoneFBI + 1 我很赞同!
piduke + 1 谢谢@Thanks!
小狐狸FM + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wapjhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rookie_bixian + 1 谢谢@Thanks!
xxxibgdrgn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Viii + 1 + 1 热心回复!
tomWuaipojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgy223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丿霓椛随裳流浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木然.晓东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗罗诺亚na + 1 + 1 我很赞同!
fly200809 + 1 + 1 热心回复!
yu264200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐佰氏 + 1 + 1 我很赞同!
shouxihu + 1 我很赞同!
lovervalue + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
健康平安喜乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youruhe + 2 + 1 地址挂了,能补个链接吗?
wu蛋糕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 这是精简版吧
天下武功 + 1 + 1 热心回复!
morty_free + 1 我很赞同!
xiangjb1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨墨唧唧爱 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
滑稽澪号 + 1 + 1 我很赞同!
宇智波杜兰特 + 1 我很赞同!
893902856 + 1 + 1 我很赞同!
geyong319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jesse-ou + 1 我很赞同!
Asasdon + 1 热心回复!
horro + 1 + 1 我很赞同!
东山浪子 + 1 谢谢@Thanks!
tig198 + 1 谢谢@Thanks!
rubykiss + 1 + 1 我很赞同!
Vay99 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lnb316 + 1 谢谢@Thanks!
ls03789 + 1 谢谢@Thanks!
nxiaoshu + 1 + 1 热心回复!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
DUANAYU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
资生堂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DDG0566 + 1 用心讨论,共获提升!
小怕i + 1 + 1 给你了!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
netcoffee + 1 + 1 我很赞同!
v66 + 1 谢谢@Thanks!
cms061817 + 1 谢谢@Thanks!
价值投机 + 1 + 1 热心回复!
翻滚的饺子 + 1 + 1 我很赞同!
cgj08 + 1 热心回复!
tyy2020 + 1 个人用的是更古老的ps7
Pancoes + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
soxfer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
broken11 + 1 热心回复!
tianyavkf + 1 谢谢@Thanks!以前可以用,升级到win10就不能用了,感谢
最爱老干妈 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
木子御风 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cornfieldchase + 1 + 1 CB安排上
阿瑟的衬衫 + 1 我很赞同!
399713194 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
亲爱的爱亲 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
romantique2012 + 1 + 1 我很赞同!
黑灬哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baolibu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
faku希咕喇 + 1 热心回复!
wo2019 + 1 + 1 我很赞同!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
kaitehong + 1 + 1 热心回复!
tempasdf + 1 + 1 我很赞同!
吾姐超爱你的耶 + 1 + 1 我很赞同!
morii + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
黑豆黑米黑芝麻 发表于 2020-7-23 10:46
首先多多谢楼主分享,对楼主说的每次打开都需要选择中文的问题,我发现从另一个地方启动就可以避免选择了。
从   Photoshop Cs6\AutoPlay\Docs   这里的启动就不用选择,而且是中文。
因为我是安装后按楼主的做法选择过一次,再从上面的启动项启动,是中文,所以安装后第一次就按上面的启动不知道是不是中文。各位聚聚应该知道怎么做了吧!
推荐
jiangshaopeng 发表于 2020-7-23 11:31
速度还行,bug是不支持拖拽打开,也不能右键打开,只能在菜单 文件 打开
头像被屏蔽
沙发
lf1314 发表于 2020-7-22 21:01
byh3025 发表于 2020-7-22 21:02
值得拥有 收藏
肉肉的大果果 发表于 2020-7-22 21:05
感谢分享
fyz2007 发表于 2020-7-22 21:05
感谢楼主分享。
轻韵浅吟 发表于 2020-7-22 21:07

感谢楼主分享。  果断下载
PigPigSir 发表于 2020-7-22 21:08