吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] BiliBili(B站)直播录制工具v1.1.18

NightRain 发表于 2020-7-22 20:29
打开这个帖子的兄弟可能有这样的烦恼:直播有时候非常精彩想要录制下来,或者非常喜欢某个主播想录制下直播全程,可去找录制软件的时候却发现有这样那样的问题,导致一番操作不尽人意。但是现在《B站直播录制工具v1.1.18》(B站录播姬)可以完美解决你的问题!
录播姬不像其他录制软件采用录屏的方式录制(屏幕显示什么录制什么),录播姬是直接从B站服务器下载直播画面数据!
所以你不用一直开着直播窗口录制,录播姬自动录制(工具人2333),你可以去刷视频,你可以去玩游戏,完全解放你的屏幕!!!
   主界面:
相关:
还在等什么?这么好的录播姬为什么不抱回家?
B站录播姬官网:https://rec.danmuji.org/
蓝奏云地址:https://nightrain.lanzouj.com/iUPBWevj7ij 密码:58bb

免费评分

n78wang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
珍珠圆子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
补补23456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luikhh + 1 + 1 感谢分享,希望后续能退出Linux平台的,方便在服务器上操作
q200492sg + 1 谢谢@Thanks!
yqdddddddsoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Javelin + 1 + 1 我很赞同!
niemengnb88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vvgghh125 + 1 + 1 我很赞同!
嬲嫐龘靐鱻麤龖 + 1 热心回复!
AreaCat + 1 我很赞同!
oppcwx + 1 谢谢@Thanks!
L1nzzz + 1 谢谢@Thanks!
HPU小宋 + 1 谢谢@Thanks!
chinaq + 1 谢谢@Thanks!
w_vv + 1 用心讨论,共获提升!
lzwith + 1 谢谢@Thanks!
kingaero + 1 热心回复!
NWMZ + 1 谢谢@Thanks!
天涯孤客 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tack_d + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Yuenloo + 1 谢谢@Thanks!
数学就 + 1 + 1 热心回复!
金苹果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slk + 1 谢谢@Thanks!
beyond1994 + 1 谢谢@Thanks!
猫鼠游戏 + 1 我很赞同!
hackxml + 1 我很赞同!
瞎蹦跶 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Ptilopsis 发表于 2020-7-22 20:35
感谢分享!终于可以一次录多个直播间的直播了
广州最 发表于 2020-7-29 16:29
pilipili 发表于 2020-7-27 17:44
感谢分享,解放双手啊,这个录制功能等会晚上录直播试试

试完说一下行不行。 我这边不行,不知道是不是我网络的问题。你那边试完说一下效果呗,谢谢
lvgu 发表于 2020-7-22 20:29
weiwei908 发表于 2020-7-22 20:33
下来试试看
xin20u 发表于 2020-7-22 20:37
这个厉害了
LBH 发表于 2020-7-22 20:39
感谢分享,先收藏
kings669 发表于 2020-7-22 20:39
解放自己,点赞
戒色大师 发表于 2020-7-22 20:40
听起来很厉害啊
alienlang 发表于 2020-7-22 20:46
感谢分享,这个太好了,解放了屏幕录制。
熙晓川 发表于 2020-7-22 20:47
i了i了 试试咋样